ID работы: 3592472

Незванные Гости - Глава 1. Незванные Гости

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Дарья все же спустилась . От непривычно тяжелой и громкой музыки у нее болела голова. Но таблетки от мигрени лежали в аптечке на кухне и ей волей-неволей пришлось выйти из комнаты. Картина открывшаяся страдалице в гостинной могла шокировать кого угодно , Дарья даже очки протерла , забыв о мигрени . По всей комнате валялись пустые банки из-под пива и упаковки от чипсов . На заляпаном соусом диване между двух клинических идиотов сидел отец в фтболке с надписью The Beatles и смотрел по видаку порнуху. “Да , Дарья , ты не ошиблась , порнуху , нет , тебе не кажется , это не глюки , видимо слабоумие заразно.” -Ху-ху , слышь , дядя, Битлы - это отстой – хохотал Батт-хед открывая очередную банку пива. - Молчи , Баклан - крикнул ему на ухо Джейк - это твоя Метла отстой! - Не , дядя , - это реально отстой – подхватил Бивис. - Молчать , салаги! –спихнул дружбанов с дивана Джейк – Я в военном училище таких как вы по плацу на пинках гонял и сортиры вилкой чистить заставлял. - Хехехе и че чистили ? –спросил с пола Баклан. - А то – самодовольно ухмыльнулся Джейк - куда они денутся , ежели я старослужащий ! - Ху -ху-ху ! Хе-хе-хе! Гы-гы-гы! - Пап , ты в курсе , что скоро мама с работы придет ? –спросила отца Дарья подойдя к дивану . - Ой , доча , да что нам мама – взмахнул руками отец , едва не облив девушку пивом – в доме хозяин я , верно парни. - Ху-ху верно , ты мужик , типа да –подхватили Баклан и Пельмень . - И вообще , доча , не нуди , лучше сгоняй за пивом - продолжал пьяный в дым отец – поболтаем посидим , кино вот посмотрим , что пацаны принесли . -Мне вообще-то еще нет двадцати одного – возразила Дарья –мне алкоголь не продадут . -Диарея , ты давно в зеркало смотрелась – вновь заржал Батт-хед – ты , типа , на сорок выглядишь хехе. - Точно , чувак , хухух – подхватила остальная компания. - Квин , подруга , когда ты приглашала к себе нас в гости , ты знала ,что здесь будут пить друзья твоей кузины ? Глубокий и томный голос заставил всех обернуться . “ Ну точно , сестричка Квин со своим модным клубом впридачу, для полного счастья их только и не хватало ,стоят смотрят на мой позор . ” – думала Дарья , мечтая провалиться сквозь землю , желательно поглубже . - Хух , гляди , Баклан , телки – обрадовался Бивис - я б им всем вдул . - Ага , я б им тоже , Пельмень - согласился Батт-хед . - Девочки , может пойдем в кафе посидим – робко предложила подругам Стейси . - Да , правильно Стейси , пошли отсюда –согласилась Сенди – я думаю , ты подходишь на должность нового вице-президента лучше всего , а ты Квин Моргендорффер – отчеканила она - посиди дома и подумай над своим поведением , можешь нас не провожать . И Сенди Гриффин вышла , хлопнув напоследок дверью . - Хех , я б им точно вдул , прям щас - продолжал обсуждать “телок “ Баклан –какие у них сиськи , видали , хехех ! - Пап , ты помнишь , что я твоя дочь ? - спросила Квин , нервно постукивая носком туфельки . - Чего ? А точно , парни – голос Джейка стал нарочито серьезным - кто тронет мою младшую доченьку , тому я хер узлом завяжу , яйца отчекрыжу и без соли жрать заставлю ! -Да без проблем , папаша –заржали придурки -а остальным ты скажи , вдул бы ? А ? Хехех хухух ! - я б вдул – пьяно согласился Джейк – я б им еще как засадил ! За это надо выпить ! - Что будем делать ? – спросила Дарья на ухо сестры . - А какие варианты ? – недоверчиво поинтересовалась Квин . - Дождемся маму и вместе уроем бухариков , пошли на кухню , чайку попьем . Долго ждать не пришлось , в гостиную разъяренной фурией влетела Хелен. - Джейк , ты что , пьян – с порога заорала она на враз притихшего мужа . - Хех ,привет ,малышка –ощерился Батт-хед . - я тебе, щенок , покажу малышу – прямой хук в челюсть сделал бы честь любому пофессиональному боксеру , щуплая тушка дегенерата пролетела через всю комнату и со смачным чавком впечаталась в стену . Следующая плюха досталась мужу , третья сжавшемуся в комок в углу дивана Бивису . - Дарья , Квин , девочки мои – сказала мать ,завершив правосудие – выкиньте на улицу этих недоносков , пока я их не убила . - Папу тоже – невозмутимо спросила Дарья . - Папу оставим – хрустнула костяшками Хелен – я с ним воспитательную работу проводить буду ! На улице Дарья с садистским удовольствием попинала слабо подающие признаки жизни тела придурков , она бы пинала бы их еще долго , но сердобольные соседи вызвали копов . Когда Дарью в наручниках усаживали на заднее сидение патрульного автомобиля , Квин торжественно объявила , что лично будет носить ей передачи в тюрьму . - Только косметику не клади – предупредила сестру напоследок Дарья . “Даже если посадят , "ничнго” думала она по дороге в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.