Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3608375

Токио-3

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдзи

Настройки текста

Этот город ему не знаком и он не знаком городу.

Потолок. Потолок везде разный. В каждом доме, в каждой комнате потолки различаются. Может, даже, у них есть душа. И если у них есть душа, ее будет больше, чем у мальчика что так пристально смотрит в эти потолки. От чего же они разные? Может, все зависит от того с какой музыкой ты на них смотришь? А может от настроения? А давно ли менялось твое настроение? А давно ли менялся твой потолок? А не твой ли это потолок? Ты ничего не хочешь делать из-за того, что он над головой? Он через чур белый, даже слепит глаза. Но он только твой. Ты его поставил, а значит и убрать его можешь только ты. Но когда ты этого так захотел? Когда ты так яростно начал крушить его? Конечно, когда услышал ту чудную мелодию на пианино. Ты, наконец, понял, что через потолок нельзя увидеть звезды. Ты понял. Ты осознал. Но поздно. Ты уже не сможешь увидеть звезды, потому что слишком привык к потолку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.