ID работы: 3607822

Модельное агентство

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
И вот, наконец, настал тот день недели, который так долго я ждала. Этот день недели называется суббота. Сегодня у меня выходной. Не знаю, что придумал Тобиас. Но могу сказать точно, что у меня сегодня будет с ним первое свидание. Волнуюсь ли я? Определённо, да. Я жутко волнуюсь. Боюсь даже накосячить что-нибудь. Но буду надеяться, что свидание пройдёт успешно. Тобиас не сказал мне куда пойдём, но сказал, чтобы я надела удобную одежду. Так на всякий случай. Не советовал он мне надевать платье, юбки и туфли. Сказал, что они могут мне мешать для сюрприза. Хм…это уже что-то. Советовал надеть мне свитер и джинсы. Но зная меня лично, я как всегда оденусь по-своему. По своему вкусу. Именно поэтому я решила надеть на себя чёрное кружевное платье без рукавов, юбка солнце, длина которой достигает до колен, на ноги обула розовые балетки с «носиком» из лаковой кожи и изящным бантиком. Выполнены из натуральной кожи. Волосы я собрала в высокий конский хвостик. Так как на улице не лето, а вечерами прохладно, я решила надеть жакет нежно голубого цвета. Я спустилась на первый этаж и там увидела Тобиаса. Он был одет во всё чёрное. На первый взгляд может показаться, что он собрался на похороны, потому что весь в чёрном. Футболка обтягивающая его тело, что можно стоять и любоваться её вечность. Штаны, кроссовки и его любимая куртка. «Он, хоть когда-то её застёгивает?» — проносится мысль в моей голове, когда я замечаю, что у него уже в который раз расстёгнута куртка. — Привет, — говорю я, чем привлекаю его внимание к себе. Он оценивающе на меня смотрит. Даже, кажется, что он любуется мной. Проходит минута, когда Итон отрывает свой взгляд от моей одежды и переводит их на мои глаза. — Ты прекрасно выглядишь, — делает он мне комплимент, подходит и обнимает меня за талию. Целует в губы, а я отвечаю на поцелуй. — Я же просил не надевать платье, — оторвавшись от моих губ, произносит Итон. А я смотрю на него своими глазками и хлопаю. От чего он сдаётся и говорит, чтобы я направлялась на улицу. Я только собралась выйти на улицу, как на весь дом слышу голос брата:  — А Триска идёт на свидание! А Триска идёт на свидание! А с кем она идёт на свидание? А с самым крутым парнем в универе! А Триска идёт на свидание с самым крутым парнем в универе! А Триска идёт на свидание с Тобиасом Итоном! Вы хоть голубки предохраняйтесь! Хотя, нет! Не стоит! А у Триски будет ляля! А у Триски будет ляля!.. — Калеб! — в унисон произнесли вместе я и Итон. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись, потому что мы сказали это в унисон. Меня насмешило только это, но ни как не мой старший брат, про моё свидание с Тобиасом. А наоборот оно меня шокировало. «Или мне показалось или на самом деле, Калеб хочет племяшку.», — промелькнула такая мысль в моей голове. — Пошли, — мягко произносит Тобиас, выводя меня из раздумий, обнимая за талию. Он выводит меня на улицу. Там стоял его автомобиль, на котором в первый день нашего знакомства он приехал в университет. В тот самый день, когда Итон подумал, что я девушка своего брата. Вспомнив это, я рассмеялась. Четыре спросил меня, почему смеюсь. Рассказала ему, он тоже начал смеяться. Говорит, что ему было в тот день стыдно. И что он гордится моим братом. Такого брата, как Калеб нужно ещё поискать. Тобиас открыл дверь своего авто, усадил меня на пассажирское место, а сам сел за руль. Он завёл двигатель, и мы поехали.

***

Ехали мы примерно час. Но когда приехали, то пейзаж меня удивил. Это была природа, а точнее приятный берег у реки. Там было дерево, возле которого лежал плед. А на нём стояли бутылки вина и два бокала, корзина с фруктами. Мы сели на плед, Тобиас разлил по бокалам вино. Один бокал подал мне, а второй взял себе. Бутылку отставил куда-то в сторону. — Выпьем за нас и наше первое свидание, — говорит тост, приподнимая свой бокал вверх. — За нас, — повторяю за ним и в ответ поднимаю свой бокал. Мы чокаемся ими. Я делаю пару глотков и отставляю бокал в сторону. Тобиас тянется ко мне и целует прямо в губы. Я отвечаю ему на поцелуй. — У меня для тебя сюрприз, — оторвавшись от моих губ, улыбаясь, говорит Тобиас. Мне стало интересно, какой ещё может быть сюрприз от него. Мне и так приятно, что я нахожусь наедине со своим любимым. Я только собралась задать вопрос? Но не успела, так как Итон встал на ноги. Снял с начала с себя куртку, бросил её в сторону дерева. Стянул с себя футболку, бросил в том же направлении, что и куртку. А я в это время сижу и смотрю на него, выпучив глаза. У меня шок. Я не знаю, что будет дальше. Не могу даже задать ему вопрос, что он делает, а тупо на него сижу и пялюсь. Он замечает всё это и усмехается. Он снимает с себя штаны и остаётся в одних трусах. Почему они в сердечки? Прям, как в моём сне. — Подожди, — шепчет он мне, а после скрывается за деревом. Проходил минута, после чего выбегает… «Индейка? А она что тут делает?» — задаю вопросы в голове, а из-за шока я даже звука произнести не могу. Из-за дерева выбегает, сам виновник, так называемого сюрприза и кричит: «Индейка! Индейка стой!». Какое-то время я прибываю в шоке, но в конце начинаю смеяться в голос. Сон это одно, а вот в реальности это совершенно другое. Никогда бы не подумала, что мой сон может стать реальностью, особенно на первом свидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.