ID работы: 3606316

Мы еще обязательно встретимся

Гет
R
Завершён
10
автор
realno_sonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, над чем мы не властны

Настройки текста
Покинув номер, Итук устремился к Хичолю, который копался в телефоне. Увидев приближающегося лидера, тот быстро погасил экран и засунул телефон в сумочку. Подумав, парни не рискнули выходить через этот корпус, особенно после концерта, устроенного Хичолем, и направились к переходу между корпусами. Кроме этого, стоило переодеться (больше всего это, конечно, требовалось Чолю, ведь каблуки далеко не самая лучшая обувь для бега) и забрать вещи. Только в номере парни немного расслабились, ведь ничто не исключало вероятность присутствия журналистов (даже случайного) в коридорах отеля, и смогли поговорить, ничего не утаивая. — Ну, как все прошло, герой-любовник всея СуДжу? — издевательски поинтересовался Хи. Несмотря на всё неудобство женских шмоток, тот был доволен донельзя, ведь теперь он на долгое время обеспечен коллекционным алкоголем! А это вам не какое-то дешевое соджу. — Не думай, что я верю в твою тактичность, — строго произнес Чонсу. Он был в отвратительном настроении. То ли его напрягала слишком довольная рожа Хиннима, то ли из-за того, что в его памяти еще была девушка, замотанная в одеяло, с глазами, полными любви, и слезой на щеке. — Ой, да подумаешь! — легкомысленно откликнулся парень. — Ну увидел я, может, чего-то… Так какого это тебя волнует? — А о девушке тебе подумать невдомек! Ей же тоже на все плевать, как и тебе, — со злостью произнес Итук, чем вызвал недоумение на лице Хичоля. Слава Богам, что тому не пришла в голову мысль выпытывать причины недовольства! Все же не смотря на некоторую придурковатость, Хичоль всегда понимал когда можно прикопаться, а когда стоит оставить человека в покое. Через некоторое время разговор восстановился, но поскольку оба собеседника старались избегать щекотливых тем, разговор шел только о работе. Взглянув на часы, Итук оторопел… Похоже, сегодня он нарвался на очередную шуточку Хичоля. Решив, что нужно будет обязательно узнать кто, как минимум, подбил его на это или, как максимум, стал помощником, Итук в сопровождении Хичоля отправился в аэропорт, где перед вылетом собиралась вся группа. В голове Чонсу мелькнула мысль, что, может быть, его оболтусам удастся помочь забыть сегодняшнюю не слишком красивую ситуацию…

***

Заснуть так и не получалось. Казалось бы, самолет отличное место для отдыха. Ведь только во время перелетов группа бывает предоставлена сама себе. Но умиротворение все не приходило. То ли в этом были виноваты Хичоль и Кюхён, которые в очередной раз распивали спиртное в салоне, что совсем не удивляло окружающих. Внутри самой группы было очень сложно кого-то удивить выходками Хичоля и Ко, то есть рандомного мембера, который в «счастливую минуту» попался генератору энергии с шилом в пятой точке. Или виной бессонницы Тукки была та фанатка, от которой его оторвал Хичоль. Да, девушка была фанаткой. За столько лет Итук мог легко распознать этот взгляд. Кроме того, Чонсу видел её на фанмитингах. Внезапное осознание того, что её образ еще не вылетел из головы, ошеломило его. Но как? Ведь Итук видел, пожалуй, чуть ли не миллион фанатов со всего мира… И именно она оказалась среди небольшого числа тех, чей образ он запомнил. И первая фанатка, с которой он дошел до постели… и захлопнувшаяся дверь автоматически не стерла её образ. Желая отвлечься от столь нежелательных мыслей, Итук обратился к шумной компании: — И что мы на этот раз празднуем? — Твой десятый облом, устроенный Великим Хиннимом, — с тоской отвечает Кю, бросая взгляд на батарею бутылок у ног хёна. Макне совсем был не рад, что мало того умудрился поспорить с Хи на свое драгоценное вино, так еще и проиграть его! Какой бы крепкой силой воли Итук не обладал, сдержаться не получилось: — Два придурка! — бросает он и дает подзатыльник Кю, и в ответ получает удивленный взгляд макне. — Хён, ты чего? — непонимающе спрашивает тот. Стоит ли пытаться объяснять, когда Итук сам не совсем себя понимает? Посмотрев на Кю и Хичоля, Чонсу решил, что не стоит. Если до первого так ничего и не дойдет, то до второго все с точностью до наоборот. Все дойдет, и даже слишком. Чем он не преминет воспользоваться. — Потише давайте, — постарался вернуть самообладание Итук, надевая маску спокойного лидера. — И не сильно напивайтесь. Наверняка в аэропорту нас снова будут ожидать фанаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.