ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Тебя Вита зовут,верно? - еле слышным голосом, прошептал Эдуард. -Да,Вита... А можно тебя ... Ну... Обнять?-робко сказала Виталина. -Конечно можно. Стоп, ты показалась мне знакомой...Это ты добавлялась ко мне?И это ты мне сигну делала? -Да, я...- я смотрела каждое твоё видео, каждая твоя фотография, есть на телефоне, каждая твоя песня.-покрасневшая девушка, немного зажмурилась. -Поверь, мне приятно это слышать.-прошептал Эдуард и оглянулся. На них смотрел весь класс с недоумением,-Пошли на следующей перемене, со мной в магазин? -Не откажусь.- Виталина милым взглядом посмотрела на парня ,и в её глазах, появилась искорка радости и счастья. Урок биологии. Все 45 минут, Эдик и Вита менялись взглядами. Прозвенел звонок. -О да , детка. - девушка закрыла учебник, и небрежно кинула в портфель. -Мы вытерпели эти муки.-тяжёлым голосом произнёс Эдуард , - Ну что, пошли? -Стой.-Вита вытащила кошелёк и футляр с телефоном,- Теперь , пойдём. С третьего этажа, они шли болтая по дороге, до самого магазина, что около остановки. И кто знает, о чём они говорили. -Мне кажется, или 20 минут уже прошло.-дрожащим голосом сказала Вита,- она же нам пизды вставит , это же Дарья Геннадьевна. -Ебать. Не поверишь, мы уже как 10 минут ,должны быть на уроке. Может,прогуляем? -Чтобы потом , опасный Талян покарал? -Это кто? -Классный наш опасный. -Ладно,пошли в школу. - произнёс маленький Витас. Долго ,или мало шли они,но дошли. -Была не была.-промолвила Вита. Эдуард скрестил руки, и твёрдой походкой зашёл в класс. За ним последовала Виталина. -Ну блин.-расстроено сказал Эдик,- Я хотел чтобы нас покарали. Как оказалось, русского языка не было. Учитель заболел. -А следующий физ-ра.-радостно выкрикнула девушка. -А кто по физ-ре?. -Опасный Талян . И вообще, ты посвящённый?- отметила Вита. -Эм, ну нет. А это как? -Юр,покажешь ему?-спросила у своего одноклассника Виталина. -Смотри, ты крикни три раза "О святой Талян, прими меня в свою братву. Свят,свят,свят." - молвил Юрий. -О святой Талян,прими меня в свою братву. Свят,свят,свят.-произнёс Эдуард и в добавок перекрестился. -Талян выслушал твою мольбу и принял тебя. - смеясь, сказала подруга Эдика. -Ты на физ-ру идёшь?Я-да.- спросил Эдуард. -Куда я денусь? Иду.-быстро последовал ответ от Виталины. Урок физкультуры. Все вышли на улицу, и начали разминку. -ДАВАЙТЕ БИТВУ ТИТАНОВ?-закричал один из одноклассников,-кто участвует? -У нас в школе ,тоже была Битва Титанов.Наслышан о нёй. Ты со мной? - предложил Эдик и посмотрел вопросительным взглядом на Виту. -Можно попробовать. Мы участвуем!-крикнула одноклассникам Виталина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.