Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3610851

Nina's diaries

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот спустя долгие месяцы, я вновь взяла тебя в руки мой верный друг. Я знаю, это звучит, наверное, лицемерно. Да лицемерно. Ведь верных друзей не бросают. Но…теперь ты мне так нужен. Снова. Когда осталось всего пару часов до выхода с дома. И вскоре я окажусь в выдуманном мире. Вновь. Мире вампиров, оборотней, ведьм. Других сверхъестественных существ. В городке Мистик-Фолс. Но совсем не это меня пугает, нет, не пугает. Волнует. Хотя может и пугает – один синеглазый вампир с этого городка. Конечно же, на самом деле не вампир. Ведь в реальном мире не может существовать Деймона Сальваторе. Но есть Йен Сомерхолдер с невероятно насыщенным цветом синих глаз. И порой мне кажется, что они действительно могут гипнотизировать. И ты не можешь двигаться, а просто смотришь в эти бездонные омуты. И разум, он куда-то уплывает…Сердце в груди, стучит чаще. Дыхание перехватывает. Даже сейчас, когда я пишу это, вспоминаю глаза Йена, и мое сердце в груди стучит громче. Дышать становится труднее. Нет! Нет! Я не могу. Не должна о нем думать, он женат. И…это так больно. Сердце сжало как будто в тиски. Боже! Я действительно не могу пойти туда снова. Вновь оказаться в мире “Дневников вампира” - я просто не смогу на него смотреть. Не смогу играть на экране любовь Деймона и Елены. Не смогу целовать Йена в губы, при этом ничего не чувствуя. Но одновременно с этим показывать страсть. Ведь Деймон и Елена влюблены. И при том они уже давно не были вместе по сценарию. Так что должна быть страсть. Испепеляющее чувство. А мы? Мы нет. Не влюблены. И никогда не были влюблены. Да, для общественности мы были парой в реальной жизни. Редкие поцелуи в губы на публике, пока на экране Деймон добивался любви Елены. Так решили боссы сериала. Это было лишь продолжение работы поза съемочной площадкой. Так и было. Несколько лет мы играли в любовь, словно в кино, и да это подняло рейтинги сериала, наш внезапно вспыхнувший роман, который мы как будто какое-то время скрывали. Хотели больше личной жизни. Но, в конце концов, это просочилось в прессу. И рейтинги начали расти. Мы добились цели. Нам поверили, что мы реальная пара. Или хотели верить. А когда уже и на экране мы с Йеном стали парой, наши чувства в реале начали потихоньку остывать. По задумке боссов сериала. А затем мы и вовсе перестали существовать как пара для публики. Пара, которой на самом деле и никогда и не было. Не было предложения руки и сердца от Йена. Моего отказа от замужества, ради карьеры. И потому что мне еще рано, по моему мнению, создавать семью как ходили слухи среди поклонников сериала. Ничего этого не было. Потому что не было и самих отношений. Не было любви. Лишь экранная химия. Не более, которую мы продолжали воплощать на экране. Играли в любовь. Как будто оставшись друзьями. Профессионалами своего дела. Итак, прошло довольно много времени. А потом…потом у Йена появилась девушка. Никки, моя подруга. Которой на данный момент такой не является. Почему же? Ведь мои отношения с Йеном это была просто игра, пиар. Как и наше расставание. Я долго не могла себе ответить на этот вопрос. Нет, я знала ответ. Просто, если я это признаю, то…Сейчас мне уже все равно больно. А глаза начинает пощипывать от подступивших слез. Так что я напишу это, скажу тебе мой дорогой дневник то чего никогда не скажу Йену, потому что у него уже не просто девушка. Жена. Ему ни к чему знать это. Знать что у меня сейчас не фальшивые чувства, не ради рейтингов. А просто, потому что я так ощущаю. Я люблю. Люблю его по-настоящему. Я это поняла когда узнала что он женился. Да поздно поняла. Хотя вряд ли бы это что-то изменило. Ведь он…он, даже не будь Никки. Для Йена наши отношения, как и для меня тогда были игрой. А чувства? Их не было. Но теперь они были у меня. Чувства. И мое сердце буквально разрывалось на куски когда приходилось улыбаться при виде него. При виде его с другой. Говорить что все в порядке, притворятся. Продолжать играть даже после слов: “Стоп! Снято!” И только лишь когда я оставалась одна, я могла быть снова собой. Отпустить себя. И плакать, плакать в подушку ночами. А затем лгать на следующий день гримерам, что глаза красные и опухшие из-за того, что я усердно полночи повторяла сценарий. Вот именно в одну из таких ночей я и решила, что я уйду с сериала. Закончится мой контракт на текущий сезон. И я уйду. Вернее сбегу. Знаю, профи так не поступают, но,…но…Я сделала это. А всем сказала, что хочу двигаться дальше. Но если остальных обмануть удалось. А возможно и нет, наверное, не всех. Поклонников сериала так точно, некоторые их высказывания по поводу моего ухода из сериала были близки к правде, о котором по интересному стечению обстоятельств, об моем уходе объявили почти сразу после свадьбы Йена и Никки, на которую меня, кстати, не пригласили…Хоть мы с Йеном вроде и “друзья.” Да и с Никки мы не ссорились, просто не поднимали этой темы. То, что мой парень стал ее. Да никто не знал, что наши отношения это было притворство только мы с Йеном и боссы сериала, что бы предотвратить хоть малейшую вероятность утечки информации. Даже наши коллеги по съемочной площадке Пол, Кэндис, остальные верили что мы и вправду влюбленные. Так что и Никки думала, что это по-настоящему, а когда Йен стал ее парнем, мы просто не поднимали эту тему. Но постепенно начали отдаляться друг от друга. Реже встречаться, созваниваться и в какой-то момент звонки и встречи, которые итак были не часто и до этого из-за нашей занятости, прекратились. И как результат этого – меня никто не позвал на свадьбу. Хотя почти весь состав тех с кем мы провели все эти шесть лет вместе с первого сезона сериала был на торжестве. Никки она, наверное, ревновала. Не захотела. А Йен, он не хотел расстраивать свою невесту. И я ее понимала, не винила. И его не винила. Только себя, в том что влюбилась в него. Но, теперь уже было слишком поздно, слишком больно быть так близко к нему, целовать перед камерой до заветных слов. Но не иметь возможности быть с ним по-настоящему. И я ушла. Сразу же, как узнала о свадьбе. Нет, я решила это раньше. Еще после помолвки Йена и Никки, боссы не соврали, что просто не хотели говорить о моем уходе, когда сезон серила полностью закончиться. Не соврали, что хотели подготовить поклонников, прежде чем Елена Гилберт исчезнет с экранов. Все верно. Просто окончательное решение об своем уходе я приняла именно после свадьбы Йена. Больше не сомневаясь ни на йоту в правильности этого решения. Но как, оказалось, сбежать не удалось не только от себя, но и из сериала. Сценаристы оставили лазейку для главной героини Елены вернуться, и сейчас, сегодня как раз произойдет это возвращение. Не совсем правда, но есть шансы,…если я соглашусь и дальше участвовать в съемках. Господи! Я не знаю, почему я сейчас согласилась. Вот так просто. Легко. Мне позвонили, предложили в качестве приглашенной звезды засветиться в сериале и я не раздумывая, согласилась. Сказала – “да” может потому что я за ним соскучилась? Хотела увидеть. Да, да, да. И еще раз да! Хоть мне и стыдно за то, что я чувствую, как мое сердце в груди трепещет перед этой встречей с Йеном. Стыдно перед Остином, моим бойфрендом. Теперь самым что ни на есть настоящим. Он также как и мой уход с сериала стал способом, что бы забыть то, что я чувствую к другому мужчине. Это было подло. Ведь он хороший. Боже, дай мне сил пережить этот день!

***

- Может, поужинаем сегодня? – Выдохнул мне Йен в приоткрытые губы. Которые все еще горели от мягкого поцелуя оставленного им, перед тем как прозвучала команда – Стоп! Снято! - Поужинаем? – Переспросила, я, часто заморгав, не в силах даже двинуться с места. Вот они его синие глаза. Они затягивают в свои глубины, и ты не можешь этому сопротивляться. - Да, - хрипло пробормотал он, склоняясь уже ниже ко мне. Я, чувствуя обжигающе-горячее дыхание Йена на своей шеи. Ощущаю как по коже, так и побежали мурашки. “Черт, он что это серьезно? Зачем?” – Проносятся у меня лихорадочные мысли в голове. - Отметим, твое возращение в команду, - на ухо мне шепчет Йен. - Это что свидание? – Пискнула я, буквально вжимаясь спиной в прохладную стену в коридоре, где находились гримерные. В котором меня и выловил мужчина, когда съемки на сегодняшний день закончились. И как назло уже никого не было. Только мы. Одни. В коридоре в тусклом освещении ламп. Так близко друг к другу. Я судорожно ловлю воздух губами. Жадно глотая его. Потому что иначе не выходит…Стараюсь унять эту дрожь в теле. Успокоится, что бы сердце в груди не колотилось словно сумасшедшее, но все четно. Я не могу, не могу, успокоится, когда он так близко, настолько близко, что я могу чувствовать его тепло. И мы не перед камерами. Не Деймон и Елена. А мы настоящие. Я и Йен. - Да свидание, - отвечает мужчина, снова смотря мне в глаза. – Встреча в неофициальной обстановке как коллег по работе. - Как коллег…- как-то разочарованно выдыхаю я. И тут же себя мысленно одергиваю. “Дура! Он ведь женат! Конечно же, как коллеги.” И уже было открыла рот, что бы повторить тоже самое, только громче, и без этих разочарованных ноток в тоне, как Йен вновь заговорил: - Значит сегодня в девять в нашем любимом ресторане? - В девять, - только и сказала я. “Черт я словно слабоумная. Или попугай, который тупо повторяет слова за ним.” - Отлично, - сказал Йен, полностью отстраняясь от меня и улыбаясь уголками губ. - Йен… - одними губами едва слышно проговорила я, уже в спину, стремительно удаляющемуся мужчине. Я хотела сказать, что я,…что я не могу. И он не правильно понял, но уже поздно. Он меня не услышит. А двигаться я еще все также не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.