ID работы: 3588046

Ты моя дорога в никуда

Гет
G
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Виктор же точно знал, что он то сам пропал, причём уже давненько, поэтому проведённый вечер расценивался им, как если не победа, то уж точно выигрыш. Возвращаясь, домой, мужчина думал о том, что неплохо было бы сделать знакомство более близким, и он даже готов был пойти на определённый риск - получить отказ, но события следовало развивать. Учитывая свой возраст, ему просто было не до конфетно-букетного периода. Как-то тратить время на разговоры ни о чем не хотелось. *** Решение зайти к Степнову в офис было спонтанным, поэтому Лена даже не стала предварительно звонить, решила сделать сюрприз. После вчерашней прогулки с мужчиной, она почти поверила в его искренность. Сюрприз получился, правда, для неё самой. Войдя в приёмную, девушка немного удивилась, что секретаря почему-то нет на месте, но это было даже к лучшему. Толкнув дверь, перед Кулеминой открылась заняться картина, на столе для совещаний Степнов трахал рыжую девицу. Он даже не повернулся на звук открывшейся, двери. Степнов, конечно же, слышал, что открылась дверь, он был настолько занят, что только и кинул взгляд в большое зеркало, в котором прекрасно было видно обескураженную блондинку, застывшую в дверях его кабинета. Дверь закрылась также быстро, как и тот презрительный взгляд, что на долю секунды мелькнул в зелёных глазах Кулеминой. Офис Степнова, Кулемина покидала на автопилоте, слишком нереальной казалась ситуация. Особенно после вчерашнего вечера. Слёз не было, только разочарование. Степнов догнал девушка на выходе из здания. И в тот момент, когда Ленка взялась за ручку двери, тяжёлая мужская рука придержала её за плечо. Кулемина замерла, лёгким движением плеча сбрасывая её. Надо было бы обернуться, но девушка не хотела видеть Степнова. На то были свои резоны. - Лена....- начал Виктор, замолкая. Он понял, что все, что он сейчас скажет, не будет услышано. Лена все видела, и все что он сейчас может сказать, будет оправданием. Никому не нужным набором банальных фраз. Он, конечно же, не должен был допускать подобной ситуации - Я не хочу слышать твои оправдания. Все что делаешь или говоришь, все не настоящее, - зло бросила девушка, все же повернувшись к мужчине, произнесла Кулемина. Взявшись за ручку, девушка толкнула дверь, покидая здание. Она знала, что Степнов от неё не отстанет.... Виктор отчётливо понял, что теперь точно конец тому, что даже и не началось толком. Сейчас он разрывался между желанием догнать блондинку и попытаться объясниться, либо подняться в офис и довести начатое дело до конца. Но мужчина не сделал ни то, ни другое. А просто сел в авто и поехал туда, куда приведёт его дорога. Дорога привела его к дому Кулеминой. Из той информации, что ему собрал его начальник безопасности, Виктор не узнал ничего интересного. Девушка действительно была из другого мира. В чем-то она была права, когда говорила, что у них мало общего и они из разных миров, которые не пересекаются. Думал мужчина, пытаясь вычислить окна квартиры блондинки. Кулемина добравшись до дома, не раздеваясь и не зажигая свет, легла на диван. Она даже себе не могла объяснить, почему так расстроился, ведь она точно знала, что их со Степновым никогда не будет. Но было неприятно.... А на душе скребки кошки, отвернувшись к стенке, девушка задремала. Проснулась блондинка далеко за полночь, история сложившаяся днём немного отпустила, но на душе все равно было мерзко. Ей казалось, что Степнов её предал, хотя… Тут Кулемина додумывать не хотела, поскольку она до вчерашнего вечера была уверенна, что «их никогда не будет». Виктор просидел в машине несколько часов в чужом дворе лишь разозлился, и, дав по газам, вылетел со двора, распугав местных котов. Злился он на всех и на себя в том числе. Но, пожалуй, Наталья была единственной женщиной, перед которой мужчина не мог устоять никогда. И в этот раз не устоял, правда ему это стоило разрушенных отношений с Кулеминой, и ведь не стоило оно того, но сделанного не вернуть, а значит нужно думать, как вернуть все на круги своя. Степнов не звонил, что немного задевало, ибо Кулемина была вправе рассчитывать на извинения. Но он не звонил. Степнов не звонил по одной простой причине, он знал, что бы получить прощение, ему нужно найти убедительные слова, но случая все не представлялось. Цветы, которые он отправил, были гордо не приняты, девушка даже дверь курьеру не открыла. Степнов знал, что он поступил не правильно, не заперев дверь, но дело было сделано, а мысли о Кулеминой так и преследовали его с утра до вечера. Это была одна половина правды, вторая заключалась в том, ему почти было плевать на происходившие вокруг него неприятности. Хоть он и догадывался, кто решил его сбросить на обочину, конкретики не было, и он занял выжидающую позицию, что было для него не свойственным, но и не особо критичным. И даже если бизнес полетит к черту, то он без труда начнёт новый. Сейчас его больше занимали отношения с Кулеминой, вернее то, как все наладить. Раньше Степнов решал все очень просто, заваливал женщину подарками и ждал когда она заберётся в его постель без лишних разговоров и уговоров. Но Кулемина была другой, его отношение к ней было другим. Ему даже мысль не приходила, что такие девушки как Лена имеют цену, поэтому ему даже не хотелось это проверять, особенно после произошедшего. После произошедшего, всегда поступающий, так как хочется ему - Виктору Степнову, мужчина захандрил, тоскуя по зеленоглазой блондинке, почти все отошло на второй план. Ему казалась, что только чувства испытываемые к ней настоящие. И ему будет непросто вымолить у неё прощение, но он постарается, даже если придётся пожертвовать своим самолюбием и гордостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.