ID работы: 3611033

Дитя дьявола

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 60 Отзывы 79 В сборник Скачать

И глупости приводят к лучшему

Настройки текста
Оказалось, что бар находится в паре кварталов отсюда. Решив, что свежий воздух для меня сейчас полезен, машину я оставила у Майклсона. Внутри помещения было много народа, но знакомых лиц я не увидела. У стойки заказала только воду, потому что в кармане не было ни цента. — Форбс? - знакомый мелодичный голос раздался где-то сзади меня, перекрикивая шум. Я сразу догадалась, кому он принадлежит. — Ребекка, - перед тем как развернуться, я натянула на себя самую милую улыбку, какую только можно. Если я соглашусь на сделку Клауса, придется поддерживать отношения со всеми членами семьи. Даже с этой стервой. — Какими судьбами тебя занесло в наш крохотный городишко? - блондинка села рядом со мной, пародируя мое выражение лица. Профессионально, ничего не скажешь. — Дела с местным королем, - сделав глоток прохладной воды, только я хотела расслабиться, как на горизонте объявился Элайджа. Как всегда, его лицо не выражало никаких эмоций. Он лишь кивнул мне в знак приветствия. — Стоп, - Бекка будто принюхалась, придвинувшись ближе ко мне. Я непроизвольно подалась назад. Что ей нужно? - Ты не вампир! Я вздрогнула. Если в Клаусе теперь могу быть уверена, что он меня не тронет, то к его сестренке это не относится. Она очень быстро просечет, что... — В твоей крови лекарство! - воскликнула блондинка, больно схватив меня за руку. Вот теперь мне стало по-настоящему страшно. Ник еще никого не посвящал в свои планы, естественно, никто и не догадывается, что я, возможно, будущая мать его ребенка. — Отпусти меня! - кое-как вырвав свою руку, я вылетела из бара, в глубине души понимая, что мне конец. От вампира не убежать. Как и ожидалось, через несколько секунд я оказалась прижата к стенке, ударившись затылком. В тот момент, кажется, все тело пронзила резкая боль. Я не чувствовала земли под ногами. Ребекка держала меня за горло, обнажив свои острые клыки. В следующее мгновение вампирша отлетела на несколько метров назад, в результате чего я рухнула на пол. Моим спасением оказался Элайджа. Весьма и весьма неожиданно. Пока я откашливалась и приходила в себя, эти двое выясняли отношения. — Ты прекрасно знаешь, что Никлаус неравнодушен к девчонке! - услышала я обрывок фразы из уст старшего Майклсона. - Если он узнает, что ты чуть не лишила ее жизни... Бекка исчезла, а Элайджа разочарованно вздохнул. Он подошел ко мне и помог подняться. Следующие полчаса я рассказывала ему обо всем, что произошло со мной в течение суток. Не знаю, как так вышло, видимо, мне просто требовалось кому-нибудь излить душу. Сказать, что Элайджа удивился, как только узнал, что Клаус хочет ребенка - это ничего не сказать. Он извинился за поведение сестры, объясняя это тем, что уж очень она мечтала вернуть себе человеческую жизнь и теперь в шоке, потому что она досталась мне. Совет от первородного я так и не получила. Он сказал, что не может пойти против брата. Отчаяние. Вот что я чувствовала на тот момент. У меня нет выхода. Тем более, я поймала себя на мысли, что сама очень хотела бы дочку или сына. "Если захочешь, то больше никогда меня не увидишь". Его слова бегущей строчкой пролетели перед моими глазами. Нет! Ни за что! Я не оставлю своего ребенка один на один с монстром... Никогда. Теперь я поняла, что смирилась. Всего лишь девять месяцев в теле человека. А потом... Время покажет. Элайджа проводил меня до особняка Майклсонов, проследив, чтобы я опять не попала в какую-нибудь передрягу. Сам он в дом не вошел, сказал, что нам с Клаусом нужно побыть наедине и все обсудить. В этот раз я не ждала у двери и не стучалась, а просто вошла внутрь, так как она была не заперта. Он ждал меня. Я прошла в гостиную и устало плюхнулась на диван. Никлауса нигде не было, поэтому пока что можно дышать спокойно. Каково же было мое удивление, когда в комнату вошла жгучая брюнетка в золотисто-красной униформе. Она молча поставила поднос на кофейный столик и так же безмолвно ушла. Ах да. Это же Майклсон. Чего удивляться? У него даже прислуга под внушением. На подносе стоял чайник и маленькая чашечка, к которым я не притронулась. Не то чтобы я не доверяю самому кровожадному существу... Ну, да. Не доверяю. — Ты приняла решение? - достаточно громко прозвучал вопрос. От неожиданности я резко села, отчего у меня потемнело в глазах. — Майклсон! - я схватилась за сердце, будто подтверждая свой шок. — Никогда больше так не делай. — Прости, - Клаус снисходительно улыбнулся, усевшись рядом со мной. Он развалился на диване, раскинув руки в разные стороны. Мне пришлось немного отодвинуться от него, чтобы восстановить свое личное пространство. - Ну так что? Я закатила глаза, отвернувшись от гибрида. Неужели он думает, что мне так легко обдумать такое важное решение за несколько часов? — Будто у меня есть выход... — Ну конечно же, есть. Жалкая человеческая жизнь, которая может закончиться в любую минуту, или вечность рядом со мной и нашим ребенком. Выбирай. — А еще недавно ты говорил, что я смогу уйти, - прищурившись, я медленно повернулась к Нику, взглядом будто обвиняя его в обмане. — Сможешь. Только ребенка ты тоже больше никогда не увидишь. Господи. Нет. Я не брошу своего малыша. Я ни за что не уйду. Нервно кусая губы, я помешивала ложкой чай, который мне все-таки налил Клаус, сказав, что он с вербеной. Только из-за этого я и согласилась его выпить. Остальное время мы провели в тишине. Он ждал. Пора давать ответ. — Я согласна, - уверенно выпалила я, гордо вскинув подбородок, будто показывая, что это сугубо мое решение и что не Клаус повлиял на него. — Так и думал, - первородный расплылся в улыбке, после чего начал надвигаться на меня. И вот тут-то я и поняла, что упустила самую важную деталь сделки... — Клаус... Что происходит? - я встала с дивана, пятясь теперь назад. Стало страшно. Ник не переставал наступать, при этом как-то хищно улыбаясь. — Пора зачать ребенка, Кэролайн. Боже. Как это пошло звучало из его уст. Дрожащими руками я невольно начала ощупывать то, чем можно обороняться. — Нет-нет-нет! Я не готова. Понимаешь, я не подумала об этом сразу, но ведь искусственное оплодотворение никто не отменял? Вообще-то, я очень многого лишаю себя! Ты хоть представляешь, сколько за девять месяцев может появиться морщин? Это же катастрофа! - не прекращая бесполезную отвлекающую болтовню, я поняла, что уперлась спиной в стену. Выхода нет. Майклсон уже был слишком близко. Я очень часто дышала, просто не представляя, что делать дальше. Боковым зрением мне удалось разглядеть настольный светильник, стоящий в двух шагах от меня. Осталось только дотянуться... — Я слишком долго ждал этого, мисс Форбс. Ты сама согласилась на сделку. Когда Клаус практически настиг меня, я резко схватила светильник и огрела им гибрида по голове. Ник упал и, кажется, отключился. Не помня себя, я побежала на второй этаж и заперлась в самой дальней комнате, не слыша ничего, кроме собственного дыхания. Что я натворила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.