Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спящий режим

Настройки текста
Солнечный свет пробивался сквозь окна, освещая письменный стол девочки Бонни. У дубового с нежным покрытием стола имелось три ящика и небольшое углубление, где находились еще неоткрытые наборы Lego. На столе стояла книжная полка с детскими сказками. Достаточно широкая и удобная столешница, на которой аккуратно лежали только что купленные прозрачные коробки с массой для пластилиновой лепки, а вокруг них наперегонки мчались Булзай и единорог Лютик. Так же там была выезжающая полка для клавиатуры, на которой ковбой Вуди, Джесси и остальные игрушки рубились в настольную игру «Angry Birds». Мистер и Миссис Картофелины, взявшись за руку, смотрели, как динозавр Рекс ставит друг на друга пластмассовые деревяшки, а его подруга тираннозавр Трикси распределяет, куда поставить кругообразных зеленых свиней, которые лишь улыбались и похрюкивали. На небольшом расстояние от них высилась рогатка. Вуди сосредоточенно натянул резинку, придерживая красную упитанную птичку. И отпустил. Три инопланетянина, стоявшие неподалеку, удивленным и поражённым взглядом проводили круглую птицу, которая издала характерное «уии» и врезались прямо в сооружение Рекса, так, что все пластиковые свиньи и доски отлетели в сторону. Барби и Кен, вместе сидевшие на настольной лампе, схожей с той, что была в заставке «Pixar», восторженно и изумленно зааплодировали. Спиралька, которая поставила доллар на победу Вуди, довольно усмехнулась. Всем было весело, но не Баззу Лайтеру, который просиживал все время на старом пыльном шкафу в углу комнаты. Отсюда он мог видеть все. Он смотрел на Вуди и Джессику, которые радостно общались и прыгали, о чем-то возбужденно переговаривая. Базз вспоминал тот танец, то время, которое он провел с ней вместе. А теперь те прекрасные минуты жизни превратились лишь в воспоминания, обрывки прошлого, которые уже нельзя вернуть. Все из-за этого проклятого Вуди! Он нащупал на спине кнопку <<cон>> и нажал на неё. В этом режиме игрушка не может ни двигаться, ни мыслить, ни существовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.