ID работы: 3592804

Сколько стоит завтра

J-rock, D, DaizyStripper (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Что самое интересное, — отпив глоток, продолжал Руиза, — с бандой он вообще познакомился на улице; они только собирались его машину угнать, а тут владелец как раз вышел! В общем, поскандалили они немного, а затем Рэй предложил им работёнку, даже приплатил для начала и пообещал золоте горы. Место, где прятать жертв, разрешил выбирать им самим, а они за это потребовали, чтобы он им и наркотики доставал, мол, этого, как платы, будет вполне достаточно. А тот и рад стараться. Наркота? Снотворное? Алкоголь и еда, просто деньги? Да пожалуйста, держите ещё! Парочке из них, самому младшему и главарю, по телефону прикупил для связи. Изначально, кстати, в банде было пятеро ребят, а самый молодой, — Кей — присоединился к ним не так давно, и тоже не от хорошей жизни. Так что это первое его взрослое дело. Только неудачное. Да и тот факт, что они полезли к якудзе, с самого начала не означал ничего хорошего. А тут сначала Кенджи-сан, затем угон авто… И эти товарищи ещё на что-то и рассчитывали! — все молчали, не зная, что и сказать, плюс, вкусная еда и хороший алкоголь расслабляли. Ребята решили отпраздновать победу, устроив мальчишник у Асаги дома. И хотя суд должен был состояться на днях, но было ясно и так, что все понесут заслуженное наказание. — Не пойму одного: Рэй лишь прикидывался, или ему и правда не хватало денег? — Асаги решил воспользоваться паузой. — А ты так и не понял? — искренне удивился Хиде-Зо. — Он спал и видел себя единственным владельцем вашего общего бизнеса! Ты-то, как раз, был помехой. И твой крик души о том, что пропади этот бизнес пропадом определённо подлил масла в огонь! Согласись ты на встречу с финансовыми магнатами — наверняка подписал бы себе приговор. Но, в любом случае, — мужчина поднял бокал. — Я рад, что всё это позади, и остаётся лишь ожидать правосудия. Хорошо то, что всё хорошо кончилось, а мы остались целыми и невредимыми, и сегодня отдыхаем здесь! Я рад видеть вас всех, ребят! За нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.