ID работы: 3610503

Сбежать от любви. Приключения в Тарасто.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 223 Отзывы 60 В сборник Скачать

Маленький бонус перед эпилогом.

Настройки текста
POV Дмитрий.        — Ну и стоило это того? — я повернул голову в сторону поднимающей над головой ноги Розой. — Пункт сто пятнадцатый: Незащищенный секс, когда ты этого пожелаешь. Зачем тебе это, девочка?        — А в глаз за девочку не хочешь? — глаза дампирки опасно прищурились.        — Хорошо, как ты хочешь, чтобы я тебя называл? — я слегка улыбнулся. — Детка, крошка, малышка? — девушка стукнула меня кулаком в плечо. — Принцесса? Императрица?        — Тогда я буду называть тебя, — с протяжным «м» шатенка обдумывала свою мысль, — как там я исковеркала твое имя? Димми? — болтая в воздухе ногами, я рассмеялся. — Вот тебе не нравится, а почему я должна радоваться? — она нахмурилась.        — Иногда я задаюсь вопросом, что же хуже: одержимость или любовь? — я посмотрел в ее глаза.        — Любовь. Она всеобъемлющая.        — Я заметил, — с легкой улыбкой кивнул на ее ноги. — Не могу поверить, что ты вновь хочешь рискнуть всем.        — Что плохого в том, что я хочу подарить тебе еще одного ребенка? — Роза опустила ноги и перевернулась на живот. — Я поэтому тебя тогда к Таше и отпустила, — я потянул дампирку на себя.        — Я и не спорю, что очень бы хотел от тебя еще детей, но, Роза, ты не думаешь, что прошло слишком мало времени? — я подхватил ее под подмышки и подтянул к себе и на себя. Розмари положила голову мне на грудь и усмехнулась. — Я очень рад, но я очень боюсь за тебя. Я хочу, чтобы ты была жива, я хочу, чтобы ты была матерью, я хочу, чтобы у нас была нормальная жизнь. Василиса специально нашла нам эту квартиру в Нью-Йорке, чтобы нас не беспокоили, пока мир не привыкнет к происходящему.        — Дмитрий, — дампирка закинула на меня ножку, — но это же классно, — она медленно заползла на меня сверху и села, выпрямившись, — и ты прекрасно знаешь, что если я чего-нибудь захочу — я это так или иначе получу, — любимая наклонилась и коротко поцеловала, затем снова выпрямилась. — Хочешь-не хочешь, но я все равно буду продолжать, пока у нас не получиться.        — Ну получиться у нас и что мы будем делать дальше? — я положил руки ей на талию и погладил ее животик большими пальцами, очерчивая пупок.        — А чего хочешь ты?        — Все, что мне нужно сейчас со мной.        — И ты это говоришь сидящей на тебе обнаженной девушке, — она усмехнулась и погладила меня по лицу.        — Тогда это должно звучать еще лучше, — я улыбнулся и поцеловал кончики ее пальцев. — Когда вернутся твои родители с Никой?

***

       — Дмитрий, напомни мне, пожалуйста, почему мы решили ехать на поезде? — спросила я, глядя на мило сопящее маленькое чудо на моих коленях.        — Потому, что у тебя все-таки получилось, — я тепло ей улыбнулся, закидывая сумку на багажную полку, — и потому, что малышка устала без движения сидеть в кресле. Плюс, в этом есть своя романтика, — дампирка рассмеялась.        Я расстелил постель, затем забрал у Розмари Нику, чтобы положить ее.        — Если честно, я так хочу спать, — Роза встала и потянулась, зевая. — Но сначала в душ.        — Тебе наверху расстелить или ты ляжешь с Никой?        — Мы поместимся тут втроем? — дампирка скептически окинула спальную полку взглядом.        — Она почти двуспальная, — я взял бутылку с водой и, отпив немного, продолжил, — а ты, в основном, спишь на мне.        — Можно подумать, ты сильно против? — она коротко поцеловала меня, а затем отправилась в душ.        Спустя пару минут я сменил ее «на посту», а когда вышел, Роза уже почти спала.        — М-м-м, наконец-то, — она протянула ко мне руку, — иди ко мне, — я присел на край, — ну давай, на серединку, — она мило надула губы и, когда я лег, положила голову мне на грудь и закинула на меня ножку.        — Ты стала как кошка, — я поцеловал ее в лоб и усмехнулся.        — Это еще почему?        — Ластишься, нежничаешь, — начал я, но Роза меня перебила:        — То есть раньше я не проявляла нежных чувств? — она ошалело уставилась на меня.        — Проявляла, конечно, но сейчас ты особенно нежна, — я опять поцеловал ее, — и очень-очень чувствительна, — я погладил ее поясницу. — Во всех смыслах.        — Дмитрий, как думаешь, как отреагируют твои близкие? — ее глаза были полны грусти.        — Эй, когда тебя интересовало чужое мнение?        — Это же твоя семья.        — Все будет хорошо, не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.