ID работы: 3593253

life doesn't wait.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 53 Отзывы 96 В сборник Скачать

family.

Настройки текста
Совсем-не-AU, где Трой впервые приезжает в Миннесоту и встречается с семьей Коннора. (или история о том, как Трой влюбляется в своего парня с каждым днем все сильнее и сильнее).

•••

Не то, чтобы Трой нервничал. На самом деле, Трой не считает ледяные пальцы, дрожь в коленках и стук собственного сердца где-то в области живота волнением. Может, это простуда, потому что весь вчерашний день шел дождь, и они с Коннором вымокли до безумия сильно; или он просто не выспался из-за неудобных кресел в самолете; или... - Трой, love, я не хочу тебя торопить, но если мы сейчас не вылезем из машины, моя мама поставит на уши всю Миннесоту, - Коннор хихикает, и в первый раз в жизни Трой хочет ударить его. В глаз. (ладно, Трой лукавит, первый раз был еще в Лос-Анджелесе, когда парень пытался найти нужный подарок для Шерил, а Коннор был ... невыносимым. - Твоя мама любит живые цветы? Погоди, а что если взять постельное белье? Или вазу? Вазу с цветами? Как мы все это довезем? Коннор тогда согнулся пополам из-за смеха, потому что все бормотание своего парня он снимал на камеру, важно кивая и поддакивая, когда Трой был занят. И если они так и не купили цветы в том магазине, это целиком и полностью вина глупого Коннора, который решил начать водную битву. В общем, да. Трой совсем не нервничает. - Ты им понравишься, Тро, хватит страдать ерундой, - улыбается Коннор и нежно целует его в губы. За несколько секунд Трой переживает все эмоции на свете - вот они какие - поцелуи с Коннором, но потом кто-то стучит в окно машины, и Трой видит мужские руки и, о, Господи, это - Питер. Сиван подскакивает на месте так сильно, что ударяется головой о потолок машины, на лице Коннора - волнение, но через секунду он заливается громким смехом, пока Трой поспешно вылазит и активно жмет Питеру руку. - Я так давно, ох, хотел познакомиться, вы даже представить себе не можете! Даже сувениры привез, из Австралии, уж там-то такая погода, не то что у вас в Миннесоте, дождь да слякоть, я- - Коннор, - вздыхает Питер, - Где ты отыскал этого малыша, ну правда?

•••

- Дорогие! - хлопочет Шерил, когда ребята переступают порог, - Ну, где же вы были? Мы ждем вас с самого утра, - она обнимает Коннора, пока тот хихикает ей в плечо и шепчет что-то вроде "Ну, ты знаешь, эти *парни*", и Трой обязательно его ударит, обязательно. Трой чувствует себя не в своей тарелке, но Шерил обнимает его, приговаривая: - Какой же ты худой, солнышко, ну ничего, уж мы тебя тут откормим! - и все встает на свои места. Никола - волшебная сестра, но Трой очень осторожно относится к ней, особенно после того, как она шепчет ему: - Мы уж было подумали, что ты нас всех боишься, Трой Сиван. - О, - Трой поспешно вытаскивает цветок в горшке, милые орхидеи, и протягивает их Шерил, - Я знаю, что вы любите живые цветы больше, чем мертвые, - и около десяти секунд Трой думает о том, насколько нелепую фразу он сказал. Отлично, семья Коннора считает, что он настоящий идиот. Шерил лишь хихикает, а Никола закатывает глаза, когда Коннор притягивает своего парня к себе. - Мы так и будем тут стоять, ну же, я умру, если не попробую тот вкусно пахнущий соус! - и даже Трой смеется из-за реплики Питера, - Она не давала есть мне целый день! Трой расслабляется, дом Коннора - теплый свитер, и Трой чувствует себя более уверенным. Особенно, когда Коннор берет его за руку, переплетает пальцы, а большим гладит его руку. Сердце Троя замирает по-прежнему до нелепости сильно, как в первый раз, когда они гуляли по пляжу Австралии, и Коннор коснулся его руки. Это было так давно, и вот, что сейчас - Трой в доме Коннора, в проклятой Миннесоте, и он хочет провести с этим парнем всю свою жизнь. Ох. Ужин проходит намного лучше, чем Трой даже мог себе представить, он шутит и улыбается, рассказывает про альбом, который вышел совсем недавно, и краснеет, когда Никола бормочет: - О, да, мы слушали его. Влюбленные серенады моему брату, - и Коннор пихает её ногой. В середине ужина Коннор наклоняется к Трою, и второй чувствует дыхание своего парня на собственной шее. - Ты им нравишься, love, разве могло быть иначе? Трой краснеет до жути сильно, и сжимает коленку Коннора. - Голубки, - смеется Питер, и Троя нельзя смутить еще больше. - Так что, вы куда-то собираетесь? - вдруг спрашивает Шерил, и глаза Коннора горят как рождественские гирляндочки. - Да, мы собираемся в Париж, подарок Троя на мой день рождения, - скромно проговаривает он. Шерил лишь мягко кивает и улыбается. - Я рад за вас, - наконец, говорит Питер, и рука Коннора все еще крепко сжимает руку Троя. Когда Коннор убирает со стола, а Трой - вытирает посуду, Шерил крепко обнимает Троя. - Береги его, хорошо? Я так счастлива, так счастлива за вас! - Трой чувствует что-то мокрое на своей щеке, и, ладно. Никто не должен об этом знать. Может быть дело в том, что Трой любит его слишком сильно. - Эй, я прямо сейчас начинаю ревновать! Вы любите друг друга больше, чем меня, - Коннор дуется, и он похож на маленькую пушистую панду, - Я забираю его, - важно говорит он своей маме, когда оттаскивает Троя, - Мы идем в мою комнату и будем обниматься, есть шоколадные конфеты и смотреть документальные фильмы, и никто не посмеет нам мешать. Да, думает Трой. Дело именно в этом. Трой любит его до невозможности сильно.

•••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.