ID работы: 3595450

American Horror Story. Murder House

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4-Новые хозяева

Настройки текста
Прошла неделя, Марси снова вернулась в дом, но не одна. -Вот дом про который я говорила.-Марси -Она очень большой и красивый, а эти витражи от "Тифани"... они прекрасны.-Покупательница -Да Вы правы, этот дом красивый, но он еще и очень старинный, я не говорила?Два года назад здесь произошла ...-Марси -Нет, не продолжайте, я знакома с историей особняка.-Покупательница -Это замечательно, не придется снова вспоминать об всех трагедиях произошедших здесь.-Марси -Хватит болтовни, вот деньги, я покупаю дом!-Покупательница -Нужно решить некоторые формальности-Марси -Это обязательно? Я спешу!-Покупательница -Мы можем сделать это в другой раз. Когда вам удобно?.-Марси -Зайдите завтра, дома будет мой муж.Решите все вопросы с ним.-Покупательница -Напомните мне ваше имя!-Марси -Мое имя Нора... Нора МонтГомери. -Нора?Это имя мне знакомо, мы раньше не встречались?-Марси -Думаю, нет.-Нора -Раз так, то мне пора.Встретимся завтра-Марси -Всего доброго!-Нора -Нора, ты купила дом?-Вивьен -Конечно же нет, откуда у меня деньги!?-Нора -Но ты же встречалась с Марси,ты сказала что купишь дом!-Вивьен -Сегодня в шесть часов нужно созвать всех призраков дома,я расскажу вам о том что мы с Чарльзом придумали.-Нора И вот когда на часы пробили шесть,все призраки собрались в гостиной и о чем-то говорили.После чего Нора грозным голосом сказала: -Нужно избавиться от тела. Спрячем ее там где никто не будет искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.