ID работы: 360455

Хэлоуин

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнили про праздник

Настройки текста
Был обыкновенный день в лагере Грозового племени. Ежевика организовывал патрули, Песчаная Буря орала на Огнезвезда, что ему опять снилась Пестролистая, Уголек пытался подкатить к Белке, Пеплогривка строила глаза Львиносвету. Все как обычно. Но вдруг в лагерь вбежал Мышеус и закричал: - Я нашел календарь!!! Кто-то его выкинул. Через три дня будет Хэллоуин. Огнезвезд обреченно вздохнул. Все знали, что у него слабая психика, и когда праздновали Хэллоуин, он не высовывался из палатки. Но все остальные любили этот праздник. Не только тем, что можно было повеселиться, но из-за того, что каждый год проводится конкурс самого классного костюма. Всегда побеждали Листвичка и Белка. В прошлом году Листвичка была призраком, а Белка наряжалась под сирену. Интересно, что же они придумают в этом году? Ежевика наверняка будет косить под оборотня. Он такой качок, что размерами и так походит на волка. Ладно, не будем загадывать, кто что оденет. Все носились по лагерю, думая, с чего же начать приготовления к празднику. Ну для начала нужно было достать Белкин ноутбук и плазму. Музыка же нужна! Ещё нужно было собрать урожай тыкв. Коты каждый год сажают тыквы на Хэллоуин. Но что делать со всем остальным? На прошлой вечеринке пьяный Львиносвет разгромил диско-шар и другие декорации. Да и продукты нужны. После Восьмого Марта всем так понравилась еда из Гнезда Двуногих, что они отказываются на празднике есть что-то другое. Придется наведаться на территорию города. И не только в дом, но еще и клуб придеться грабить. Диско шар, декорации и диски с песнями надо же где-то брать. Белка заявила, что тоже туда пойдет. А то нахватают не музыку, а какую-то гадость. Потом слушай это! Белка так подсела на музыку и социальные сети, что днем ее никто не видел. И если бы ночью не отключали бы свет на комендантский час, то ее и ночью никто бы не видел. На скалу опять повесили список. Туда должны были записаться те, кто пойдет за декором. Получилось вот, что: 1) Ежевика 2) Белка 3) Уголек 4) Львиносвет 5) Огнезвезд 6) Ураган 7) Листвичка Все остальные решили получше подготовить костюмы. Пеплогривка полезла к Белке в тумбочку, явно надеясь найти там косметику. Белка увидела это и стала бить кошечку подушкой. Та скоро вырвалась из – под атаки и убежала. Рыжая бестия махнула челкой и пошла за отрядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.