Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3604122

"Золушка 21 века" или "Всегда ли бывает Happy End???»

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оставшийся день прошёл уже более активно, но я никак не могла выбросить из головы Мино. Его настойчивость и харизма задели за живое. Дома расспросам Ха Чжин не было конца, но я, как партизан, не сказала по этому поводу ни слова. Перед сном я всё-таки решила написать парню: «-Ты спишь? -Засыпаю. А что? Тебе скучно? -Угу~~ -Хочешь встретиться? -Сейчас?? -А почему бы нет? -Но ты же спишь? -Уже нет. Через пол часа жду возле магазинчика». Подруга уснула быстро, поэтому я старалась остаться незаметной до конца. На улице было тепло, а звёздное небо всё больше и больше привлекало моё внимание. Я уже не смотрела под ноги или по сторонам, а просто шла прямо, пока не уткнулась в широкую грудь парня. Отойдя немного дальше, я хотела извиниться перед незнакомцем, но увидела, что это был Мино. -Где ты всё время летаешь? – парень посмотрел на небо и попытался найти ответ на свой вопрос. -Я просто задумалась. -Ничего. Кажется, я уже привык к этому, потому-то и не удивляюсь. Пошли. -Куда? -Рядом есть одно место. Я всегда туда прихожу, когда не могу уснуть или слишком много мыслей в голове. Всё время пока мы шли, Мино интересовался моей жизнью, а я в свою очередь – его. Как оказалось, в профайлах фанатам пишут далеко не всю правду и многое упускают из виду. И вот мы на месте. Перед нами огромная лужайка с лавочками, впереди - пустая дорогая и звёздное небо. Красота неописуемая. -Это самое прекрасное место, которое я только видела в Корее! – с восторгом воскликнула я. Довольно улыбнувшись, парень сел на лавочку и предложил мне сделать тоже самое. Пока я разглядывала звёзды и неприкрыто восхищалась ночным пейзажем, боковым зрением заметила, что Мино неприкрыто пялится на меня. Спустя пару минут, терпение лопнуло: -Эм, перестань… -Что перестать? -Перестань в наглую рассматривать меня. С этими словами я повернула голову, но сразу же пожалела. Я не ожидала, что он находится так близко. Его испепеляющий взгляд был, как магнит, который притягивает всё ближе и ближе. Не разрывая зрительного контакта, он придвинулся ближе и не оставил между нашими губами расстояния. Это был наш первый с ним поцелуй, такой нежный и одновременно страстный, полный желания и искренности. Отстранившись друг от друга, Мино притянул меня в объятия. Уткнувшись в его широкую грудь, я вдохнула запах парфюма и мечтала лишь об одном – чтобы время остановилось. Хотелось сидеть так вечно и не думать ни о чём. Обхватив моё лицо руками, парень сказал: -Ты мне очень нравишься, поэтому просто будь рядом со мной. Как бы ни было тяжело… Оставайся рядом… Слова были лишними в этой ситуации, поэтому я просто кивнула, и получила быстрый чмок в губы. Встав с лавочки, мы легли на лужайку. Я не могла сдерживаться и обняла Мино, а оказавшись над ним – прикусила нижнюю губу. На лице парня появилась игривая улыбка. Не долго думая, наши губы слились в поцелуе. Страстном и требовательном. От которого голова идёт кругом, а желание остаться вдвоём только возрастает. Оторвавшись от меня, парень сказал: -Нет, знаешь, я ошибся. Ты мне не нравишься… -Что? -Ты мне не нравишься, потому что я люблю тебя! -Дурачок, - я легонько ударила его своим маленьким кулачком. Пролежав в объятиях друг друга пол часа, нам пора было уходить. Я не скрывала разочарование, а Мино пытался разрядить обстановку по дороге: -Малышка, не волнуйся! Мы сюда вернёмся, но сейчас тебе пора домой и ложиться спать. А завтра я приду к тебе в библиотеку. Договорились? – спросил парень, стоя на пороге моего дома. -Я буду скучать. Нет, уже скучаю! – сказала я и потянулась к нему за прощальным поцелуем. Через пару минут я закрыла входную дверь, к которой прижалась спиной, и пыталась осмыслить происходящее: -Я – обычная иностранка, встречаюсь с Сон Мино?!! Это, наверное, сон! - обхватив лицо ладонями, я потрясла головой. В происходящее было сложно поверить. Вдруг, на телефон пришло смс: «Солнышко, ложись спать! Спокойной ночи и сладких снов♥». Отправив ответ: «Я не усну, пока не узнаю кое-что у тебя!» - я ждала ответ. Через минуту на экране появилось: «Что именно??» «Почему ты оказался в том магазинчике в нашу первую встречу? Ты же живёшь далеко от меня…» 5 минут, 10 минут, а от парня не было ответа. И чуть позже приходит смс: «Выйди на улицу» Хотя я не понимала зачем это нужно, но сделала, как было написано. Захлопнув дверь, я оказалась на крыше. Неожиданно пришло ещё одно смс: «Посмотри прямо» Моё непонимание сменил шок. На соседней крыше стоял Мино и махал мне рукой. Я была в такой растерянности, что не могла двинуться с места. В следующую секунду экран телефона засветился. Это звонил виновник моего коматозного состояния. -Джули, не злись, пожалуйста. Да, всё это время мы жили рядом. И ещё одно – наша первая встреча произошла задолго до того, как ты увидела меня в магазине. Это было в день твоего приезда в Корею, когда я помог занести тебе чемоданы на крышу. Тогда было темно, но даже в тот момент твоё лицо было прекрасно настолько, что я влюбился с первого взгляда. Весь месяц после я следовал за тобой, как тень. Я знал, где ты работаешь, когда возвращаешься. Но не решался подойти. И тогда, в магазинчике, это была случайная встреча. А, почему я живу в доме на крыше? Я должен был переехать месяц назад, но твоё появление изменило моё решение. Я хотел быть ближе к тебе. Я люблю тебя. Услышав последние слова, я отключилась и направилась вниз. Мино был шокирован и рванул ко мне на встречу. Встретившись на лестнице, он боялся ко мне прикоснуться. -Я не хотел тебя обидеть, прости… - виновато опусти взгляд вниз, сказал парень. -Ты дурак. Обняв его, как можно крепче, я томно вдохнула родной запах. Его большая рука погладила меня по голове и приподняла подбородок так, чтобы я могла смотреть ему прямо в глаза. -Ты не злишься на меня? Ответом послужила моя улыбка. Поцелуй, ещё один, и я на седьмом небе от счастья. Теперь, я убедилась на личном опыте, что не все сказки остаются сказками навсегда, ещё бывает так, что сказка становится реальностью. Похоже, моя сказка – «Золушка». Ещё пол года назад я мечтала о Корее, оппе, а сейчас у меня есть любимый парень, лучшая подруга и домик на крыше. Кажется, это и есть счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.