ID работы: 3599931

Он просто поставил мне лайк. Нет, чувак, серьезно?

Слэш
R
Завершён
2927
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2927 Нравится 30 Отзывы 447 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз Стилински был из тех людей, которые редко выключали компьютер и оставляли вкладки с социальными сетями, что, пожалуй, и сыграло основную роль в произошедшей ситуации. Но, обо всем по порядку. Проснувшись рано утром, а рано в понятии омеги - это в половине шестого, Стайлз первым делом уселся за компьютер, отвечая на поздние-ранние сообщения, ничто, как говорится, не предвещало беды. Бегло просмотрев страницы друзей, пролайкав пару записей на странице Скотта, кажется, что-то про новый фильм про супер-героев, он завис на странице Лидии Мартин. Боже, как же ей идет эта ее новая юбочка. Она прекрасна, нет, серьезно. Даже не смотря на то, что они оба представители омег, парень был готов поклясться, что любой, не зависимо от пола, влюбится в эту девушку и пойдет за ней на край света. Без малейшего зазрения совести Стилински поставил лайк и написал комментарий: "Ты - прекрасна!". Ну, как написал, ну, как поставил. Мысленно, конечно. И тут произошло то, что с легкостью, как по щелчку, вывело Стайлза из состояния покоя и заставило проорать на весь дом так, что даже отец, который поздно вернулся со службы, вломился в комнату к сыну с ружьем на перевес, растрепанный и до ужаса перепуганный. А сын все еще сидел за столом, прижимая ко рту ладонь и тыкая длинным пальцем в экран. В левом нижнем углу мигало сообщение: "Ваша фотография понравилась Дереку Хейлу!". Как хорошо, что Джон Стилински не увидел этой записи. Стилински-младший был уверен на все 100%, что в таком случае Хейл сидел бы в обезьяннике. - Сын, что случилось? - Такой крик не то, что разбудил, но заставил серьезно заволноваться шерифа, который всякое повидал в своей жизни. Еще бы, единственный сын, как-никак. - Эммм, - Стайлз немного пришел в себя, понимая, что отец уж точно не тот человек, которому стоит говорить о Дереке. Да и ружье как-то настораживало.- Да просто Скотт какую-то страшную картинку скинул, да. - Картинку? В такое время? - Бровь Джона поползла наверх, стоило ему взглянуть на часы. К ранним подъемам сына он уже привык. - Ладно, я спать. И, Стайлз, ради всего святого, держи себя в руках. - Получив кивок в ответ, старший Стилински ушел к себе, досматривать счастливые сны о том, что все преступники мира просто взяли и сами ему сдались, пробурчав на ходу что-то про современную молодежь, которым мало адреналина. Прекрасно понимая, что отец ему в сложившейся ситуации не советчик, Стайлз с грацией слона плюхнулся на кровать, ища свой телефон. Слушая долгие гудки, парень не на шутку злился. Да кто вообще спит-то в такое время? Особенно, как можно спать, когда тут такое? Но перед этим омега три раза убедился в том, что это все ему не померещилось. - Алло? Стайлз? Какого...? - Голос Скотта был немного хриплым ото сна и очень-очень недовольным. - Скотт! Тут... Это... Дерек, мать его, Хейл лайкнул мою фотку! Ну, ту, которая стремная и мне не нравится. Ты еще говоришь, что она нормальная, но на самом деле... - Омега так и продолжил бы тараторить, если бы друг его не прервал. - Серьезно? Ты мне звонишь в такую рань ради этого? - Нотки истерики закрадывались в голосе альфы. - Да, чувак. Самый горячий альфа школы просто лайкнул мою фотку в половину шестого утра! - Просто лайкни его фотку тоже, что в этом такого? - Скотт сонно пробормотал эту фразу и отключился, ставя телефон на беззвучный режим. - Но... Скотт? Бросив двадцать пятую попытку дозвониться до друга, Стайлз сел обратно за стол и дрожащими пальцами открыл страницу Хейла. Будучи самым популярным парнем в школе, Дерек опубликовал всего три фотографии. И они все как на подбор идеальные. Прилетела мысль, что если бы Стайлз был настолько популярным - он бы фоткал все подряд, даже свою зубную щетку. Что, в прочем, он и делает, только на это не находится столько любителей, а популярность не растет. Крепко зажмурившись, а перед этим глубоко вздохнув, омега лайкнул фото, а только потом выдохнул. Бедняжка в этот миг был похож на нашкодившего котенка, которого поймали на месте преступления. Одно дело, когда ты лайкаешь дебильные посты и фотки своего друга, а другое дело, когда это самый популярный парень. После этого прошло два часа, а Стайлз все так же сидел у компьютера, понимая, что лоханулся как никогда раньше. Что если Дерек просто случайно нажал, а Стайлз как дурак лайкнул в ответ? Завтра же все в школе будут обсуждать этот идиотский поступок, а он будет натягивать капюшон своей красной худи до самого подбородка. Лишь бы никто не видел его смущения. Особенно Дерек Хейл. И даже мысли о том, что там и без него больше двух сотен лайков, никто, может, и не заметит, не прекращали царапать изнутри. В голове уже звучали мерзкие смешки, которые были направлены в его сторону. Больше всего на свете он это ненавидел. Ненавидел быть хуже всех. Но словно по мановению волшебной палочки, в левом нижнем углу снова высветилось: "Ваша фотография понравилась Дереку Хейлу!". Боже мой, он, что, нравится Дереку Хейлу? Зажав рот еще крепче, чтобы снова не разбудить пол-города, Стилински кричал и сильнее зажимал рот. Позже он окажется в прострации на несколько мгновений, мысленно рисуя себе роскошную свадьбу, а потом роды троих прекрасных волчат. Зачатие этих самых волчат он себе тоже красочно представил. Хватило всего одного воспоминания, как он случайно забрел в раздевалку, где Хейл переодевался. Вот эти его самые стальные мускулы заставляли все нутро омеги отчаянно вопить. Пожалуй, это был первый раз в жизни, когда ему так сильно захотелось альфу. И не кого-то, а самого мистера Хмуроволка! Правда, его хотел не только он, а вся добрая половина школы. Говорят, что такая порода рождается не каждый год. Наверное, все инстинктивно это чувствовали, до конца не осознавая. И все так сказочно прекрасно, что реальность аж бесит. Дотянувшись до телефона, Стайлз принялся за новые попытки дозвониться до друга. И едва только ему ответили, парень начал полу-истерично вопить в трубку. - Твою мать, чувак, я нравлюсь Дереку Хейлу! Он мне снова фотку лайкнул! Я все понял, мне срочно надо собирать чемодан и... - Стайлз, притормози. Какой чемодан? Какие лайки? - Ты же мне утром сам сказал тоже лайкнуть! - Твою мать. Допустим. Ну, может, ты и прав, не с неба же падают все эти истории про лайкнул - женился. - Чувак, да я ему уже мысленно родил троих щенят! - А он, главное, и не подозревает! - Не смешно, чувак! Но самое смешное во всей этой ситуации то, что лайкала все эти фотографии Кора, которая встала пораньше, стащила телефон брата и зашла на страницу Стилински. Хорошо, что альфа всю ночь бегал в облике волка и вымотался достаточно для того, чтобы не узнать о ее утреннем визите. Без ее помощи они еще бы долго ходили вокруг да около. Каким бы брутальным Дерек ни был, он реально стушевался перед таким омегой, как Стайлз. Слишком старомодный, слишком. Но уловив пару раз взгляд брата, направленный в сторону этого парнишки, девушке хватило, чтобы все понять. Поставив себе мысленно в голове огромный плюс к карме, она так же легко хотела выпорхнуть из комнаты Дерека, подкидывая телефон, словно ничего не произошло. - Кора? - Доброе утро, братик, - боясь за собственную шкурку, Кора выскочила из комнаты, оставляя растерянного Дерека. Парень посмотрел на свой телефон, который все еще светился ярким сообщением: "Ваша фотография понравилась Стайлзу Стилински!". Ради всего святого! Упав обратно на подушки, брюнет сразу понял, кто приложил руку к этому делу, а в частности с чего бы это Стайлзу лайкать его три фотографии. Для проформы, конечно, стоит как-то наказать сестру, но это потом. А пока улыбка не сойдет с губ альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.