ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Долго, или мало шли они, но дошли. -Приёб*ались, GPS? -Сам смотри, Ванга. -Тебя подсадить?-спросил Эдуард. Ибо там была высота около полутора метра. -Я сама!-выкрикнула Вита, с надеждой что она залезет туда. -Ну смотри, ё*нешься, я не виноват. Спустя несколько неудачных попыток Виталины, она согласилась на его предложение. -Ладно, подсаживай уже. -На шею лезь. -На шею!?- удивленно крикнула Вита,-ладно -_-. Виталина долго карячилась, чтобы залезть Эдику на шею. Уже внутри: -О, е*ать, нарик!-крикнул Эдуард, и вокруг зазвучало громкое ехо. -Ты дегенерат? То бомж походу. -Что вы тут ходите? 19:00 на улице, тёмно уже.- мужчина около 45 лет, достал нож. -Ух, е*ать.-перепугано прошептал Эдик,-п*здуем. Маленький Витас схватил Виту за руку, и они побежали. -Ай, твою мать!- Виталина споткнулась об бутылку с под пива.Эдуард отважно взял девушку на руки и побежал. Уже оторвавшись от злосчастного деда, они вышли на улицу, и поделились своими эмоциями. -А с виду, нормальный дед.-отметил Эдуард. -Баба Эдик, успокойтесь. -Дед Вита, вас провести?-предложил парень. -Не откажусь, баба Эдик. Они шли и разговаривали без остановки. Подойдя к дому, продолжился их диалог: -Гы, квартиру найдешь?-усмехнулся Эдуард. -Сомневаешься? Кстати, спасибо что помог мне там, в заброшке.-Вита нежно поцеловала Эдика в щечку. Парень, заметно покраснел и начал нервно смотреть по сторонам, от смущения. -Эм, ну... Пока. Ты завтра гуляешь?- вдобавок спросил Эдуард. -Иду, манать, это же суббота! Не в Доту же играть.-отметила Вита. Попрощавшись, Вита начала делать записи в своём личном дневнике. Она долго не могла отойти от счастья. На часах 23:00, пора спать. Всё это время, Виталина переписывалась с Эдуардом. Лёжа в своей кровати, обдумая события этого дня, она совсем незаметно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.