ID работы: 3607822

Модельное агентство

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Большая и светлая кухня, в которой могут уместиться вся большая семья. Я сижу за столом, напротив меня сидит молодая девушка со светлыми волосами, как когда-то были у меня, не очень длинные, жидкие волосы, достигающие плечи. Стрижка — каскад, что очень идет девушке с ее круглой формой лица. На щеках веснушки, от которых в детстве она еще хотела избавится. От этой мысли я улыбнулась, вспоминая, как она была маленькой и возмущалась тем, что у нее веснушки. Каре-зеленый цвет глаз и длинные ресницы. Пухловатая, как у Тобиаса нижняя губа. Эта девушка, которая сидела напротив меня, больше напоминала мне моего Тобиаса, но не своих родителей и меня. Она напоминала только его. — Тобиас был не только директором, модельного агентства, но и мы оба управляли компаниями своих отцов. Сейчас твой папа управляет бизнесом моего папы, которым когда-то управляла и я, а как только ты окончишь университет, сразу станешь директором модельного агентства. Это тебе наш подарок, — произнесла я, дотронувшись своей морщинистой рукой ее гладкой щеки. Она улыбалась и смотрела на меня. Прошло много лет, с того дня, как я была такой же юной, как моя собеседница. Сейчас я рассказала ей всю свою историю жизни, в которой был Тобиас, мой Тобиас. Девушка, сидящая напротив меня, внимательно слушала. Она хороший собеседник и слушатель. — Спасибо, — шепчет она мне, — Но лучше пусть управляет мой брат агентством, а я в политику вдамся. Ох, какая же она у нас умница. Учится на отлично, активистка. Еще занимается общественностью и политикой. Удивительно, в кого она пошла такая? Иногда, своей упертостью она напоминает мне Тобиаса. Так похожа на него. — Знаешь, лучше скажи, ты бы хотела побывать на моей свадьбе и понянчить правнуков? Этот вопрос привел меня в ступор. Мои глаза чуть не полезли на лоб. Она совсем юная, ей только 24 года, сейчас заканчивает магистратуру. А тут на тебе. Правнуки и свадьба! Куда? — Не пугайся ты так! — тут же утишает девушка меня, — Я пока, что замуж не собираюсь. А если честно, то никто и не берет, — смеясь, говорит она мне, — Просто мне для курсовой надо. Ведь сама знаешь, преподаватели такие, что сами не знают, что нам задать! И я с облегчением выдохнула. Совершенно позабыла, что у нее такой университет, где всегда приходится ждать очередного «цирка». Как всегда преподаватели могут дать задание, которое заставляет чуть ли не лысеть и краснеть. Помню, как один раз она пришла ко мне домой и попросила помощи в домашнем задании по управленчеству бизнеса. Так там такие вопросы были, на которые я сама ответов не знала, пришлось звонить Розе и просить помощи у нее. Хорошо она помогла тогда нашей красавице, которая за это получила отлично. Конечно, за ней ходят толпами молодых парней, но не с каждым она хочет быть. Такая сильная, такая волевая. Гордость нашей семьи. Наша любимая внучка — Лессани Меган Уайт. Когда я была еще юной, то не могла подумать, что наша дочь — второй ребенок, выйдет замуж за сына Эрика, который когда-то меня презирал. А сейчас мы дружим. Любим своих внуков. Особенно нашу внучку Лессани. Эрик и Тобиас постоянно спорят, чья она внучка. Но Лесси умная и выбирает всегда двух дедов, говоря, что она их внучка и любит одинаково. У нее есть брат — Брайан Джошуа Уайт. Он младше ее на два года, но защитник тот еще. И когда у его сестрички появляются ухажеры, то он сразу их проверяет, не все выдерживают испытания ее брата. У меня с Тобиасом тогда родился сын — Кристофер Итон. У него тоже есть дети. Трое. Но они еще обучаются в школе. Я с Тобиасом тоже их любим. Каждое лето мы собираемся большой семьей. Иногда приезжает мой брат со своими детьми и внуками. Дом всегда полон гостями. А я с Тобиасом уже старые. Прошло много лет, когда мы были юными и когда только начинали свою жизнь. Я рада за своих детей. Рада, что они достигли таких высот. Горжусь ими. — Баба, — зовет меня моя внучка, — Ты мне обещала рассказать про свадьбу моих родителей, — хитро улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.