ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смелость (Айронхайд/Сэм)

Настройки текста
В момент прибытия на Землю Айронхайд не то чтобы ненавидел людей, скорее считал, что им не стоит особо доверять. И какое-то время это мнение оставалось непоколебимым, ровно до тех пор, пока он не встретил Сэма Уитвики. Что-то в парнишке зацепило закалённую войной Искру кибертронца, но он не подал вида, считая это простым интересом к некоторым аспектам жизни людей. Это была уже вторая ошибочка Айронхайда, специалиста по оружию, что было странно. Во время битвы за Искру оптика Айронхайда непрерывно следила за небольшой фигурой парня, бегущего к указанной цели. Всё естество толкало оружейника защищать Сэма, не позволять ему рисковать своей жизнью. Это было странное ощущение, непривычно отдающее дрожью в корпусе, но, стоит признать, достаточно приятное. Да и мальчишка, чего уж таить, был харизматичным, упрямым, немного неуклюжим, и до безрассудства смелым. Смелость... Именно это качество больше всего ценил Айронхайд наряду с верностью и самоотверженностью, что он и увидел в человеческом подростке. Позже, спустя несколько месяцев, Айрон изменит мнение о человеческой расе, пусть и не полностью. А начало изменений было положено именно здесь, в Мишн Сити, именно во время знакомства с Сэмом Уитвики, который, не зная сам, смог задеть Искру автоботского оружейника. И именно здесь, в столкновении двух рас, зародилось крепкое чувство, не знакомое строгому солдату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.