ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Настало утро.9:00 Зазвенел будильник. Виталина резко встала и прокрутила все дела на сегодня у себя в голове. Вита сразу вспомнила что, у неё сегодня тренировка по пению и баскетболу. Первым делом она пошла завтракать. На этот раз, мама порадовала свою дочку и мужа вкусными блинчиками. Наевшись до упора, Виталинка пошла переодеваться. Уже окончательно собравшись, девушка вышла из подъезда. Внезапно, она подпрыгнула от испуга. Увидев перед собой Эдика, Вита слегка растерялась, ибо не ожидала видеть его в столь раннее время. -Нах ты так рано пришёл?-изумленным взглядом посмотрела Виталина. -Думал, погулять побольше. -У меня тренировка по баскетболу через 20 минут!-выкрикнула Вита. -Весело. А давай... - недоговорил Эдуард. -Что? -Го я с тобой схожу? И на баскетбол, и на вокал. - предложил маленький Витас! -На вокал, это ясно, а баскетбол тебе зах? -Попробовать. А сейчас, пошли ко мне за спортивной формой. Так как Эдик жил недалеко от Виты, путь был невелик. -Только быстро!-сказала Вита. -Господи, я же не баба. Сейчас приду.-спустя 15 минут, он вышел. -Ага, не баба он. Быстро, ага, вообще прям теку как быстро! У нас пять минут!-крикнула на него злая девушка. -Успеем.-быстрым шагом пошли они. Дети быстро переоделись и пошли в спортзал. -Так, опоздание! 10 отжиманий, и быстро!-сказал Юрий Викторович. -10?!-возмущенно возразил Эдик. Вита сделала 10 раз быстро, а Эдик... Ещё пять минут старался. -Слабак.-тихо отметила Виталина. После, они продолжили разминку. Дети распределились по командам и начали играть. Так как Эдик новичок, он играл в команде с Витой, она ходит 5 лет. Вспотевшие и уставшие дети пошли домой. -Писец, я устал! Через сколько пение?-уставшим голосом произнёс Эдуард. -Через час. Мы должны успеть переодеться. Успеешь, баба Эдик?-подковырнула Виталина. -Успею, деда Вита. Тем временем, ребята пришли домой, переоделись и поели. Встретившись возле ДК, там где проходит тренировка Виталины. -Привет. -Привет, куда нам, GPS?-спросил Эдик. -Пошли уже.-дети поднялись на 2 этаж и зашли в зал. -Привет, Вит. Ты привела новенького?- спросила Лариса Олеговна. -Да. Эдик, это Лариса Олеговна. -Эдик значит. Проверим, что ты можешь. Какую песню сможешь спеть?-женщина 25 лет посмотрела ему в глаза. -Давайте, Опера 2.-уверено произнёс Эдуард. -Такое сложное произведение, ну да ладно.-Лариса включила музыку, и он запел. Учительница не отводила взгляд и затаив дыхание, слушала как он поёт. -Мальчик, ты-феномен! Ты знаешь, сколько у тебя октав?-открыв свои зелёные глаза на полную, от удивления. -Сколько? -У тебя же, 4 чёртовые октавы!-выкрикнула и для полного эффекта взмахнула руками,- Безупречно. Без лишних слов могу сказать, рада видеть в нашем коллективе маленького Витаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.