ID работы: 3607822

Модельное агентство

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Перед своим вылетом Розамонд, как и обещала, познакомила нас с коучем из Чикаго. От нее я узнала, что он был ее бывшим парнем, но сейчас они друзья. Хорошо общаются и порой помогают друг другу. Мои и Тобиаса родители очень благодарны Розе, ведь девушка дала ценные советы, связанные с бизнесом. Но рассказывать мне не торопилась, сказала, что если пожелают, то расскажут нам. С того дня, как улетела девушка прошла неделя. Мой папа постоянно бывал на совещаниях, мама вместе с ним. Директор модельного агентства тоже пропадал на совещаниях. Все ходят на нервах, никто не знает, что будет дальше. Молчание такой ситуации тяготит. И вот сегодня вечером настанет час икс, где узнаем судьбу агентства и работы моего отца. Какие акции семья Уайт выкупит. До этого самого часа икс осталось три часа, нужно готовиться и выезжать на место встречи, на которое приглашены многие бизнесмены города. На этот вечер я решила надеть красивое кружевное черное классическое платье рукав три четверти, длина которого достигает колена. На ногах красовались черные лакированные туфли на тонкой шпильке. На лицо нанесла вечерний макияж. И вышла из комнаты, спускаясь вниз. Там меня ждала моя семья. Сегодня всей семьей поедем вместе на папиной машине. Мама была одета просто изумительно. Красивое классическое бежевое платье с открытыми плечами. Волосы она оставила распущенными. А вот мальчишки, брат и отец были одеты в черные смокинги. Вечер прошел изумительно, Роза справилась хорошо, у папы появились деловые партнеры. Коуч сказал, что пока рано ставить ни меня, ни Эрика, ни Тобиаса на управления какой-либо компании, поэтому было решено запустить проектный офис внутри его компании. Там мы втроем, а может и еще с кем-то, будем изучать франшизы и модели бизнеса, чтобы мы оставались всегда востребованными. Родители наши согласились. Теперь модельное агентство будет работать по новому формату. Если раньше мы работали по системе только заказа, то теперь мы обучаем всех желающих. Заключаем контракты с компаниями, чтобы не мы как модели с помощью фото рекламировали их вещь. То есть я одеваюсь в одежду от какой-то малоизвестной компании, фотографируюсь, это указывают на печати, что модель одета в ту или иную одежду. Почти так же обстоят дела с мебелью. Гостиничный комплекс тоже с нами сотрудничает, предоставляет номера для съемки журналов. И оборот окупаемости вырос, даже быстро. Мы ничего друг другу не платим и это взаимовыгодное предложение. Именно так работает бизнес. И зачем в задачнике спрашивается, я трачу четыре года в университете, если могла бы пройти курсы и управлять своим бизнесом? Хотя, как Роза сказала: «Диплом, нужен всегда!». И она права. Придется еще два года доучиваться. Утро нового дня, мне стало немного плохо. Как немного? Меня тошнит. Утро нового дня я провела в обнимку с унитазом. Ощущение, что я простыла. — Дочь, а ты точно уверена, что это не из-за Тобиаса? — хитро улыбается мама. В который раз подряд, я твержу ей, что не беременна, что все хорошо. Месячные должны будут скоро начаться. А мам все шутит. Говорит, чтобы этот день я провела дома. А вечером, когда вернется домой, сделаем тест на беременность. Так, на всякий случай. И я согласилась с мамой. А если мама права? А если я и правда, беременна? Та не, не может быть. Хотя? Та не, не думаю. Хотя, а мы предохранялись ли вообще? Черт! Я даже этого не помню! Как? Как такое может быть? Ночь помню, что это было изумительно и прекрасно. Но предохранялись ли мы или нет, хоть убей. Не помню! Я стала молиться всем, чтоб это было простым отравлением или болезнью. А если я беременна? То, что тогда? Аборт? Или свадьба? Что? С такими мыслями я просидела целый день, постоянно бегая в туалет обниматься с унитазом. Игнорировала телефонные звонки, что были от Кристины и Тобиаса. Они хотят узнать, как я. Но мне хочется побыть одной. Мне даже приходили смс-ки, которые не открывала и не читала. — А вот и я! — сказала мама, вошедшая в мою комнату, а я в это время сидела в ванной комнате. — Доченька, держи тест. Сделай его, успокоимся вместе. Из рук своей матери, я приняла тест, слабо улыбнувшись. Она проконсультировала меня, как правильно им пользоваться нужно. А всего лишь нужно посикать на тест, подождать пять минут и посмотреть количество полосок. Так я и сделала. Через пять минут, я дрожащими руками показала тест, который показывал две полоски, означающий, что я беременна. Только этого не хватало. Я еще студентка. Еще юная. Мне выучиться нужно. Я заплакала и сильно. Мама молча села рядом со мной на кровать и обняла. Так мы просидели вдвоем около часа, пока я не успокоилась. — Ты должна сказать ему. Он обязан знать, — спокойными движениями руки, гладила меня мама по коротким волосам, утешая. Она права, что решение нужно принимать вдвоем. Мне и Тобиасу. Но что меня удивляет, так это то, что мама не кричит на меня, не ругает, что я переспала с мальчиком, не предохраняясь. Хотя чему я удивляюсь? У меня любящая и понимающая мама на свете. Видимо она меня понимает, поэтому и не кричит. На следующий день приехал Тобиас, чтобы навестить меня. Мне было приятно, но в тоже время страшно. Я сильно волновалась и не знала, как он отреагирует на такую новость. Что же будет дальше? — Привет, — поздоровался Тобиас, присев на кровати около меня. Я посмотрела в его красивые и изумительные глаза. — Ты плакала? Что случилось? — Я… Мы… Я… беременна, — опустив свои глаза, проговорила такую новость. Не хочу смотреть ему в глаза, не хочу видеть там расстройство и растерянность. — Посмотри на меня, — шепчет Тобиас, беря своими пальцами за мой подбородок, заставляя на него смотреть. На его губах я заметила улыбку. Он улыбался? Точно, Итон улыбался. — У нас все будет хорошо, — и прильнул к моим губам. Я была в растерянности. Не ожидала такой реакции от своего любимого человека. Ожидала другие эмоции от него. На моих губах тоже появилась улыбка, и я обняла его, нюхая такой любимый аромат. Что будет дальше? Я не знаю. Но точно могу сказать, что Тобиас меня теперь не обидит, и будет защищать. — Ты согласна стать моей женой? — просто и непринужденно. Вот такой вопрос около своего уха, обнимая Итона, услышала я. Я прошептала ему ответ своим согласием. Теперь у меня будет новая жизнь. — Тобиас, нам придется сообщить родителям, — неохотно отрываюсь от объятий и смотрю на него, — А как быть с учебой? — Успокойся! — улыбается. — Мы справимся. Ты закончишь учебу. Наши родители будут помогать нам. Эти слова меня утешили. Он знал, что говорит. Такой уверенный и мужественный. Но что будет теперь с работой модели? Что будет с учебой в проектном офисе? Тут же стала их задавать Тобиасу, а он меня утешал, что мы со всем справимся. И я ему поверила. Ведь он знал, что говорит. И я надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.