ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здраствуйте, я ваша племянница...

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт хлестанул по глазам ярким светом. Тысячи людей улетали и прилетали, проверяли билеты, обменивались новостями, атаковали дьюти-фри и пили кофе в местных кафе. Казалось, аэровокзал буквально жил этим движением. А в голове у меня вертелся только один вопрос - как в этом хаосе я найду Его Величество Карлоса Марина? Пусть Карлос услышит, пусть Карлос придеет, пусть Карлос меня непременно найдеет. Аня! Оглядываюсь вокруг. Ага, вон какая-то движуха, журналисты, фотографы... Ясненько. *** -Проходи, не стесняйся - испанец распахивает дверь. -Muchos gracias! - лукаво улыбаюсь я. Он же не говорит по русски! Вот это ОТКРЫТИЕ, правда, Ань? Время благодарить свой мозг, которому пару лет назад стукнуло изучать испанский. Я прохожу в дом. Дааа, не таким я представляла себе жилище традиционного испанца. Большая, светлая зала, уютные диванчики и рояль посредине. Никаких там тебе алых бархатных штор и бычьих голов на стенах. Даже как-то скучновато. Ну, мы это исправим. -Миленько, неправда ли? -Даа-с предвкушением говорю я. Карлос медленно подходит к ролью,откидывает крышку, легко проводит пальцами по запылившимся клавишам, садится и начинает играть незнакомую грустную мелодию. -Volver a casa - возвращаться домой. Жалко, когда ты можешь позволить себе это лишь несколько раз в году - печально улыбается Карлос. - Ладно, раскладывайся - захлопыват крышку рояля - А мне надо сумки собирать - труба зовёт! - с энтузиазмом ухмыляется он. - Как? - я тупо уставилась на баритона. Вот это подготовка к поступлению! - Как-то так. Насчёт школы я уже договорился - номер 185. Желаю удачи!- подмигнув, коварный испанец удалился. Ахах. Ахахахах. Ахахахахахахах. Вот это встреча. Вот это я приехала. Ахах. Спасибо, мам. Озираясь, я прошла в свою новую комнату. Она была небольшая, с парой окон с большими подоконниками(!), шкафом у стены, зеркалом,письменным столом и небольшой кроваткой. Что ж , вполне адекватно. Я взгдянула на часы. 4 часа утра! Удивительно, но меня даже не клонит в сон. Смена часовых поясоооооов. Я смачно зеваю. Нет, пожалуй спать я все-таки хочу . Ложусь на кровать и тут же проваливаюсь в объятия Морфея. -Buenas nohes, mi amigo - Карлос улыбнулся и потушил свет - mi amigo, mi amigo...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.