ID работы: 3591738

8 в списке мертвых

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения призрака. часть первая

Настройки текста
* Влад* Боже, как же я заколебался ходить по этому гребенному зданию! Повороты, спуски, лесенки и т.д. И еще, я очень хочу есть! Так, получается, что Киоссе уже с голоду помер, поскольку он главный проглот из нашей группы. Интересно, в какой части дома я нахожусь? Тьфу ты! Это не дом, а школа. Интересно, в каком году ее забросили? Может в телефоне посмотреть? Подождите… телефон! Как же мы могли про него забыть? Достав свой телефон, я пришел к выводу. Очень печальному выводу. Здесь не ловит сеть. По бишь, телефон здесь просто кусок металла. Мда… не жизнь, а сплошное «счастье»! Спустя еще несколько часов ходьбы я услышал: - Не то слово! Сегодня про вас рассказывается на всех каналах! Считайте, вы стали еще более знамениты! – сказал кто-то, по голосу можно было понять, что это девушка. - Было бы круто, если бы мы отсюда выбрались. Ну, или хотя бы Влада с Толей нашли! – сказал… Артем! Боже, я их нашел! - Считайте Влада уже нашли! – прохрипел я. А потом вышел из-за стены. - Влад! Братуха! Где ты был? – завалили Артем с Никитой меня вопросами. Ноя их не слушал, поскольку увидел ее… Девушку, обрабатывающею раны своей подруге. И эта девушка была прекрасна! « Да Рамм! Ты просто гений выражать свои мысли! Даже про себя ничего путного сказать не можешь!» - ругался мой внутренний голос. « Ну, подумаешь! У всех бывает!» - начал «отбивать» его атаки я. - Эй. Влад! АУ! – прокричал Киоссе мне в ухо. - А, что? Вы меня звали?! – видимо я много чего пропустил. - Да, звали. Но сейчас можешь снова смотреть на Даяну. – разрешил Артем мне. - Я на нее вовсе не смотрел! – возразил я. «Даяна, какое красивое имя!» «Да, имя красивое, но для тебя ли оно?» - прервало мои мечты подсознание. - Ага. Врать сначала научись! – упрекнул меня Пиндюра. А что я вообще такого противозаконного сделал? - Ну да, я немного засмотрелся. А сейчас я хочу жрать! – проворчал я. Что, правда, то, правда. Я очень хочу есть. - Мы все хотим, но кто нам даст? – задал самый важный вопрос Никита. - Призрак. – сказала Даяна, которая уже закончила обрабатывать раны подруги. - Призрак?! Ты шутишь?! – воскликнул я. « Мда… видимо она немного того!» «А ты то сам лучше?!» - защищал этот ненормальный голос. « Кто ты?!» - задал самой важный вопрос я. «Это я, твоя совесть!» - блин, он что, мультика пересмотрел? - Нет. На самом деле она не такая уж и жестокая. Мне кажется, что ей просто не хватает общения. – Закончила Даяна. - Хорошо. Предположим что это так. Но как ты собираешься вызвать ее? – спросил Никита. - Просто покричать. – Закончила девушка с улыбкой. - А что кричать будем? О, я придумал! – предложил Тема. – Призрак! Девочка-призрак! Приди к нам! Мы есть хотим! И… никакого эффекта! - Ну и? Где она? – спросил я. - Вот! – указала Даяна на стену, где прорисовывалась белая фигура. Потом мы увидели ее лицо, и оно было самым «верхом дружелюбности»! - Чего вам? – грубо спросил призрак. - В первых здравствуй. Во вторых как тебя зовут. Твоя биография и как ты превратилась в призрака. В третьих, где в этой школе можно найти еду? Или ты решила нас поморить с голоду? – сходу спросила Даяна. - Даяна, я который раз поражаюсь тобой! И отчего ты такая смелая? - Жизнь научила. – Грубо бросила она. – Так ты ответишь на вопросы? - Хорошо. – Согласилась девочка. – Привет, меня зовут Юлиана Романова. Я правнучка Николая второго. Обо мне никто не знал, ты как моя мама скрыла это. Попала в эту школу в 1941 году. Во время войны здесь была школа-интернат для детей богатых родителей. Никто не знал, что война будет и здесь. Но не мировая, а война за воду, хлеб и за все остальное, что было в нашем интернате. Нас взяли в плотное кольцо из людей. Пути к отступлению не было. Спустя три дня нашего заточения, на нас стали нападать. Были разбиты окна, выломаны двери и люди начали проникать внутрь. В то время, в здании находилось большое количество учителей и учеников. И практически все были убиты. Несколько детей взяли в плен, я была в числе них. Разграбив школу, забрав все пропитание, вспомнили и про нас. 30 детей сидели в тесном классе. Еды нам давали ничтожно мало. Но никто не говорил, зачем мы здесь. «Почему нас не убили, а держат в неведении, уже не пойми сколько?!» - это был вопрос каждого из нас. Тогда, поскольку я была одним из самых смелых детей, осмелилась спросить, зачем нас тут держат. И сделала это очень зря. Глаза мужчины, которому был задан вопрос, налились кровью. И схватив первого попавшего в руки ребенка, он ответил, что никто не осмеливается так дерзко и грубо разговаривать с ним. И что мы скоро будем такими же, как и она! И на этих словах в класс зашла Лена. Это была моя одноклассница, про которую во время паники все позабыли. Но на Лену было страшно смотреть! Ее когда-то красивое лицо было изуродовано ожогами и глубокими порезами. В некоторых местах, кожа была прожжена до мяса и костей. Так же она, из довольно пухленького ребенка, превратилась в человека, у которого были лишь кости, да тонкий слой кожи. Толкнув ее в класс, он вывел за собой Витю (так звали мальчика, которого он схватил) и, захлопнув дверь ушел. Тогда я поняла, что каждое слово, сказанное вами может стоить вам жизни. – Закончила она. Мы стояли в глубоком шоке. Нет, мы, конечно, слышали, эту историю, но без подробностей и нее знали, что это наша заброшенная школа! - А что выло дальше? – подала голос девушка, которая пострадала больше всех. - А дальше, начался кошмар. Но для некоторых, это скорее всего было настоящим кайфом! Я имею в виду тех, кто уродовал детей! Каждый день к нам приходили и забирали по одному ребенку. Иногда их приводили обратно, но долго они не проживали. И уже через некоторое время из 30, нас осталось только лишь 8 ребят. 7 человек, это были те, кто уже прошел через весь кошмар и я. Которой лишь предстояло, все это пройти. Ночью перед днем моих мучений, я увидела небольшой клочок бумаги. Точно помнив, что его раньше здесь не было я взяла его в руки и начала разбирать записку, которая была написаны корявым почерком. Что в ней говорилось я уже не помню, о чем она была, но после этого, я решила никогда не верить людям и в одно мгновение почувствовала жажду крови… - Так ты вампир?! – прервал ее Никита. - Нет, скорее всего похожа на Эржбету Батори*. – сказала она улыбнувшись. А потом продолжила. – Так вот, когда во мне проснулась жажда крови я увидела нож в углу комнаты. Подобрав его, я почувствовала себя необычно легко. Подойдя к одному из ребят, я замахнулась и ударила его ножом. Потом еще раз и еще раз. И с каждым разом я, чувствовала радость. Изуродовав тело ребенка, я легла спать и проспала до утра крепко сжимая нож в руке и верила в то, что скоро все измениться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.