ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это только начало

Настройки текста
       За этот месяц много чего произошло…       После возвращения на Вестал случилось многое: Эйс встретил свою сестру Айру. Ну-у, точнее она встретила его дома. В тот момент Эйс только вернулся, и даже понять не успел, что к чему, как на него налетело это "нечто", по имени Айра. Хоть вексы и считались врагами, фронт убедил вестов, что они изменились и стали хорошими, но плюс в наказание за все прошлые грехи они будут организовывать, убирать, настраивать и создавать новую арену для боёв, как «бакуган Интерспейс». Кит, Мира и Гас открыли свою лабораторию, и кстати, Вексы и остальные им там помогали (кроме Берона, Линка и Шедоу —  им просто не доверяли). На Нифии теперь правит Фабия, а Рен теперь на Нифии не просто гость (почему, будет позже). А вот наши бойцы живут спокойно и просто, что очень даже странно и скучно. Ни драк, ни еще чего-то, что они любят, кроме «бакуган Интерспейс», но это не то, не с кем пособачиться, как в старые добрые времена. В общем, все у них хорошо. Но хорошо-то в простой жизни, а вот на личном фронте как-то не очень. Вечные ссоры. Правда, Билли и Джули никогда не ругаются, у них как всегда идиллия. А вот кто с кем - секрет для всех.        Но давайте обо всех по отдельности.       Начнем мы с Эйса. Как только парень вернулся на родную планету, его ждал сюрприз дома. И как вы поняли, это его младшая сестра - Айра. Да уж, Эйс там чуть сознание не потерял, когда увидел её. Этим же вечером Мира и Кит зовут друзей, но что же остаётся нашему вредине, пришлось взять с собой, да познакомить. А вот Кит время не терял и стал расспрашивать Эйса, про его сестрёнку. У них там полноправный обмен: Эйс с Мирой, а Кит с Айрой. Далее вернёмся на Землю: Руно побила Дена сковородкой, за то, что улетел на Вестрою. Шун все также тренировался, но когда он вернулся, то узнал весёленькую новость: дедушка взял себе новую ученицу, это была внучка его давнего друга, и теперь они вместе с бойцами вентуса тренировались днями напролет. Маручо всё также занимался корректировкой »». Джули теперь путешествует с Билли. Элис же скучает по Линку, но ей не так давно пришло от него письмо: «Дорогая Элис, Я не знаю, захочешь ли ты теперь знать обо мне, но всё же, я очень волнуюсь за тебя, как ты там? Лично у меня все наладилось, мы с остальными вексами и даже принцем работаем над одной системой, но над какой, узнаешь потом. Я думаю о тебе часто и переживаю. Ты мне правда дорога, так что береги себя. Надеюсь, ты меня простишь. А еще я жду нашей встречи, и как можно скорее. Боец вентуса: Линк Волан.» А Шедоу, кстати, клеится к Майлин. Ах да, про Рена и Фабию: они начали встречаться, правда Рен теперь часто получает от принцессы, то есть от королевы. А Нурзак правит Ганделией.       Ну это ладно, мы тут немного узнали про бойцов, а вот как же начались их увлекательные путешествия и прочие приключения назад.       Было раннее летнее утро. Начиналась дикая жара уже с восходом солнца. И вот в шесть утра случился малюсенький инцидент, ну как малюсенький... Легендарный боец пайруса Дениэл Кузо проснулся, но не как обычно, где-то в обед, с осознанием, что не надо в школу, но он встал в шесть утра, да еще и с кровати упал. Ну что поделать, такова жизнь.  — Да что же такое, время-то мало, за что мне это? — парень продолжал ругаться на все живое и неживое. И такими темпами наш отчаянный боец спустился на кухню, где уже вовсю кипела жизнь. — О, Денни, доброе утро! — радостно сказала мама. - Ну как, выспался? — Ага, как же, — буркнул шатен. Но Ден был бы не Ден, если бы в его голову не пришло что-то странное, наверное, мозг работать нормально еще не начал. Парень решил обзвонить всех своих друзей: и Фронт, и вексов, и Фабию с Реном, ну и бойцов, конечно. И время на Земле, Вестле, Нифии и Ганделии его не колышело. И да, его никак не смущало, что он звонит на другие планеты. После получаса ругани и вопросов: «что такого важного в такую рань?», ребята всё же согласились прибыть. И уже через 2 часа прибыли ребята. Сонные, злые, грустные, радостные и даже всё ещё спящие. Правда, привести в чувство их не получилось, поэтому пришлось ждать. И вот спустя три часа они всё-таки начали мыслить адекватно и почти не хотели убить Дена. — Ну наконец вы проснулись, — в голосе Кузо столько радости (да в принципе, как обычно). — Да, что у тебя там за план, что такое важное в... - Эйс взглянул на часы, - в десять утра? — спросил Эйс. — Я вот что подумал.., — начал он, но его бесцеремонно перебили. — Давайте вы пойдёте дальше спать, видеть сны про радужных пони и… — не договорил Хайдрон, ведь Кузо его перебил. — Да нет же! — возмутился Ден. — Мы с вами отправимся, угадайте куда? — В кроватку, — сладко пропела Мира, спящая на коленях брата. — А вот и не угадала, мы с вами отправимся в будущее! — очень много энтузиазма у Дена. — КУДА? — в один голос заорали все, разбудив этим уже заснувшего принца. — Глухие, что ли? В будущее! — энтузиазма у него хоть отбавляй. — Ден, а на чем ты туда собрался, и что мы там забыли? — спросил Маручо. — Ну, у тебя же есть машина времени, и мы просто обязаны увидеть себя в будущем, — спалил его Ден. На мальчика сразу устремилось огромное количество удивлённых глаз из-за этой самой машины. — Стоп, а когда появилась эта машина? — этот вопрос заинтересовал Кита, да и не только его. — Да так-то она есть, а появилась, когда вы все были заняты своими делами, но… Ден — начал возмущаться блондин. — Никаких «но», — теперь этой идеей загорелись все, кроме Шуна, Кита и Маручо. — Это глупо и опасно, мы можем поменять там всё с ног на голову, — и теперь в разговор включились Шун, а после Кит. — Все будет нормально! — да с такой оравой спорить бесполезно: и Шун, и Кит, и Маручо это поняли. — Хорошо, тогда собирайте вещи и приходите ко мне домой, — смирился мальчик-гений. — Хорошо! — и снова в унисон. А так как на этой планете вещи были далеко не у всех, ребята с Земли помогли другим. Руно, Джули и Элис дали вещи Мире, Айре и Фабии. А мама Джули дала вещи Майлин. Споров у них не возникло, вся одежда модная и подошла девочкам. И у парней не возникло сложностей, кроме Шедоу и Волта. Их погнали в магазин за одеждой. А остальным ребятам одежда подошла, и сидела идеально. В общем, через четыре с половиной часа все было готово. У входа дома Маручо стояли парни с пятью чемоданами и девчонки с семью. «И куда им столько?» - подумал каждый парень. — Да уж, я вижу вы подготовились, — сказал блондин, который стоял у входа в лёгком шоке. — Ага! — весело отозвались ребята. — Ну ладно, идите за мной, — Маручо идет к большой светлой двери. Когда двери распахнулись, все охнули. Им приглянулся большой круг с подсветкой и аппарат рядом. — А это что? — изумленно спросила Айра. — Это и есть машина времени! — ответил мальчик-гений. — Офигеть! — единственное, что сказала девушка. — Ну так мы идем или нет? — спросил Кузо. — Подожди, Ден, сначала нужны координаты, — ответил Маручо. — Какие координаты? — любопытно спросила Айра. — Ну, для начала, в какое будущее, то есть через сколько лет? — спросил блондин. — Через 20 лет, не раньше, — сказал Кит. — Хорошо. А теперь на какую планету? — Хм… а давайте-ка на Вестал! — вскрикнул Берон. — Угу. И последнее, вы точно все согласны?! — ДА!!! — все резко завопили. — Началось перемещение во времени, время будущего - 20 лет, — сообщил голос. - Погнали! Удачи… и только Вперёд! — девизом сказали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.