ID работы: 3595450

American Horror Story. Murder House

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-Возвращение дочери

Настройки текста
Pov Марси. Я точно видела эту девочку, мне не могло показаться ведь она стояла почти рядом еще пару шагов и я бы смогла прикоснуться к ней. А может быть это действительно срыв?!нужно показаться врачу.Завтра снова приедут смотреть дом, нужно быть в форме и наконец, раз и на всегда продать и забыть об этом доме.Он приносит мне только одни убытки.Уже которую ночь я не могу уснуть все думаю об Вайолет, по моему ее звали Вайолет.А если меня положат в клинику на лечение, тогда я точно не смогу продать этот чертов дом,да и у ненормальной риелторши никто дом покупать не захочет. -Доброе утро всем призракам живущим в этом домее.-На весь дом закричал Чед. -Не кричи женщина, Вайолет еще спит.-Тейт -когда ты ее мать насиловал, не сильно волновался о Вайолет. -Доброе утро! Что делаете?-Вайолет -Привет,детка.Ты сегодня встала очень рано, тебя что-то беспокоит?-Тейт -Нет, Тейт все в порядке. Ты не видел маму?-Вайолет -Они с доктором Беном пошли на чердак, решили проверить Боригара.-Тейт Вайолет поцеловала Тейта и отправилась на чердак, проверить что там делают ее родители. -Маам, паап? Вы тут?-Вайолет -Да, милая, иди к нам.-Вивьен -Боригар, доброе утра малыш, как спалось?-Вайолет -Хорошо, только дышать тяжело.-Боригар -Привет, вы уже успели соскучиться?-Эдли -Аделаида? Но... как... ты же умерла не здесь-Вайолет -В душе я очень хотела быть с тобой Вайолет, потому что ты мой друг я не знаю как так вышло,но теперь я здесь, теперь я призрак как вы.-Эдли -А Констанс знает что ты здесь?-Бен -Нет, она не знает, перед тем как я умерла, она очень обидела меня, но я простила Констанс ведь она моя мать.Прошу, не говорите ей что я с вами.-Эдли -Не волнуйся, мы будем молчать.-Вив В гости к Хармонам снова пришла Констанс. Она походила по всему дому в поисках хозяев, но никого не нашла. -Ээй, Хармоны, вы где? Хватит прятаться, выходите.-Констанс -Что тебе нужно?Уходи отсюда.-Тейт -Сынок, мой малыш, я очень скучаю по тебе и по Эдли с Борегаром.Кстати как Борегар? Как мой сын?-Констант -Если бы ты нас любила, приходила бы чаще, и знала где и с кем сейчас твоя дочь. Быть может она с тобой, а может и с нами!-Тейт -Что,что ты такое говоришь?Ты знаешь как мне было тяжело после того как ты умер. Как я плакала после смерти Боригара и Эдли.-Констанс -твой любовник убил Борегара, ты во всем виновата, мы тебя ненавидим.-Тейт -Вы мои дети и вы мне нужны...-Констанс -Проваливай, мама...-Тейт -Не смей... Тейт...-Констанс После этого неприятного разговора Констанс ушла домой вся в слезах, а по дороге она вспоминала, о том как убивала мужа и Мойру, как умер Тейт, Аделаида и как Ларри убил Борегара по ее просьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.