ID работы: 3590814

Кошки, рыцари и Алекс!

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только перед глазами Олега появились знакомые очертания гробницы, он незамедлительно отправился внутрь. Пройдя сквозь портал, Брейн тут же увидел Бриньольфа в соловьиной броне. Тот в свою очередь лишь рассеяно пожал плечами, мол, я тоже ни хрена не понимаю. Олег еще пару минут постоял на одном месте, но затем его терпение иссякло, и он во всю мощь своих легких крикнул: - И каково хера тебе от нас надо?!! В ту же секунду, перед мужчинами возникла Ноктюрнал с довольным лицом. В руках у нее почему-то была бутылка вина и, посмеиваясь, она ступила на каменный пол. Слегка покачиваясь, она прошлась мимо охреневших стражников и стала позади Брейна. - Мальчики, мне в последнее время так одиноко, - голосом расстроившейся женщины, проговорила она. – Я подумала, вы могли бы составить мне компанию. - То есть я, бросил полный сундук с золотом ради того, что бы развлекать пьяную женщину?! – не выдержал глава гильдии воров. Ноктюрнал на это лишь надула губки, как маленький ребенок и, отхлебнув немного вина, ответила: - Неблагодарный! Я же вам как мать, а вы даже не можете побыть со мной! – сделав еще пару глотков, она обратила внимание на второго стражника. - Может ты, составишь мне компанию котенок? В тот же момент, Брейн почувствовал на своем заду пару женских рук. И через секунду, Олег тут же оказался за спиной Бриньольфа. - Это будет уже инцест дорогая моя госпожа, - не смог сдержать сарказм парень. - Ой, подумаешь! – развела руками в стороны Ноктюрнал, разлив немного алкоголя на пол. – Я одинокая женщина, все-таки мне нужно хоть какая-то ласка. Глава гильдии еще некоторое время наблюдал за тем, как Брейн пытается удрать от слишком резвой хозяйки и прикидывал, сколько можно было наворовать золота у того человечка в чей дом он влез, перед тем как получить сообщение. Спустя долгих три минуты, он с расстроенным видом, схватив за шкирку как раз во время пробегавшего Олега направился к выходу из этого дурдома. - А как же я? – обиженно выкрикнула женщина, видя, что её стражники явно не хотят развлекаться с ней. - Проспись, а когда появится реальная угроза, зови, - спокойно проговорил Бриньольф.

***

Алекс в это время лениво слушал рассказ Мирабеллы о коллегии и шагал в сторону общежитий за ней. Сколько он себя помнит, он никогда не увлекался магией в Скайриме. Он не видел в ней смысла. Поэтому проходя Винтерхолд, всегда забивал на этих магов и сражался с помощью меча или лука. Но ведь это было все на компьютере, а здесь реальность, поэтому ему было до чертиков интересно, как же это уметь колдовать. - Здесь живут наши ученики, если забредешь сюда, я очень прошу не повышать голос в помещении, так как некоторые могут работать здесь с заклинаниями или практическими заданиями. Брейн жил рядом с комнатой архимага, но там лишь одна кровать. Мы не ждали, что он приедет не один, поэтому вам придется ужиматься. Но мы постараемся решить этот вопрос побыстрее. Услышав, что ему придется делить кровать с Олегом, да еще и с хвостатым Олегом, Алекс лишь слабо взвыл. Но одно его, несомненно, радовало, Брейн некоторое время пробудет у Ноктюрнал, спасая этот свой скелетный ключ, а он, наконец, сможет нормально выспаться. - Толфдир, наверное, у себя в комнате, если хочешь пообщаться с учителями, то я бы посоветовала начать с него, – проговорила Мирабелла. Позитивный на это лишь слабо кивнул и только собравшись последовать совету девушки, как за его спиной раздался оглушающий рев. Волосы на голове тут же встали дыбом, а в руках ни пойми каким образом, оказался лук. - Опять! – раздраженно проговорила Мирабелла. – Сколько можно?! Уже второй за три дня! Алекс в шокированном состоянии смотрел, как дракон кружит над коллегией и как все тут же повыскакивали из своих комнат, готовясь к битве. - Что может быть хуже? – полушепотом проговорил Алекс, начиная прицеливаться в эту чешуйчатую падлу. Стоило ему все-таки промолчать, так как в ту же минуту на ступеньках показались явно не будущие ученики, а вампиры. - Убить здесь всех! – кричал явно командир. Но как только взор их пал на дракона, небольшая банда подрастеряла свою уверенность. Спустя секунду, точно в голову одному из них прилетела стрела Алекса. Позитивный наверное сам больше охренел от себя, чем вампиры, которые смотрели то на убитого собрата, то на блондина. Спустя минуту они поняли ошибочность своих действий и решили ретироваться по добру по здорову. - Не стой столбом! – окрикнула Алекса Мирабелла. – Бей дракона! Спустя час, они все-таки смогли заставить дракона опуститься. Бретонка не жалея сил лупила по нему льдом, но не рассчитав силы, магия закончилась как раз в тот момент, когда дракон приготовился крикнуть. Девушка быстро поняла, что сбежать у нее не получиться и уже приготовилась к удару и скорее всего к смерти, закрыв глаза. Но почему-то через пару секунд удара так и не последовала. Открыв глаза, она увидела перед собой дохлую тушу дракона. Повернув голову в сторону Алекса, она увидела, как тот с открытым ртом стоял с вытянутой рукой. Пару секунд ей было дано, что бы рассмотреть, как по руке блондина пробежал небольшой заряд электричества. - Спасибо, - проговорила Мирабелла. Стоило Алексу более-менее прийти в себя, как по лестнице вновь кто-то поднимался. Все ту же насторожились, готовясь отбиваться от любой угрозы. Но это был всего лишь Довакин. Запыхавшись, он, держа свой меч в руках все-таки поднялся. - Тебе не победить дракон! – кажется на автомате, произнеся фразу, Пол увидел уже мертвое тело и ощутил знакомое тепло души. Спустя еще некоторое время появились стражники. У Алекса все больше и больше начинал дергаться глаз. Но когда по лестнице стал подниматься Архимаг, Позитивный не выдержал. - Неужели мир надо мной издевается?! Кто еще должен здесь появиться?! Олег с Бриньольфом?! Стоило это сказать блондину, как за его спиной послышался смущенный кашель. Повернувшись на звук, он увидел Брейна и главу гильдии воров. Спустя секунду, все в радиусе сто метров пополнили свой словарный запас несколькими новыми матерными словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.