ID работы: 3606316

Мы еще обязательно встретимся

Гет
R
Завершён
10
автор
realno_sonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка - волшебство

Настройки текста
Прошел не один месяц… А сама того не подозревая ты не выходила из головы одного лидера айдол-группы. Ведь несложно было предположить, что ты не первая, не то что последняя… Такое бывает только в фанфиках излишне романтично настроенных авторов! А возможность того, что это случится в жизни — сродни волшебству. Но и чудеса иногда случаются. Закончился еще один учебный год, экзамены сданы, и ты снова летишь в Сеул, надеясь, что, запланированные СМ, мероприятия СуДжу пройдут без препятствий. И ближайший — встреча фанатов с Итуком, Хичолем и Канином, где пойдет речь о переиздании последнего альбома. В это время в Японии тоже будет проходить фанмит, но только для этого прилетел состав K.R.Y. Ну, а ты летела к Итуку. Нет, ты ни на что не надеялась… Просто тебе было необходимо увидеть его снова. Хотя и сложно было решиться после того, что между вами почти произошло. Собираясь на этот фанмит, ты не изменяешь себе и надеваешь платье и каблуки. Для Итука, пусть это и неимоверно глупо, несмотря на некоторые неудобства, тебе хочется быть именно такой. Даже если он и не вспомнит… Осматривая себя в зеркале, ты заметила, что щеки затопил румянец. Самое страшное, если он помнит. Сколько же здесь было фанатов? Две сотни? Три? Это был бурный поток, кричащий, визжащий, но все равно безмерно любящий тех трех человек, которые стояли где-то далеко впереди и кланялись, благодаря фанатов за то, что те пришли. Слово взял лидер: — Здравствуйте, наши любимые эльфы. Вы с нами уже долгие десять лет, и мы безмерно благодарны за вашу поддержку… — ты не можешь оторвать от Итука взгляда и с тревогой замечаешь, что его глаза кого-то ищут во всей этой толчее. «Не дай бог он ищет меня…» — мелькает в голове мысль, но ты тут же отметаешь её как абсурдную. Ведь глупо было предполагать, что он еще помнит. Ведь да? Тем не менее, на всякий случай ты стараешься скрыться за спинами других эльфов. Мероприятие шло своим чередом, фанаты подходили к столам опп, те расписывались, подарки отдавались менеджеру, и эстафета переходила к следующим. Несмотря на все доводы разума, на трясущиеся от волнения ноги, ты не смогла себе отказать в том, чтобы подойти к нему за автографом. В тот момент, когда Итук перевел взгляд на тебя и протянул руку за альбомом, показалось, что сердце остановилось… или оно наоборот начало стучать слишком сильно? Дыхание перехватило, и ты замерла, замечая в глазах Итука узнавание… В следующие минуты ты приняла из его рук альбом и передала эстафету следующему эльфу. Находясь в шоке ты даже не заметила, что Итук повернулся к Хичолю и что-то тихо сказал, на что тот недовольно скривил лицо. Шипперы были в восторге. Пройдя на негнущихся ногах приличное расстояние ты все же бросила взгляд на альбом, по-прежнему зажатый в руке: «Сегодня. После фанмитинга в 19:00. Кафе через дорогу.» Какое могло быть благоразумие? Что такое здравый смысл? От захватившей тебя паники, радости и все еще продолжавшегося шока, все выше названые понятия были забыты быстрее, чем формулы производных после экзаменов. Взглянув на часы, ты сломя голову помчалась искать то кафе. Еще чуть-чуть и можно было бы начинать страдать по упущенному шансу. Зайдя в кафе, ты с удивлением заметила развернувшуюся спиной ко входу женщину в красном. Показалось? Или платье было все же знакомое. Стараясь слишком сильно не пялиться на женщину, ты прошла к одному из пустующих столиков. Наконец выпустила из руки тот альбом и попросила официанта принести воды. После такого забега она была просто жизненно необходима. Никто не подходил… С каждым глотком воды ты постепенно успокаивалась. Может, это была шутка? Только эта мысль пронеслась в твоей голове, как знакомый голос тихо произнес тебе на ухо: — Так это ты, красотка? — кивнула, от неожиданности потеряв дар речи, а Хичоль тем временем продолжал. — Спокойствие. Ты ведь узнала меня? Ты снова киваешь. — Отлично! — и уже почти на все кафе манерно произносит, — Пошли, дорогая! Ах, как же давно я тебя не видела! — поднимает тебя со стула и берет под руку. — Нам нужно многое обсудить! Посетители кафе только удивленными взглядами проводили молоденькую девушку, которую тащила куда-то разряженная в ярко-красное платье другая… Хичолю было глубоко плевать на мнение всех остальных, он лишь вел тебя непонятно куда и, не переставая, что-то болтал. В какой-то момент он остановился около неприметной двери и произнес: — Два часа. А потом мне будет плевать, что там у вас. Самолеты никогда не отличались деликатностью и пониманием, — закончив говорить, он вталкивает тебя в помещение. Видимо, это была гримерка парней перед фанмитом. Конечно, поместить её в глубь корейских переулков — была отличная идея! Комната была обставлена по-простому и не была рассчитана на большое количество человек. Новый диван, зеркало, стол с горой косметики, еще один стол, холодильник… Тут можно было держать довольно длительную оборону от фанатов. Правда, если они еще найдут это место. Но твой взгляд захватил отнюдь не интерьер. На диване сидел и что-то искал в телефоне Чонсу, но, как только раздался звук закрывающейся двери, его взгляд был прикован к тебе. — Ты все-таки пришла, — с облегчением мягко произносит он, а ты уже была готова броситься в его объятья. Похоже, что он ждал какого-то ответа… Но из той каши, что была в твоей голове, совершенно невозможно было вычленить какой-либо подходящий ответ. Если он вообще там был. Так или иначе Итук, видимо, понял твое молчание по-своему и продолжил говорить, пока ты все еще стояла у входа. — Прости… Тогда, наверное, все было слишком быстро… Но понимаешь, ты никак не идешь из моей головы. Он тряхнул волосами, поднял на тебя виноватый взгляд и произнес то, о чем ты мечтать не смела даже в самых лучших снах: — Может, мы попробуем снова? Только с самого начала… как обычная пара? Ничего, кроме согласия, ты, конечно, ответить не могла. Да, впрочем, и не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.