ID работы: 3611033

Дитя дьявола

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 60 Отзывы 79 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Я сидела в комнате уже около часа, не рискнув даже пошевельнуться. Интересно, сколько мне осталось жить? И разве деревянная дверь сможет меня защитить от первородного гибрида? Я боялась даже дышать. Выдать меня мог только громкий стук сердца, отдающий сильный пульс куда-то в виски. Не знаю, как долго он пролежит в отключке. Возможно, что Клаус уже давно в сознании. Это подтвердилось, когда я услышала тяжелые шаги в сторону спальни, в которой я спряталась. Меня начало трясти, а пульс только усилился. Только сейчас осознавала всю глупость содеянного. — Кэролайн, выходи. Я знаю, что ты здесь, — его голос не был злым или с нотками раздражения, напротив, он был подозрительно ласковым, что и заставило меня немного расслабиться и снова обрести дар речи. Я буквально почувствовала, как он спиной прислонился к двери. Но выходить желания так и не возникло. — Я не буду с тобой спать, — с уверенностью в голосе заявила я, пока Клаус также скатывался по двери. Теперь мы оба сидели на полу и нас разделяла лишь дверь. — Тогда зачем ты заперлась в моей комнате? Я не понимаю твою логику. Этот вопрос заставил меня вздрогнуть. В его комнате? Черт, я ведь даже не осмотрелась. Не очень желала подниматься с пола, включать свет и рассматривать эту спальню, а в полумраке ничего особо не разглядишь. Единственное, что выделялось особенно хорошо — так это кровать с роскошным балдахином. Немного по-другому представляла себе комнату всемогущего гибрида. — Это вышло случайно, — попыталась оправдаться я, понимая, что мои слова звучат глупо. Я слышала его вздох… И вдруг ощутила потребность посмотреть в его глаза и понять, что он чувствует. — Послушай… Я виноват. Не подумал о том, что слишком тороплю события и тебе трудно дается даже присутствие рядом со мной. Но знай, что я буду ждать столько, сколько потребуется. Мне показалось или я только что услышала искреннее извинение из уст Никлауса Майклсона? Эти слова на самом деле растрогали меня. Я встала на ноги и повернула замок в нужную сторону. Дверь открылась. Он стоял передо мной, как-то глупо улыбаясь. «Ты прекрасно знаешь, что Никлаус неравнодушен к девчонке!» — пронеслось в моей голове… Неужели Элайджа имел в виду меня? В каком-то неизвестном теплом порыве я обняла Клауса, уткнувшись носом в его грудь. Не знаю, что будет дальше, но мое доверие к нему только растет. Стало совсем хорошо, когда он, видимо оправившись от шока, обнял меня в ответ. — Покажи мне мою комнату, — капризно потребовала я, не желая жить в этой. — Я хочу, чтобы ты была рядом со мной и ночью, и днем, — Клаус поцеловал меня в макушку, чем заставил мои щеки окраситься в розовый румянец. — Нет, Клаус. Я буду жить отдельно. И одолжи мне свою рубашку, мне нужно сходить в душ, а я не взяла с собой вещи. Вообще. — Мисс Форбс, вам не кажется, что вы начинаете мною командовать? — возмутился Майклсон, отстранившись от меня. Кажется, в этот момент он узнал, что такое «убийственный взгляд». — Ладно-ладно, твоя комната будет справа от моей. Возьми рубашку, а завтра поедем по магазинам пополнять твой гардероб. Победно улыбнувшись, сначала я взяла рубашку Клауса, затем осмотрела свою комнату и сходила в долгожданный теплый душ. Слишком много событий за один день. Когда я вышла из ванной комнаты, обмотавшись махровым полотенцем, обнаружила Майклсона, лежащего на моей кровати. Он пошло ухмылялся и даже подмигнул мне, видя мое ошарашенное выражение лица. — Майклсон! Сгинь из моей комнаты! — озлобленно прошипела я, указав рукой в сторону двери. Улыбка с лица первородного тут же пропала, он пытался состроить морду а-ля «кот из Шрека». — Вон! И он исчез, оставив за собой шлейф манящего мужского парфюма. Тяжело вздохнув, я скинула с себя полотенце, думая, на что еще способен этот человек. Не удивлюсь, если по всему дому стоят скрытые видеокамеры. На следующее утро все было предельно спокойно, пока я не решила выйти из комнаты и спуститься вниз, чтобы позавтракать, но не успела даже шагнуть на первую ступеньку. Мой рот открылся в немом крике. Инстинктивно я отступила назад, глядя на то, что творится внизу, в гостиной. End Pov Он упивался своей жертвой. По ее шее аккуратно стекала тонкая алая струйка, впитываясь в белоснежную ткань блузки. Работа мастера, отточенная тысячелетием. Темные волосы девушки были растрепаны; она не произносила ни звука, потому что ей так приказали. Она молчала, но в ее глазах застыла паника. Веки прикрылись, и мертвое тело рухнуло на пол, лишаясь всякой опоры под ногами. Кэролайн стало дурно и мерзко от увиденного. В теле человека кровь уже не вызывает былых эмоций. Блондинка начала отходить назад, но оступилась, рухнув на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.