ID работы: 360455

Хэлоуин

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ограбление века или побег от полиции

Настройки текста
Отряд двигался в город. Сезон Листопада уже взял свои права. Дул прохладный ветерок. Зато можно было идти, и солнце не припекало. Огнезвёзд вел отряд в город. Нужно было найти декорации, еду, диски с музыкой и, может, какие - то костюмы. Вдруг Белка радостно завизжала и побежала в один магазин. Это был магазин одежды для кошек. Ужас поселился в сердцах котов. Все знали, что для Белки важнее шопинга был только шопинг. Ежевика попытался ее остановить, но механизм «нужны обновки» был уже запущен. Ураган, Львиносвет и Ежевика тащили ее от магазина. Только когда отошли метров на пятьсот, Белка пришла в себя. Она бы закатила истерику, если бы ей не пообещали зайти в этот магазин на обратном пути. Для начала нужно найти клуб. Насколько отряд знал, клуб – это большое яркое здание. Но все гнезда были невзрачные и неброские. Неужели в этом городе нет не одного клуба?! Обратно без вещей возвращаться нельзя. Белка предложила вернуться в бутик, но ей «мягко» отказали. И тут их ждало, то что они искали. Огромный танцевальный клуб! Коты осторожно туда зашли. Никого не было. Но зато вся аппаратура стояла на месте. Ежевика тихо пополз к пульту и колонкам и попытался их поднять. Поднять-то смог, но тащить… Тут было, судя по всему, даже вместе с Львиносветом не справиться. Нужно было что-то придумать. Белка уже собрала все современные диски и захватила плеер. Уголек и Ураган тащили еду, а остальные схватили украшения. Но как же это все дотащить?! И тут две сестрички подбежали к Огнезвезду и сообщили: - Мы знаем как все дотащить. - И как? Вместо ответа Листвичка нажала на огромную красную кнопку. Заорала сигнализация. Все коты попрятались под столы. И, что же теперь делать? Раздался, помимо сигнализации, странный звук. Ежевика выглянул и увидел вертолет на крыше. Что же теперь будет? Белка и Листвичка подползли к шлангу. Что же они придумали?! Отряд полицейских ворвался с клуб. В этот момент Белка стала крутить вентиль, а Листвичка держала шланг в зубах. Мощная струя воды хлынула на копов. Те не успели отбежать. Белка оглушительно закричала: - Хватайте все и к вертолету!!! Задавать лишние вопросы никто не стал. Все схватили вещи и побежали к крыше. Скоро же вода кончится! Отряд забрался на крышу и сел в вертолет. Белка села за штурвал, а Листвичка на место штурмана. Рыжая красавица потянула штурвал на себя и вертолет взлетел. Но рыжая бестия летела не в лагерь, а в магазин. Директор магазина увидев полицейский вертолет, выкинул свой бейджик (явно что-то от налоговой скрывал) и приказал продавцам отдать весь товар. После того, как вертолет был полностью заполнен, Белка соизволила вести патруль домой. Нужно было где-то посадить вертолет. Белка нацелилась на поляну между сумрачным и грозовым племенем. Он с трудом поместился, но все же. Коты выскочили из вертолета и стали доставать вещи. Белка и Листвичка схватили одежду с дисками и побежали в лагерь. Больше им ничего не было нужно. Все остальные взяли украшения с едой и заковыляли домой. Огнезвезд спросил: - Интересно, откуда Белка и Листвичка узнали про сигнализацию, шланг, и про то, как управлять вертолетом? - Ой, Огнезвезд! Листвичка не отлипает от плазмы,а Белка от ноутбука. Вот так и узнали. И говори поменьше. Нам еще все это до лагеря тащить! Вот так прошел первый день перед Хэллоуином. Во второй главе будет про подготовку к празднику в лагере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.