ID работы: 3591738

8 в списке мертвых

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения призрака. Часть вторая.

Настройки текста
*Влад* - Нет, скорее всего похожа на Эржбету Батори. – сказала она улыбнувшись. А потом продолжила. – Так вот, когда во мне проснулась жажда крови я увидела нож в углу комнаты. Подобрав его, я почувствовала себя необычно легко. Подойдя к одному из ребят, я замахнулась и ударила его ножом. Потом еще раз и еще раз. И с каждым разом я, чувствовала радость. Изуродовав тело ребенка, я легла спать и проспала до утра крепко сжимая нож в руке и верила в то, что скоро все измениться… Утром, к нам зашел мужчина, который хотел отвести меня на каторгу, но увидев труп ребенка забыл обо мне. Решив что свидетели мне ни к чему я подошла к нему с зади и перерезала шею. Потом, я решила на каждой своей жертве оставлять знак. В итоге, теперь на его плече красовался нарисованный нож. Сделав свое дело, я выбежала из комнаты. В коридорах стало выглядеть все по другому. Когда то белые стены стали серыми. Потолок начал обваливаться. Идя по коридору я услышала отрывки разговора: - ... Да где этот несчастный Ваня! Как можно так долго ходить за этой наглой девчонкой! - по голосу можно было понять что это был тот парень, которому я нагрубила. Ну да ладно! Раз я ему нагрубила, значит обязана убить! Но это сделать я всегда успею. А сейчас послушаемчто они обо мне наговорят. - Да не горячись ты! Все будет хорошо. Сегодня ты ей отомстишь. Я надеюсь ты придумал что то интересное? - О да! Это будут настоящие мучения для нее! Но в конце концов я оставлю ее в живых! Что б она помучилась от боли! - усмехнулся "мучитель". Потом он принялся описывать то, каким пыткам хочет подвергнуть меня он. А я шла и запоминала все это. Для того что бы отплатить той же монетой! Когда они дошли до места моего заточение, то увидели страшную картину. Но страшную только для них! Этот Ваня, лежал мертвым на полу с ужасными ножевыми ранениями и ножем на плече. Пока они стояли в шоке, я засмеялась зловещим смехом. Обернувшись, и увидев меня они пришли в еще больший ужас. Ну конечно, у некоторых нервы не стальные! В тот момент я была похожа на... вообщем я была существом из дешевого фильма ужасов. Платье, когда то белое теперь было разодранно, запачкано кровью и висело как на вешалке, поскольку от меня остались только кожа да кости. Голубые глаза превращались в красные. А нож для разделки мяса был весь в крови. - Ну привет! Не ожидали?! И пока они не пришли в себя, я подошла и перерезала шею второму парню. Ну а другово отключила. Почувствовав голод, я подошла к Жене( так было вышито на его одежде) и разрезала его одежду в области живота и груди. Потом распорола живот. Ну а поскольку я была очень любознательным человеком, то стала рассматривать внутренности. А что? Довольно таки интересно! Спустя полчаса начал приходить в себя Игорь. Ну этот тот, которому я нагрубила. - Что случилось?- проговорил он. - Я случилась! - Что ты задумала? - спросил он с вызовом. - Парень, в вижу ты смелый! Ну да ладно! Скоро я это исправлю! - Как?! - Ну, если ты вспомнишь свои фантазии, то поймешь как! После этого я его снова отправила в нокаут. А сама решила поесть. Вернувшись к Жене, я достала нож, и стала вырезать все сьедобные органы. Ну на мой вкус сьедобные, на ваш не знаю и стала поедать не кости, а мясо. И пить не грязную воду, а чистую кровь! Через некоторое время очнулся Игорь, и задал вопрос: - Что ты собралась делать? - Пф... то же, что хотел сделать со мной ты! - потом закончив поедать органы приказала. - А теперь веди меня в камеру пыток! Пытать тебя будем! - Я никуда тебя не поведу! - Нет, поведешь! Еще как поведешь! Иначе больнее будет тебе! Тут в его глазах я увидела страх. Дикий страх и ужас! Вот я молодец! - Так ты поведель меня? - елейным голосом спросила я. Вот только голос не подходил под мой внешний вид. Видимо это понял и Игорь. Потом мы шли по коридорам школы. Всю дорогу до комнаты, парень что то высматривал по сторонам. И толькт потом я поняла, что ведум меня не туда. Поскольку рядом послышались голоса. - Ты куда меня ведешь? - спросила я злым голосом. - Туда, где ты наконец исчезнешь из этооо мира! Поняв что скоро мышеловка закроется, мой мозг приказал мне убить Игоря. И поддавшись своему порыву, я перерезала горло, и ставила свою метку: нож. Потом голоса послышались громче, и я побежала в сторону своей бывшей комнаты. Еще не знав, что она превратилась в камеру пыток. По пути мне попались еще пять человек. И все они были убиты. Теперь на моем счету было уже восень трупов. Еще спустя несколько недель, я убила всех, кто был в здании и теперь, я убила 458 людей. Но не все было так хорошо как кажется. Я не знала, что на меня открыли настоящую охоту. За мое убийство, обещалось вознаграждение. И вот, спустя еще нескольно дней в школу начали проникать люди с вилами, топорами, ножами и прочим оружием. Началась битва не на жизнь, а на смерть. И смерть грозила мне! Поскольку я была одна, а людей около 300. Но перед тем, как я упала в обморок, успела убить еще больше 100 человек. Вот теперь можно и умирать. Цель достигнута, я убила 600 человек. Но видимо люди решили отомстить мне за все смерти, и понесли в камеру пыток. Там мне свернули шею, выпустили всю кровь, и вырвали сердце. - на этих словах она спустила платье, и мы увидели дыру там, где должно быть сердце. - Но перед этим, они стали живой засовавыть меня в горящую печь. Это были страшные мучения, но я все вытерпела не проронив не звука. Потом меня посадили на раскаленный железнай стул, заковали в наручники и стали наносить всяческие ранения. Кто то протыкал мне руку ножем. Кто приколачивал пальцы гвоздями. А кто то рисовал серебрянный ножом рисунки. Но поскольку у меня была страшная аллергия на серебро мне было мучительно больно. И так продалжалось неделю. Потом тело умерло, его похоранили где то а школе, а душу прокляли. И теперь я вынужденна ходить по школе и ждать, пока отыщут мое тело. - закончила Юлиана. Несколько минут было тихо, но потом Киоссе спросил: - Это ты убила Святослава? - Нет. Я здесь не полноправная хозяйка. Есть другой призрак, сильнее меня. И он убивает людей. И опят наступила тишина. Но потом Даяна воскликнула: - А где Лера?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.