Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
В помятой и немытой пижаме Сид Филлипс, покорно сложив руки, лежал на больничной койке и пустым взглядом рассматривал белый потолок. Вокруг него расположился Энди, который держал на ладони своих игрушек. Игрушек, которые тогда в детстве не только напугали бедолагу Сида, но и сломали его хрупкую психику, разрушили его жизнь. Теперь надо было всё исправить. -Понимаешь, в мире игрушек тебя все боятся. Но люди, убежденные в своей правоте, не воспринимали тебя всерьез, приняв за сумасшедшего, - положив свою крохотную руку ему на плечо, говорил Вуди. - Но теперь люди поверили, и они нуждаются в твоей помощи. Давай же, Сид, ты справишься. Выпусти на волю зверя, которого врачи пытались затмить бесполезными таблетками и уколами. Покажи, кто в этом мире король. Сид стремительно поднялся и увидел за выходящей на улицу решеткой злобных игрушек, которые карабкались по стенам, кровожадно заглядывая в окна. Вероятно, они кого-то искали. Его. Они искали его... Энди схватил его за руку и повел в какую-то комнату. Сид, оголодавший и измученный, не понимал, куда его ведут. Но лишь потом, когда он разлепил сонные покрасневшие глаза, смекнул, что находится в кабинете хирурга, где на каждом столике, заботливо расположились инструменты - самые пугающие, убийственные, дьявольские и жуткие. Предназначенные для того, чтобы лечить. На подоконнике в черном элегантном смокинге и выразительной красной бабочкой на воротнике сидела на трехколесном детском велосипеде кукла Билли, герой кровавого фильма «Пила». -Давай поиграем в одну игру, - прозвучал ее голос. Энди накинул на Сида испачканный кровавыми пятнами халат и посмотрел на закрытую дверь, которую ломали сотни нещадных и грозных игрушек. Сид взял в руки инструменты и заулыбался. «Ну что, вспомним детство, - подумал он» и, подобая врачу, который желает как можно скорее рассеять очередь пациентов, крикнул: -Входите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.