ID работы: 3592610

Незванные Гости - Глава 3 .Душевные Люди

Джен
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даже странно , но Трент не заблудился , даже поворот на ферму не пропустил . Скрипя всеми деталями и чем-то стуча в багажнике автомобиль подкатил к старому особняку в колониальном стиле . - Ничего себе ферма –сказала Дарья вылезая из машины – дом точно жилой ? А то как-то запущено все . - Свет в окнах горит – заметила Джейн . - Здравствуйте , дорогие гости – распахнула объятия вышедшая на крыльцо женщина неопределенного возраста – добро пожаловать . - Э… Здравствуйте , мамаша Файрфлай – поздоровался Трент – ничего что мы так поздно ? - Дорогой мой – расцеловала парня в обе щеки мамаша – в этом доме гостям всегда рады , прошу в дом , проходите . -Дарья , Джейн , вы идите – сказал Трент – а я пока пока машину заправлю . - У тебя канистра то есть ? –спросила Джейн . - Да вроде я брал про запас – сказал брат и открыл багажник . – Дарья – сказал он дрогнувшим голосом – что ты по дороге про трупы в багажнике говорила ? Девушки в ужасе уставились на два скрюченных тела в багажнике . - Да живые они . – подошла мамаша – Эй , вставайте , лежебоки – стукнула она ногой по багажнику –конечная остановка . К удивлению друзей , трупы кряхтя зашевелились , а затем вылезли из багажника . - Баклан и Пельмень - не поверила своим глазам Дарья – вы то что здесь делаете ? - Ху , привет , Диарея –ощерился Батт хед - типа путешествуем мы . - Как ты ее назвал ? –схватил Баттхеда за грудки Трент . - Оставь его , Трент – сказала Дарья –этих уродов кулаком не исправишь , бить их бесполезно , ничему не учатся . - Ничего – обнадежила девушку мамаша - у нас , на ферме и не таких воспитывали , Отис , сынок , выйди на минутку . Н а зов хозяйки , на крыльцо вышел длинноволосый мужик с ружьем в руках . -Что-то случилось , мама – хрипло спросил он . -Отис , видишь этих двоих – указала женщина на дегенератов - это наши новые работники , отведи их в сарайчик , пожалуйста . - Этих ? А ну пошли ! – схватил придурков за шкирки Отис и потащил их к сараю . - Ну теперь пойдемте в дом – в очередной раз пригласила друзей мамаша – я вас с доченькой познакомлю . Знакомство прошло на ура , молодая блондинка кокетливо назвавшаяся Деткой , жарко обняла гостей . Особенно долго она обнималась с Трентом , совершенно не обращая внимания на деликатные подкалывания Джейн. Полуночный ужин прошел в дружеской атмосфере , правда девушкам стало немного не по себе , когда к столу вошел здоровенный мужик в шрамах от ожогов , но мамаша объяснила , что ее сын сильно обгорел при пожаре и чудом выжил . *** Отис втолкнул Бивиса и Баттхеда в ворота сарая . - Пошли вперед , мудачье – прорычал он – здесь теперь ваш дом . - О , гляди , Баклан -телка - хихикнул Баттхед , увидев распятую на стене девушку . -Хуууу , да она здесь не одна – заржал Бивис . Действительно в углу сарайчика сидели , сбившись в кучку окровавленные девушки с глазами загнанных зверьков . -Ч е , задроты , нравятся цыпочки – хмыкнул Отис - будете себя хорошо вести дам свежей пиздятинки попробовать . - Хууу – заржали идиоты. Отис отпуская похабные шуточки , приковал к стене обоих , сунул каждому в рот кляп , шлепнул по заднице распятую девушку и вышел. Тем временем в доме продолжались полуночные посилелки , Трент бренчал на гитаре и пел песни Мистической Спирали , Детка танцевала , Дарья читала Крохе вслух какую-то заумную книгу , а Джейн рисовала портрет Отиса , всем было весело , все были счастливы . Утром (где-то в половине первого ) зевающие девушки вышли к машине , впереди предстоял долгий путь домой . - А где Бивис и Баттхед ? – спросила Дарья мамашу . -А – взмахнула руками хозяйка – их Отис еще до зари на работу увез , небось мучаются болезные с непривычки –то … Ну, до свидания – обняла она на прощание девушек – приезжайте в гости . - А где Трент ? –спросила зевая Джейн . - Да придет он сейчас , не переживай – махнула рукой Дарья . Действительно , через несколько минут на крыльцо вышел еще более сонный чем обычно Трент в обнимку с Деткой . Блондинка еще более жизнерадостная чем вечером , обняла на прощание девушек , чмокнула музыканта в небритую щеку и убежала что-то радостно напевая . - Что, Трент , опять всю ночь не спал ? –спросила Дарья. - Угу – сонно буркнул тот – не дала … - Спать не дала или вообще ? – изогнула бровь Джейн . - Иди к черту , Джейни –цыкнул на сестру Трент – мала еще такие вопросы задавать . Проезжая мимо заправки , друзья решили заехать поблагодарить капитана , который был настолько счастлив им , что сначала долго тряс руку сонного Трента , а затем не менее долго обнимался с девушками , никто не протестовал , ибо бесполезно . - Как прошла ночь ? – спросил клоун после бурного приветствия . - Отлично , давно так не отдыхали - заверили его друзья . - Я рад , права слово рад – прослезился Сполдинг – будете проезжать мимо , заходите в гости , в Раггсвилле всегда рады гостям . Вот вам на дорогу перекусить - сказал клоун , вручая Дарье огромное ведро полное жареных крылышек – Счастливого вам пути !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.