ID работы: 3607822

Модельное агентство

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      И вот мы приехали уже в наше модельное агентство «Fashion models». В моей машине ехали Калеб, Тобиас, Юрай и Зик. В ней было очень шумно и много из-за смеха. Парни что-то шутили. Тобиас сел рядом со мной на переднее пассажирское сиденье. Сзади меня сидел Зик, сзади Тобиаса Юрайя, а посередине сидел мой брат.       Зик шутил, что-то рассказывал. Я изредка слушала его и смеялась вместе с ними, но в основном я была сосредоточена на дороге и управлении своим Карлсоном.       В машину Кристины сели Уилл, Ал, Линн и Марлен. Последние три человека опоздали на пары. Ал работал на своей работе в ночь из-за этого он опоздал, а девчонки просто на просто проспали и долго собирались. Но они были в шоке, когда узнали, что со мной в одной машине ехал сам Тобиас Итон, точнее для них он Четыре Итон. Интересно, а почему именно Четыре? Надо будет у него поинтересоваться.       Все вместе мы вошли в здание агентства. Со всеми поздоровались. Колтон сказал нам, что нам придёт сегодня снять романтическую пару и требует от нас поцелуй. Какая компания это требовала, я не знаю, даже не стала интересоваться.       В гардеробную мы не стали заходить, чтобы переодеться, потому что Кол сказал, что мы и так уже были одеты, как подобает нам. Даже поинтересовался, не говорил ли нам кто-нибудь, чтобы мы так оделись для фотосъёмки. Но мы ответили, что это вышло случайно.       Я и Тобиас молчали, что он ночевал у нас дома. Но Калеб проболтался нашему агенту. Пол и Кол хохотали очень долго. А я и Тобиас со злостью смотрела на них. Ещё наш агент пошутил: «И когда нам ждать пополнения в моделях?». Я даже дар речи потеряла, но боковым зрением заметила тень улыбки на лице Итона. Такое чувство, что все что-то задумали, но сказать мне об этом, видимо, забыли. Или не хотят.       Я и Четыре встали вместе в центр фото зоны, повернулись лицом друг к другу. Он обнял меня за талию, мы смотрим друг другу в глаза. Слышу краем уха, как мои друзья тихонечко приговаривают, чтобы мы целовались. Итон смотрит мне в глаза и улыбается. Но, а я стараюсь сдержать смех, чтобы не рассмеяться, при этом кусаю свою нижнюю губу. — Я просил тебя не делать этого, — почти, что рычит мне в губы Тобиас. Его лицо так близко, а я даже этого и не заметила. Смотрю на него с не поминающим взглядом, что он имел в виду. Хочу задать ему вопрос, что же он имел в виду, но не успеваю. Потому что чувствую губы Итона на своих губах. Он осторожно меня целует.       Я кладу свои руки ему на плечи и осторожно провожу своей рукой по его шеи. Тобиас углубляет поцелуй и притягивает меня ближе к себе. Я не сопротивляюсь ему, почти прижимаюсь всем своим телом к его.       Тобиас прекращает поцелуй и прижимается своим лбом к моему лбу, тяжело дышит. Я тоже тяжело дышу с закрытыми глазами. Слышу с начала стук своего сердца и тяжёлого дыхания. Но через пару секунд, слышу аплодисменты. Открываю глаза, поворачиваю свою голову в сторону хлопков и вижу, что хлопают все присутствующие в этой комнате. — Ребят, а у вас точно ничего нет между вами двумя? — улыбаясь, спрашивает Кол и смотрит на нас двоих. — Если было бы, сказал, — поддаёт свой голос, мой братец. Я смотрю на него злобным взглядом. Ах, вот, что значит, они тут придумали! Следят за нами двумя, делятся новостями. — Вы случаем на нас ставки не делаете? — ехидно спрашиваю я у присутствующих. — Случаем ставим, — улыбаясь, произнёс Пол, — И надеюсь, что вы меня не подведёте. А то сумма не маленькая.       Что? Сумма? Или мне показалось, что они делают ставки на деньги? Мне точно не показалось. Никогда бы не подумала, что стану объектом для ставок. — Кстати, да. Сумма то не маленькая, — спохватившись, произнёс Кол. Я посмотрела на Итона, а он стоял и смотрел в одну точку нахмурившись. Видимо что-то думает или пытается что-то понять. Я не могу точно понять, что творится у этого парня в голове. И почему сейчас он не заявляет, что я его девушка? Странно всё это. — Какая сумма на данный момент? — задаёт вопрос Тобиас, так неожиданно для меня, что я немного вздёрнулась. — 1443, вроде. Да? — переспрашивает у кого-то Пол. — Да, да. Именно такая сумма, сейчас и есть. Больше пока не росла, — отвечает мой брат. А моя челюсть, чуть не целуется с полом от такого заявления моего брата. — А на что ставки идут? — интересуется Итон. — Что вы ребята начнёте встречаться только через полгода своего знакомства друг с другом. Но другие уверены, что и через год, — улыбаясь, отвечает Кол. — Кому выдаёте выигрыш? — интересуется Фор. — Тем, кто ставил, что вы начнёте встречаться через полгода или через год. Всё зависит от вас. Когда начнёте встречаться, — отвечает Пол, опережая при этом Кола, который только успел открыть свой рот, но не успел произнести и слова. — Ну… — произносит Итон, подходит ко мне и обнимает меня за талию, — Тогда весь выигрыш отдавайте нам.       Я сначала смотрю на Тобиаса, он стоит и улыбается. Потом свой взгляд перевожу на своих друзей, фотографа и агента. Вижу на их лицах полный шок. Теперь они стоят, удивляясь, открывая и закрывая свои рты. Сразу видно, они в шоке. — И как давно вы вместе? — спрашивает Зик у нас. — С субботы, — будничным днём отвечает Тобиас своему другу, — Так и где наш выигрыш?       Тут Колтон выходит из фотостудии в свой кабинет. Какое-то время его нет. Но потом появляется и передаёт пачку денег Итону. А он в это время стоит и победоносно улыбается всем присутствующим, говоря своим взглядом и улыбкой, что они проиграли все вместе. И что они не могли ожидать такого поворота от нас.       Тобиас делит пачку денег напополам. Половину он забирает себе, а половину он отдаёт мне. — Держи, твои честно заработанные деньги, — улыбаясь, говорит он мне. Отдав мне деньги, Тобиас снова меня целует в губы. На этот раз быстро и невесомо.

***

      После работы мы вернулись обратно к нам домой. Всех своих друзей при этом развезли по домам. В моей комнате на кресле лежала сменная одежда для Тобиаса. Я спросила его, будет ли он переодеваться, намекая ему при этом, что следует ли мне выйти из своей комнаты или его лучше отправить в ванную. Но он отказался. Сказал, что не хочет переодеваться.       Он подошёл ко мне сзади и обнял за талию, поцеловав в шею. — Пошли спать, — шепчу я и поворачиваюсь лицом к Тобиасу. Ответом на мою просьбу послужил поцелуй в губы. Итон начал углублять поцелуй, я прижалась всем своим телом к его. Правой рукой я зарылась в его волосах, а левой рукой водила по его плечу. Его руки гуляли по моему телу. — На выходные ничего не планируй, — отстранившись от моих губ, шепчет мне Итон, — Пойдём на наше первое свидание. А сейчас иди, переодевайся и спать.       Я удивлённо посмотрела на него и улыбнулась. Никогда бы не подумала, что мы пойдём на свидание. А ещё это будет в эти выходные. И что он придумал? Или ещё не придумал, но придумает?       Я зашла в гардеробную, сняла с себя всю одежду, оставшись только в одном нижнем белье. Достала с полки свою любимую пижаму: бриджи облегающей формы, длиной до середины икры, вверху — ниже линии талии, на резинке. На линии бокового шва внизу обработаны декоративные шлицы в виде «капли». Низ бриджей — на притачных манжетах. Майка А-силуэта, стиля «принцесс», длиной чуть ниже линии бёдер. На правый шов притачивания кокетки прикреплён бант из атласной ленты. Состоит из розового и серого цветов.       Переодевшись я вышла в комнату и увидела, что Тобиас был одет в пижаму. Комплект, которого состоит из двух частей, сшит из чистого хлопка и состоит из футболки с надписью в области груди и простых шорт. Вырез горловины футболки для большей прочности сшит из двух слоев ткани. Просторные шорты на удобной резинке в кулиске на поясе и с модным боковым отпринтованным мотивом также чрезвычайно удобны. Состоит из красного и чёрных цветов.       Он сидел на моей кровати и ждал меня.       Я подошла к кровати и легла на неё. Он тоже лёг рядом со мной, обняв меня за талию. Я перевернулась к нему лицом и решила задать вопрос, который мучил меня целый день. — Почему Четыре? Почему тебя так зовут? — Ну… — парень подбирает слова и отводит свои глаза в сторону, — Как сказать? У меня есть четыре страха. — Даже так? — поднимая свои брови, спрашиваю я, смотря прямо на него, — И какие? — Эх… Я боюсь высоты, замкнутых пространств, убить человека и своего отца. — Подожди. Отца? Но почему ты его боишься? — С виду он такой любящий и добрый человек. Но на самом же деле. Если ему что-то не нравится, начинает бить. Но он старается меня не бить, потому что я работаю моделью. С одной стороны я рад, что он заставил меня работать моделью. Но с другой, он заставляет меня работать там, а мне это не нравится. Если бы он не заставлял меня работать и мне не нравилось. То возможно я не встретил бы тебя. Но… благодаря воли судьбы, я встретил тебя.       Я внимательно слушала Тобиаса, то что он говорит. Даже не заметила, что начала улыбаться ему. — Всё, давай спать, — говорит он и притягивает меня за талию к себе. Я закрываю свои глаза и не замечаю, как засыпаю. Как царство Морфея забирает меня в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.