ID работы: 3592472

Незванные Гости - Глава 1. Незванные Гости

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь раздался по закону подлости в самый неподходящий момент - по телевизору как раз начиналась долгожданная программа Больной Безумный Мир. Дарья вздохнула, передача про открывшийся в Раггсвилле музей маньяков обещала быть интересной. Звонок надрывался. - Ну почему мне так не везет– подумала Дарья вставая с кресла. Незванный гость (а может и не один) продолжал терроризировать звонок.Дарья с грустью взглянула на экран прощаясь со ставшим ей таким родным телеком. - Что-то подсказывает мне, что досмотреть передачу не получится – пробурчала она. На экране владелец музея Капитан Сполдинг, воодушевленно сверкая глазами, объяснял блондинистой журналистке, что быть маньяком – это ужасно весело. - Как я его понимаю,– думала Дарья подходя к двери,– надеюсь, это Квин забыла ключи и торопится принять душ перед свиданием. Но увиденное в дверной глазок разрушило хрупкую надежду в прах. За дверью маячили хорошо знакомые ей рожи. Именно рожи. Даже скорее хари. Дарья отошла от двери, стараясь ступать как можно тише, в безумной надежде, что незванным гостям надоест звонить и они уйдут. - Хух, Баклан, никого дома нет – раздался картавый голос, слегка приглушенный дверью. -Хе-хе, это круто, Батт-хед, давай дверь сломаем – ответил другой. - Хх, давай, Бивис, это реально круто будет, я буду Чак Норрис! - А я тогда буду Ван –Дамм, хе-хехх! От удара хлипкая дверь содрогнулась, но устояла. -Я вам сейчас ноги выдерну – рявкнула Дарья,распахнув дверь. - Хе-хе, привет, Диарея – противно хихикнул парень в футболке Металлика. - Диарея, ча-ча-ча –поддержал его второй – ты что нас не узнала, малышка? -Да вас забудешь – скривилась девушка – что-то не помню, чтоб я вам свой адрес давала, склероз наверное, надо таблетки попить . - Ну, типа,нам твой адрес один лох в школе дал, типа рыжий такой. - Тошнотик, убъю гада – простонала в бессильной ярости Дарья. Тем временем Баклан и Пельмень ловко оттеснив хозяйку от входа просочились в дом, оккупировали диван и завладели пультом от телевизора. - Какими судьбами в Лондейле?- спросила Дарья из последних сил стараясь не орать. - Хех, ну, типа, в гости мы к тебе на каникулы, хех –пробулькал бивис пялясь в экран. - Типа круто, да, на все лето, да – поддержал друга Батт-хед хлопая ладонями по дивану. - Та-да-та! Та-та-да-та! Та-та-да-та! Та-та-да-та! -заорали хором придурки. Дарья в очередной раз пожалела, что у нее нет бензопилы или на худой конец мачете. Кровь этих дегенератов восхитительно смотрелась на новых обоях. -Привет, дочка, у нас гости? – замечтавшись Дарья не заметила как в комнату вошел отец – Я сегодня пораньше с работы ушел и вижу не зря ! Фирменное гостеприимство Джейка Моргендорффера так и хлестало через край. - Здорово, чуваки – махнул рукой Джейк –давненько я вас не видел. - Хай папаша –усмехнулись двое – ну типа, мы тоже давно не видели, типа да. - Ну вы пообщайтесь тут пока, а я пока пойду книжку почитаю – сказала Дарья и вышла из комнаты. - Хехех, ты слышал, Баклан – она сказала книжку, ха-ха-ха – заржал ей вслед Батт-хед. - Типа почитает, ха-ха – вторил Бивис. - Доча, ну не будь такой занудой – лето на дворе,– поддержал идиотов Джейк,– лучше с нами посиди или прогуляться сходи куда-нибудь. Уже у себя в комнате она в изнеможении упала на кровать, она бы сейчас с удовольствием отсюда ушла. К Лейнам например. Но Джейн укатила на какую-то выставку, а Трент опять допоздна на репетиции или очередную демку пишет, которая и даром никому не нужна. Стараясь отвлечся девушка честно пыталась читать, но дебильный хохот из гостинной мешал сосредоточиться. Дарья отложила книгу, мимолетно глянув на обложку -“Надо же, забыла, что читала, не мудрено.” Закрыв глаза девушка надела наушники плеера уже неделю валявшегося под кроватью. Адский рев ударил по ушам, что за… А Deicide, Джейн кассету оставила, надо же, не думала, что она такое слушает. Но сейчас рык Глена Бентона был к месту и Дарья выкрутила до отказа регулятор громкости.“Надеюсь, я оглохну.”- подумала она –“И больше никогда никого не услышу.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.