Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3608375

Токио-3

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисато, Кадзи

Настройки текста
Раскаленное солнце уже давно ушло за горизонт. Покинутый город был покрыт туманом, запахом сакуры и кровью. Люди, опустошенные внутри и снаружи бродили по городу словно призраки. Но несмотря на всю свою опустошенность, они все так же хотели жить. Они все так же развлекались, общались, занимались сексом, и все для того чтобы не чувствовать себя одинокими. Даже не смотря на все свои потери они надеялись на чудо. Они продолжали врать, что все будет хорошо. И тем самыи доказывали, что люди оптимистичнее все других существ. Но этот оптимизм можно было считать глупостью. В ночь, когда на улицах почти не было трезвых людей, можно было встретить ту, что входила в большинство. Искренний смех и очередная кружка пива выдавали ее. Не смотря на все победы и поражения ее смех звучал все так же громко и чисто. Не редко с ней можно было встретить еще одного не менее оптимистично го человека. Человека, чьим хобби было растить арбузы. Некоторым могло показаться странным, что в такие трудные времена этот человек заботится об арбузах, когда все заботятся о своих родных. Не этим ли самым он выдавал свое одиночество? Может быть. Но смотря на улыбки этих двоих, можно было подумать, что они счастливее всех людей вместе взятых. И были ли эти двое вместе чтобы скрыть свое одиночество или это было что-то большее - не главное. А главное... Хотя, что может быть главного в этом мире? Жить, нужно просто жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.