ID работы: 3601333

16 мгновений второго Оверлорда

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альфа

Настройки текста

---

Дон

---

Уже четвертые сутки Повелитель не выходил из Кузницы вместе с Гиблетом. Еду ему носили прихвостни, подсовывая под дверь. Всех в Башне мучил вопрос, что же он там делает. Переодически из Кузницы доносились звуки взрывов и воняло какой-то неповторимо мерзкой гадостью. На пятые сутки Повелитель вышел сам к дамам своего сердца и Прихвостням. Да в таком виде, что его сначала не узнали. Его голову вместо знакомого шлема прикрывал иной, закрытый, со светящимися прорезями для глаз, а доспехи превратились в гибкие цельные пластины с гравировкой и позолотой (1). В руках он держал неизвестную никому из присутствующих штуковину, напоминающую прямую ветку с ответвлениями и дыркой на конце. На пробу Повелитель пульнул в пол и проплавил дырку. — Ах! Какой мужчина! — романтично сложила ладони вместе и прижала их к своим большим грудям Джуна. — Красавчик что надо. — подтвердила Кельда. — Где-то я это видела. — сказала Фева, получив локтями с двух сторон от соперниц. — Теперь и Сердце башни не придется в ворота столицы бросать. — подвел итоги Гнарл, но его огрел неприязненно пыхнувшим взглядом Повелитель. — Хорошо-хорошо, бросим.

----

Дюма

----

Повелитель зашел со свитой из прихвостней всех мастей к пляжу Всесвета и направился прямо к бару, не обращая внимания на шарахающихся от него людей. Его свита попутно развлекалась, пиная зонтики от солнца и топчась по коврикам. — О Повелитель, все самое лучшее для вас и ваших прихвостней. Еда, коктейли, — автоматически приветствовала его порабощенная эльфийка. Прихвостни как обычно без всякой задней мысли хотели налететь на стол, но их остановил задумчивый взгляд Повелителя. Он забрал со стойки бара коктейли попробовал их сам, а затем закусил мясными блюдами. Повелителю понравилось. Он указал пальцем на корзинки с едой и тарелки, бутылки. Понявшие его моментально прихвостни потащили к немалому удивлению всех присутствующих людей и эльфов еду и напитки к порталу. — Что они делают?! Один самый старый и весь в шрамах прихвостень задержался и объяснил: — Повелитель захотел, что бы в его Башне умели готовить такие же блюда. — Носики бельков приелись, хочется разнообразия! — капризно скорчил рожу второй, помладше.

---------

Робеспьер

---------

Повелитель привел под руку Феву к своему сияющему синим цветом источнику силы. — Ну и что это все означает? — вопросила недовольно бывшая Королева фей. Повелитель молчал. Он всегда молчал. — Ты хочешь, что бы я экспериментировала с этим? Повелитель едва заметно кивнул. — Потому что я сама владею магией? Снова едва заметный кивок. — Ясно. Ты хочешь усилить самого себя. Фева протянула руки к синей энергии. Ведь она так знакома ей. Этой же энергией ее заставили… заставили… поменять сторону. Она об этом не жалела, но иногда думала: а что было бы, если бы все сложилось по-другому. Бывшая королева перебирала различные комбинации плетений чар. Оказывается, в этой синей энергии заложена огромная мощь. Та самая, которую она почуяла тогда. Через пару недель Повелитель штурмовал столицу Империи не только огненным клинком, но и ливнем метеоритов и молниями, бьющими прямо с неба.

----

Гюго

----

— Ну вот теперь будет настоящий праздник Средизимья! В прошлом году так и не получился, — сказал Гнарл. Он оделся в костюм Санта-Клауса. Найти красную мантию с меховым подбоем было просто, а вот с бородой и шапочкой возникли проблемы. Пришлось позаимствовать у жителей Нордберга. Грозный Гнарл тоже любил иногда расслабиться. Снегурочка — Кельда строила прихвостей в круг около центральной городской елки. Те, будучи крайне суетливыми и подвижными созданиями, никак не хотели стоять на одном месте больше пяти минут. В конце концов Кельде надоело без конца бегать из одного места в другое: — Гнарл, подсоби. Вместе они все же согнали суетливых Бурых, ежившихся от мороза. Потихоньку подтягивались люди. Всех их подчинил себе Повелитель, превратив в рабов. Под елкой лежал большой крупный подарок в красной упаковке, перевязанный золотистой ленточкой с бантиком. Специально для Повелителя. Иногда он дергался и глухо стонал. Прибыл сам повелитель со всеми Прихвостнями. Они немедленно заполнили всю площадь, образовав кольцо на некотором расстоянии от елки. К тому времени наступили вечерние сумерки. Гнар, Кельда и прихвостни проскандировали одновременно: — Раз, два, три. Елочка, гори! Повелитель поднял ладонь и электрическим импульсом зажег гирлянды. А затем запустил так же серию фейерверков. Прихвостни взялись за руки и закружились около елки. Люди безучастно смотрели на происходящее с краев площади. Зомби не нужны радости обычной жизни. Многие из них даже свое прошлое не помнили. — А теперь гвоздь программы. Повелитель, для вас есть подарок! — громко сказал Гнарл. Подарок, предчувствуя что-то ужасное, запрыгал на месте и замычал. Кельда торжественно огромными ножницами перерезала ленточку. Мычание подарка все усиливалось. Его обертка упала. И тут Повелитель увидел, что Кельда и Гнарл решили ему подарить йети в клетке! Номер два. В глазах Оверлорда застыл безмолвный вопрос. — У вас есть самец-йети, а я и Кельда решили подарить вам самочку. — сказал Гнарл. ------------- Примечание 1. Космодесантник Warhammer 40 000.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.