ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомвство

Настройки текста
Примечания:
Вдруг включается свет. A-a-da-a-gio Про-сы-па-а-йся! - А? Что случилось? - я подскакиваю в постели- Карлос??!! - Ты что, думала, что я уезду не попрощавшись? - испанец стоит в дверях в чёрной куртке и джинсах, с чемоданом и рюкзаком на плечах. Даже спросонья я оказалась в состоянии оценить его идея...неплохой (Да, Аня, неплохой) образ - Сейчас, подожди, сколько время? 8 часов. Щит, подожди минуту, я с тобой. -Что ты, это будет слишком!- издевательским тоном комментирует Карлос мои попытки выбраться из-под одеяла. - Не волнуйся, сегодня у меня есть пара часов - не остаюсь в долгу я. Баритон лишь хмыкает. А он умеет оценить хороший ответ! - Так, что у нас тут? - я взглянула в зеркало - Madre de Dios!* Красотища-то какая! Тушь растеклась, род глазами синяки, на лице красный след от одеяла. Хоть на подиум, честное слово! Быстро собрав волосы в хвост и накинув обворожительное белое платьице ( даже не знаю, зачем!) иду в ванную и, матерясь, смываю с себя остатки роскоши. Взглянув на себя, нахожу, что все не так уж плохо. Не буду сегодня краситься, и так прекрасна! Да шучу, просто лень) И, пожалуй, волосы распущу. Они у меня светло-русо-каштановые. Этакий градиент. В общем, не красавица, но как сказал Карлос - muy simpática.** Из кухни доносятся подозрительно вкусные запахи свежезаваренного кофе и жареных яиц. - Мммм - я захожу в кухню - ММММММ - испанец стоит возле плиты в фартуке, но без верха. ММММММММММ - Куртку пришлось снять - словно прочитав мои мысли подает голос Карлос - Армани бы не одобрил нововведения в виде жирных пятен. -Да, да, конечно - издеваюсь я - безо всяких сомнений. Мы садимся завтракать. - Это божественно! - с полным ртом бормочу я . *** - Познакомился, это Урс Бюлер , Себáстьян Изамбар и Дэвид Миллер. IL DIVO в полном составе. - Эй, ребят! - испанец приветливо машет рукой - Привет, Хулио! - Иди ты, Себ! - Карлос по очереди здоровается с коллегами - это Аня - моя - Новая девушка? - Или, может быть, уже жена? - включается в игру Бюлер - Ах ты, соблазнитель! - Дэвид притворно качает головой. - Да вы что, обкурились все?! Моя племянница. (Ага, конечно) - Блин, так неинтересно. - Что - то я раньше не видел у тебя племянниц - Урс упорно гнет свою линию - Так узри, смертный! - Так, дорогие, It's time to say good buy! Самолёт подлетел. - поясняет подошедший маэстро. - Лан, давай, через 6 месяцев увидимся - Дядюшка вдруг обнимает меня. Окей, гугл, что делать, Когда тебя обнимает малознакомый человек в совершенно незнакомом месте, в присутствии твоих кумиров, а ты стоишь столбом? Надо. Его. Обнять. Прижимаюсь к его плечу, его руки обвивают мою талию... Так! Все! Хватит. Освобождаюсь из объятий, прощаюсь и ухожу. Так, что у нас тут ходит до Лондон-Сити?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.