ID работы: 3610503

Сбежать от любви. Приключения в Тарасто.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 223 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не бывало спокойства в моройском мире.

Настройки текста
Примечания:
      Роза глубоко вдохнула и закашлялась от подкатывающей к горлу крови. Алая струйка стекала по щеке. Миндальная кожа дампирки стремительно бледнела. Я приподнял ее слегка и заставил развернуться.        — Мейсон, что с ней? — Воскликнул я, наблюдая, как лужа крови становится все больше, растекается возле моих ног.        — Я… Я не уверен… — Промямлил он. — Это тьма. Тьма внутри нее. Ее тьма.        — Помогите же! — Но никто не шевелился.        — Это я во всем виноват, — только и шептал Эшфорд.        — Все будет хорошо, все хорошо, — шептал я, прислонившись щекой плечу затихшей дампирки.       Ее хриплое дыхание, медленно отбивающее ритмический рисунок сердце, усталые глаза — все это разрывало мне сердце. Я не могу потерять. Не сейчас. Ведь я только ее обрел вновь.        Ее холодные пальцы слабо сжали мои.        — Мейсон, — прошептала она посиневшими губами.        — Прощай, Роуз, — он грустно улыбнулся и растворился в пустоте.        — Что вы стоите? В машину, живо! Марк — за руль! — скомандовал я.

***

       — Дмитрий, — хриплый голос заставил меня вздрогнуть.        — Тошнит? — Осведомился я, подходя ближе.        — Холодно, — мотнула головой ответила дампирка.       Я коснулся ее руки поправляя взмокшее одеяло.        — У тебя жар, нужно переодеться и измерить температуру, — но я практически сразу передумал. — Давай сначала температуру, — вручил ей градусник, а сам приготовил одежду для Розмари и сухое постельное белье. — Градусник, — я протянул руку, Роза сама сначала посмотрела набежавшие цифры, а затем попыталась незаметно хоть чуть-чуть стряхнуть их. — Роза, отдай градусник: разобьешь, — дампирка сдалась. — Сорок и один, черт.       Я устало вздохнул. Нужно вколоть жаропонижающее. Открыв стоящую возле постели уже несколько часов аптечку, я нашел необходимую ампулу и шприц, затем перестелил белье на кровати и переодел Розу.        — Доверяешь? — Осторожно поинтересовался я у дампирки и, получив едва заметный кивок, вколол в ягодицу лекарство.       Моя принцесса пустынь укусила себя за большой палец, стремясь отвлечься от болезненного укола.        — Поспи, — тихо сказал я, ложась рядом с ней и притягивая ее к себе.       Розмари положила голову мне на грудь и обняла меня одной рукой.

***

      Я уснул только под утро, а когда проснулся, то не обнаружил дампирку рядом с собой. В ванной шумела вода, что давало мне право считать, она там. А значит, ей стало лучше.       Дожидаться мою девушку из душа мне не хотелось, поэтому я сам пошел к ней.       — Привет, — произнесла она, брезгливо спихивая свою одежду в машинку, — я не хотела тебя будить, — Розмари улыбнулась.       Я притянул ее к себе и убедился, что температура спала, коснувшись губами лба.        — Ты в душ хотела, — напомнил я любимой.       Дампирка рассмеялась, закрывая за собой дверцы кабинки. Я тоже скинул свою одежду в машинку и запустил ее.        — Дмитрий, дай, пожалуйста, другой гель для душа, — из приоткрывшихся дверей кабины показалась рука с пустым пузырьком, — этот закончился.       Выбросив пустой флакон, я посмотрел в запасах, что еще было навалено в шкафах у Эйба, и нашел с дюжину различных гелей. Выбрав наиболее привлекшие меня ароматы земляники и сливок и мяты и шоколада, приоткрыл дверь душевой кабины и оказался под горячими струями.        — Земляника или шоколад? — Спросил я, выжидающе изогнутый дугой бровь и наблюдая, как Роуз бегло осматривает меня с головы до ног, смеется, прикрыв лицо руками, и, совершенно неожиданно, крепко меня обнимая.       Поставив гели на полочку внутри кабины, я обнимаю ее в ответ. Так мы и стояли обнявшись долгое время. Сверху лилась вода, под струи которой я подставил лицо.       Стало легче, словно вода смыла все, что произошло за последние сутки. Даже дышать в разы легче.

***

       — Дмитрий, подай полотенце, пожалуйста, — попросила девушка, выбираясь из кабины. Стоит ли говорить, что именно в этот момент мои руки были в пене для бритья? — А… Я сама возьму.       Нанося пену, я смотрел на дампирку сквозь зеркало.        — Можно я попробую, — Роза положила руку на мое плечо, подходя ближе. Я удивленно посмотрел на нее, но присел на банкетку, протянув станок дампирке. — Я постараюсь поаккуратнее…       Ее фраза вызвала у меня улыбку. Девушка кропотливо и осторожно выполняла свою задачу, сосредоточенно глядя в мое лицо. Обхватив руками ее за талию, я притянул Хэзевей ближе к себе, говоря:        — Расслабься, это не так уж и трудно, — и ровно в этот момент Розмари умудрилась порезать меня.        — Дмитрий, — воскликнула она.        — Ничего страшного, — я провел пальцем по щеке, стирая с нее кровь.        — Ну вот, — дампирка опустила руки, расстроившись.        — Все нормально, — спокойно ответил я. — Знаешь сколько раз я резался этими дурацкими бритвами? Ничего страшного в порезах нет.        — Ну, конечно, идеальный Дмитрий Беликов при бритье порезался одноразовой бритвой, — пробурчала девушка, глядя в пол. Я рассмеялся.        — Видишь, ты же сама только что сказала «одноразовой», ей порезаться проще всего, — я стер с лица остатки пены и прижал девушку к себе, слушая биение ее сердца. — Как же я рад, что с тобой все хорошо. Я думал…        — Ты думал, вот я неудачница, всегда нахожу приключения себе на задницу!        — Нет, — я посмеялся, вспоминая как Роза говорила практически тоже самое в больничном крыле в Академии. — Я подумал, что чуть тебя не потерял, ты была такая бледная, когда я принес тебя в комнату.        — Ты опять нес меня на руках, а я ничего не помню! — раздраженно прикрикнула дампирка.        — В прошлый раз, ты еще сетовала на то, что я был в рубашке, — ее рот открылся в удивлении, ведь раньше я ей не говорил о том, что иногда у нее проскальзывают мысли вслух. — Теперь тебя все устраивает? — спросил я, встав и подхватив девушку на руки.       — Отлично, — с каким-то непонятным мне восхищением она обняла меня за шею, целуя меня в скулу.       Я опустил дампирку на кровать, ложась рядом с ней, но девушка тут же оказалась сидящей на мне.        — Роза, чем ты занимаешься?        — Ничем, — буквально промурлыкала она, наклоняясь к моему лицу.       — Роза, — предостерег ее, но дампирка продолжила соблазнять меня. — Ну и что ты прикажешь мне с тобой делать? — с иронией поинтересовался я, резко опрокинув ее на кровать и нависнув сверху.        — Ноги раздвигай и трахай, — буркнула девушка, глядя мне в глаза, а затем отвернулась.        — Ты где это такого набралась? — рассмеялся я, уткнувшись лбом в плечо любимой.        — Так тебя же не было со мной два года, — Розмари обняла меня за шею. — Недотрах — вещь жестокая. Мне только и оставалось, что мечтать. А ты продолжаешь меня динамить.        — Роза, — я погладил ее по щеке       — Погоди, а где Эми?       — Внизу в гостиной вместе с твоими родителями, — только я успел произнести эту фразу, как Розмари оттолкнула меня и спрыгнула на пол и умчалась, по всей видимости, в гостиную.       Выругавшись, я надел на себя штаны и футболку и, прихватив халат для моей любимой, побежал следом за ней.       Настиг я девушку уже непосредственно в гостиной, когда она забирала малышку с рук Эйба.

***

      Едва слышная перепалка заставила меня разлепить глаза.       — Эйб! — громким шепотом. — Не буди ребенка! — раздалось под открывающейся дверью.       — Которого? — турок опешил, а затем медленно повернул голову к своему стражу.       — Обоих, — шикнула Джанин, закрывая пред носом Мазура дверь.       Я хотел было потянуться, но вовремя вспомнил о том, что любое резкое движение и Мила, спящая на моей груди, снова разревется. Поэтому, мне оставалось довольствоваться лишь легким зевком.       Однако даже столь легкое, едва ощутимое движение заставило малышку кукситься.       — Ш-ш-ш, — прошептал я и погладил дочь по спинке, краем глаза взглянув на Розу. — Не буди нашу мамочку.       Розмари спала на животе, раскинув руки в сторону и положив голову ровно на середину кровати, а ноги свешивались с нее. Ее лицо было таким безмятежным, несмотря на то, что мы не спали почти двое суток: Эми мучили колики.       Я осторожно переложил дочь поближе к матери, соорудил баррикаду из подушек, чтобы малышка не укатилась с кровати, а затем переодел Розу и подтянул ее поближе на единственную оставшуюся подушку. Обняв свою любимую, накрыл нас одеялом и сам не заметил, как вновь уснул.       Через пару часов нас разбудила Оксана.       С момента возвращения из стригоев Сони прошло уже несколько недель и теперь дом Мазура был полон народа.       — Может расскажете все-таки о том, что тогда произошло? — попросила Оксана.       Мы с Розмари переглянулись.       — Я видела Мэйсона, — пожала плечами шатенка.       — И я, в тот момент, когда Роза чуть… — я глубоко вздохнул.       Стук в дверь раздался более чем неожиданно. На пороге стоял тот, кого мы совсем не ожидали увидеть.        — У меня здесь проходной двор что ли? — раздался возмущенный голос Эйба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.