ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну как-бы добро пожаловать

Настройки текста
       Итак, перемещение в будущее началось. Правда, ребята поначалу думали, что оно будет гораздо быстрее. Однако они нашли из-за чего поругаться. Просто Эйс с Китом спорили из-за сестёр. - Эй ты, петух в маске, даже не думай лезть к моей сестре, - Эйс, конечно, доверял Киту, но не сестру. - А ничего, что я не ношу уже как плащ, так и маску? - грубо отозвался Кит. - Ребят, мы почти прилетели! - сначала тихо, потом громче, и уже почти крича повторил Маручо, но за руганью этих двух его никто не слышал. - К тому же, я же не говорю, когда ты к Мире лезешь, - продолжал Кит. - Что значит «лезу»?! Ни к кому я не лезу, к Мире тем более, - сказал Эйс, слегка краснея. - А ну заткнулись живо, оба, достали уже! - сказали Мира и Айра. - НАРОД! Мы уже всё, - из последних сил сказал Маручо, который уже устал кричать и, похоже, сорвал голос. Ребята оказались посреди улицы, слава всем богам, она была пустая, и никто не увидел, как они появились. Но не тут-то было, из-за угла выходят трое парней лет двадцати на вид. Кого-то они всем напоминают, а вроде и нет. Но у наших ребят не всё так гладко. Один из парней подходит к ним, а за ним и остальные. - Ну что же, добро пожаловать. Я - Эйс Грит, это Берон, а это Гас Грав. И теперь до всех дошло, кого им эти трое напоминают. А ведь и вправду похожи на Эйса, Гаса и Берона, но только прически другие, и старше они. - Ладно, пойдемте к нам домой, там и поговорим, - сказал Эйс из будущего. - Хорошо, - но кажется, что ребята всё ещё в шоке, или побаиваются этих. - Да не бойтесь вы, - начал добродушно и радостно Берон. - Мы ведь не кусаемся, - поддержал его Гас. В сопровождении Эйса и остальных, наши искатели приключений на пятую точку дошли до особняка, кстати, довольно не малых размеров (но меньше дома Маручо). - А чей дом-то? - в унисон спросили Айра и Джули. - Ну, так это дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.