ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы (Уильям Леннокс/фем Сэм)

Настройки текста
Было до ужаса жаль. Жаль, что именно ей пришлось пройти через земной Ад и стольким пожертвовать для победы. Сначала нормальная жизнь, а теперь смерть родителей, каким-то мистическим образом оказавшихся в эпицентре событий. Уильям не знал, смог бы он такое пережить, но одно знал точно: Сэм не сможет. Остаться одному в целом мире шестнадцатилетней девочке - пожалуй, хуже и быть уже не может, и это вполне могло сломать неокрепшую психику.. Она стоит на коленях, горькие слёзы стекают по бледным щекам, а глаза всё по-прежнему смотрят на два изуродованных тела, в которых с трудомможно узнать Рона и Джуди Уитвики. Микаэла тоже плачет, закрывая лицо ладонями, но Леннокс смотрит только на Саманту. Ему кажется, что в этом мире уже не будет настолько одинокого и измученного человека, как она. Медленно, стараясь не привлекать к себе внимания, военный подходит к девушке и неожиданно обнимает. Сэм вздрагивает всем телом, оборачиваясь, смотря прямо в синие глаза нового знакомого. Уиллу кажется, что она его оттолкнёт, но он был приятно удивлён, почувствовав, как хрупкие руки обнимают его за плечи, ближе прижимаясь. Военный чуть судорожно вздыхает, заплетая свои пальцы в длинные тёмные волосы. Он постарается сделать её счастливой, обязательно постарается. Иначе и быть не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.