ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
*** — Привет — Карлитто нежно обнимает меня, я чувствую запах чистых волос, одеколона и молотого кофе, наверное, он пил его в привокзальном кафе, и буквально умираю в его объятиях. Сколько бы я отдала, чтобы оказаться с тобой наедине… Целовать твои губы, кусать их и стонать от удовольствия. — Пойдём, любимая, — он неловко отстраняется и, как бы извиняясь, смотрит на меня — у меня для тебя сюрприз. *** Ночь спускается на город незаметно, струясь заползая во все переулки и покрывая город тьмой. Я стою перед Марином в одной ночнушке и ласково обнимаю его за шею. Тёплое дыхание мужчины мерно разливается по моей шее, каждый раз заставляя вздрагивать. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Руки нервно теребят цепочку его католического крестика. — Не бойся, малышка, доверяй мне, хорошо? — Ладно… Только постарайся.. Поаккуратней. Закрываю глаза и полностью отдаюсь ему. Он, целуя, ведёт меня в ванную, мягко берет мою руку и с силой привязывает к батарее. Заметно вздрагиваю, но молчу. Так же он поступает и с остальными конечностями. Прижимаюсь к холодному кафелю и молю Бога, чтобы это поскорее кончилось. Он завязывает мне рубашкой и начинает безумную игру — касается губами моей шеи, ключицы и выцеловывает влажную дорожку к груди. Дыхание становиться прерывистым и я извиваюсь под его губами. — Я люблю тебя, Карлос, люблю — вырываетя громкий стон — он опускается ниже, к бедрам, проводит языком. От наслаждения откидываюсь на стенку и буквально стараюсь вжаться в нее, проломить, освободиться и наконец иметь возможность касаться его и делать ему приятно. *** За дверью в студию раздается громкий хохот, и взбудораженный Урс что-то громко вещает, открываю дверь и вхожу в помещение. Все разом замолкают и смотрят на меня. — Я люблю тебя, Карлос, люблю… — кривляясь, передразнивает швейцарец. — Привет от соседей! — Новый взрыв хохота. Покрываюсь ярко-красными пятнами, швыряю принесенные бумаги в лицо Бюлеру и ухожу под улюлюканье див. Бесят. По лестнице, ведущей от звукозаписывающей студии к жилым помещениям я быстро поднимаюсь в свою комнату. Сегодня звонили из колледжа — срочно нужно подписать какие-то бумаги по обучению. Быстро скидываю самое необходимое в сумку, проверяю наличия загранпаспорта, денег и английского гражданства, успокаиваюсь и сажусь в кресло перед зеркалом — прибрать шевелюру перед дорогой. Провожу расческой по волосам. Они потемнели и отросли. Да и вообще за этот год я сильно изменилась. И не только внешне. — Позволь, я — Карлос ласково забирает расческу. — Не обращай внимания на ребят, они ведь любя шутят! — он ловко собирает волосы в высокий хвост. — Они может и любя, а слышал-то весь отель! Господи, как стыдно! — Тихо, тихо — слегка взъерошивает прическу — тут все свои. Я люблю тебя. — И я тебя тоже. Приезду только завтра. Пока. — нежно целую его в щеку и выхожу. Даа.. Вернуться я постараюсь побыстрее. *** Господи, ну что за придурки в этом Лондоне! Твою мать, неужели нельзя было подделать мою подпись? Это же так трудно, гораздо проще МНЕ тащиться к ним через пол света! Хорошо хоть рейс обратно был на сегодняшнюю ночь. Нет, ну просто идиоты! Я устало захожу в свой номер. Электронные часы на прикроватной тумбочке показывают три часа ночи. Хочу к любимому, но идти уже поздновато. Ничего, завтра… Все завтра. Тем более, прилетела пораньше! Нет, пусть выспиться. Откидываюсь на стенку и сползаю вниз. Как же я устала! Неожиданно… Слышу протяжный стон. Знакомым. Бархатным. Баритоном. Что-то случилось. Пожалуйста, пусть все будет хорошо! Мчусь по коридору, натыкаюсь на мерно смотрящих фильм Себастьяна и Дэвида, сбивчиво объясняю им ситуацию. Мы спешим, дверь в номер чуть-чуть приоткрыта, распахиваю её, врываюсь и … Застываю. В небольшом холле, откинувшись к стене, стоит голый Марúн. Перед ним Урс. На коленях. От шока перехватывает дыхание. Медленно разворачиваюсь, с силой расталкиваю ребят и убегаю. — Анна! — Себастьян пытается остановить меня. — Да ничего особенного! Просто ещё один любимый и важный человек, предавший меня! — со злостью швыряю слова ему в лицо. Зря, наверное. Он-то … Хотя, кто их знает! — Можно я побуду одна, пожалуйста? — Не дожидаясь ответа выскальзываю. *** Dolor. Боль. Нет, сегодня это слово — не описание моих чувств. Сегодня оно — моё второе имя. Люди чувствуют её по-разному и по-разному переживают её. Кто-то пойдёт, потопит боль в вине и забудется. Это — самый лёгкий способ. А кто-то просто уйдёт и будет тихо страдать в одиночестве в грязном туалете в заброшенной подсобке отеля. На старой, потрескавшейся плитке местами разрослась плесень. На стене висит пыльное зеркало. Легко провожу рукой по стеклу, на пальце остается грязь, медленно размазываю ее по лицу, вдруг что-то накатывает, срываю зеркало и бью, бью, бью его об пол! Чтобы разлетелось на тысячи мелких кусочков. Как же я хочу сейчас быть с тобой, слушать твой бархатный баритон, видеть улыбающиеся глаза. До боли хочу! Хочу вновь просыпаться утром от лёгкого прикосновения и чувствовать запах свежезаваренного кофе, хочу вновь непринужденно болтать, хочу, чтобы ты, наконец, научил меня играть «Volver a casa», хочу слушать твою игру на рояле. И твой родной смех. Хочу наслаждаться каждым моментом. Хочу, чтобы все было, как прежде. Наверное, это бессмысленно. *** 8:00, 4.08.15. Рейс Майами-Лондон. Я сижу в хвосте самолёта у окна. На столике напротив меня одиноко стоит стакан апельсинового сока, я бездумно воду по дну соломкой. Это было самое прекрасное лето в моей жизни. Несмотря ни на что. «Фантастическая четверка» сидит в другом конце самолёта и о чем-то раздраженно совещается. Понятно, о чем. От компании отделяется Урс и медленно подходит ко мне. — Уходи. Просто уходи. Предатель. — по щеке скатывается одна-единственная слеза, хотя внутри их океаны. - Попробуй понять. Он взрослый человек, он имеет право на личную жизнь. - Личную жизнь? Личную жизнь, твою мать? Тогда какого, я извиняюсь, он лез в МОЮ личную жизнь?! Почему сводил с ума? Почему игрался?! Какого тебя туда же понесло? Вы же взрослые люди! Так умейте отвечать за свои слова. А теперь ты предлагаешь мне понять? Да пошёл ты! - Да пошла ты! - Сплюнув, швейцарец уходит. Его сменяет Карлос. Надо же, какая перетасовочка. - Я идиот. Прости. Несли сможешь, прости. - Он встаёт на колени. - Я предатель, я... Прости! - Если хочешь, можешь сделать счастливым его. Я... Не буду против. - он разворачивается и уходит. И я понимаю, что это навсегда. - Обними меня. Ничего не говори, просто одними меня. Мне достаточно одного взгляда, чтобы понять, что ты уйдешь. Одними меня, как будто сейчас мы встретились впервые, как будто ты любишь меня, как вчера. Я отдала тебе часть своей жизни, Если ты сейчас уйдешь, Ты унесешь в одном моменте вечность. И ничего уже не будет нашим. - Прощай... Прости меня. И у меня осталась тишина, тень твоего тела и безграничное одиночество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.