ID работы: 3593253

life doesn't wait.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 53 Отзывы 96 В сборник Скачать

fireworks.

Настройки текста
Совсем-не-AU, где Трой болеет, а Коннор просто хочет его целовать.

•••

Трой чихает уже в сотый раз и Коннор, не выдерживая, выпутывается из одеяла и цепких объятий своего парня, слушая приглушенные и разочарованные стоны. - Грелка, вернись сюда немедленно, - Трой прячется в кокон из одеял, одним глазом наблюдая за тем, как Коннор одевается. - Ну уж нет, Трой, мы оба знаем, что тебе стало только хуже за весь день, я не хочу, чтобы ты угодил в больницу с осложнениями, - Трой вздыхает и понимает, что он не в силах совладать с этим ураганом в виде Коннора Франты. Эти мысли, почему-то, заставляют его улыбаться. - Коннор, ну пожалуйста, только не таблетки, - Трой жалобно хнычет, практически мяукает, как котенок. - Ты отвратительный. Почему я вообще люблю тебя, - Коннор тянется за поцелуем, но Трой демонстративно отворачивается. - Нельзя, Франта. Ты заболеешь, - Коннор фыркает, потому что это глупо, ведь они обнимаются постоянно, и лежат прижатыми к друг другу, так что Коннор может заболеть только от этого. Трой невыносим. Поэтому, Коннор покупает лекарства. Он впихивает Трою ужасный растворимый порошок, который хоть и пахнет апельсинами, на вкус отвратительнее всего на свете, даже завтраков, которые Трой все еще упорно продолжает готовить. Коннор смеется, когда слышит подобное сравнение. Коннор кутает Троя в плед, который связала его бабушка, а на ноги надевает теплые пуховые тапочки, и Трой смеется так звонко, прерываясь на противный кашель. - За что мне достался такой ребенок, Франта, скажи? - они обнимаются на маленьком диване, так что Коннору приходится лежать на Трое сверху, но от этого становится только теплее и уютнее. Трой продолжает фыркать и обзываться, пока Коннор пытается его поцеловать. - Ауч, - недовольно шипит Франта, когда Трой кусает его за нижнюю губу. У Сивана взгляд ангела и широкая улыбка на лице, Коннор показывает ему язык. - Ты невыносимый, Трой, правда. Не люблю тебя больше. Он выбирается из объятий, принося, однако, еще одно одеяло, и кутая Троя в них, продолжая слушать невыносимые ворчания своего парня. - Знал бы, что ты такой ужасный, никогда бы не стал с тобой встречаться, - это заставляет Троя улыбаться до безумия широко. Через тридцать минут Коннор появляется в гостиной с горячим супом и какао. На нем старый растянутый свитер, боксеры - и ничего больше, волосы в ужасном состоянии и челка спадает на глаза, но Трою невыносимо тепло от этого. Коннор выглядит как персики, как ветки сирени, как гребанные васильки. Трой напишет об этом песню. Весь его альбом уже можно назвать "Коннор Франта - диснеевский принц, котята, кофе, фотографии и счастьесчастьесчастье." И все, что они делают - смотрят сериалы на Нетфликсе, пьют какао, чередуя его с зеленым чаем, обнимаются и глупо обзывают друг друга. Трой заставляет Коннора выпить лекарство для повышения иммунитета, и тот ворчит двадцать минут, потому что оно тоже отвратительное на вкус, и Трой, наконец, целует его. Коннору только это и нужно - Трой на вкус как горькое лекарство вперемешку с какао, и это идеально, по-семейному, так, как надо. - Ты будешь заботиться обо мне так же, когда мы поженимся? - в шутку шепчет Трой, прежде чем заснуть. В квартире пахнет какао, куриным супом и лекарствами, по телевизору идет глупый сериал, и Трой сопит как маленький котенок. В душе у Коннора взрываются фейерверки.

•••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.