ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виталина вновь направлялась в свой 6-а. Её мысли , были заполнены одним прекрасным человеком. Вита открыла дверь своего класса ,и села за вторую парту первого ряда. Урок трудов. Она с грустью слушала музыку так как, она ничего на урок не взяла. В класс зашёл директор и сказал: -Итак , дети , у вас в классе, будет учиться новый ученик.Прошу любить и жаловать.Эдуард, не стесняйся,проходи. К ним в класс зашёл голубоглазый блондин 12-13 лет. Он был в очках. "Стоп, это же..." - Виталина узнала его. Это был Эдуард Редико. "Это сон ,или это наяву? Не могу поверить! Это же Эдик! Наконец-то я с ним могу пообщаться в живую,услышать его голос и посмотреть в его ярко-голубые глаза" - думала про себя Вита. Так как девушка сидела одна,к ней подсел Эдуард. Она была вне себя от счастья. Увидеть звезду в реальности, а не по телевизору. -Привет,как тебя зовут?-тихим голосом произнёс маленький Витас. -Привет.Меня? Виталина,можно просто Вита -дрожащим голосом сказала Виталина , смотря, ему в глаза цвета океана. В глазах влюблённой девушки, горел маленький, еле заметный огонёк счастья. Кажется, она была без ума от него. Прошёл урок трудов.Эдуард пошёл знакомиться с классом , а Виталина сидела за своей партой не двигаясь. Не знаю почему, но девушка всегда носила с собой свой личный дневник. Потянувшись за ним, Виточка достала его ,и посмотрела на третью запись. "У него прекрасные глаза,голос,чувство юмора. Но печально то, что мы никогда не увидимся. Мне бы фотку , хоть одну с ним. Хочется посмотреть в его ярко-голубые глаза , и окунуться в них, как в океан. И теперь я поняла, раньше он мне просто нравился, а теперь , это переросло в нечто большее , чем просто нравится. Я без ума от его улыбки которая, озаряет мою душу ярким и тёплым лучом солнца. Мне бы только увидеть,посмотреть в его глаза." - всплакнув от счастья ,она еле-еле заметно улыбнулась. Тем временем , Эдик сел на своё место и начал разговор с Виталиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.