ID работы: 3588046

Ты моя дорога в никуда

Гет
G
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мужчина был уверен, что людей он расставил правильно, и они будут верно, ему служить, за те деньги, что он платил. Да и с ними он отработал ни один год. Директор школы, которому он доверял вот уже почти десять лет, видимо решил отблагодарить, как водится за хорошее отношение предательством. Валера решил провернуть одно дельце не посвящая Степнова, используя школу как прикрытие. Виктор сам иногда так делал, но делал с умом, что позволяло всегда оставаться на той тонкой грани, между законом и криминалом. Виктор всегда просчитывал ситуацию на несколько шагов вперед. Виктор мог бы стерпеть все, за исключением предательства и с Валерой он обязательно поквитается, но позже, а пока на него серьёзно наехали мальчики из мира криминала, да и менты стали частыми гостями, в его офисе. Степнов оказался между двух огней, ситуация была непонятной, поэтому он не знал, какие связи подключать, гадая, как выйдет быстрее. Отвлёкшись от общественной работы, Виктор на некоторое время выпустил из поля зрения зеленоглазую блондинку, но мысли о ней не покидали. Решая свои проблемы, мужчина нет-нет, да вспоминал о девушке, мечтая хотя бы услышать, её чуть хрипловатое "Нет, Виктор Михайлович". Но все не складывалось... Кулемина же в свою очередь немного недоумевала от того, что несмотря нс то, что Степнов вроде начал ухаживать, а затем вдруг пропал. И немного поразмыслив, девушка уже почти совсем было решила дать ему шанс. Сейчас ей хотелось некоторой определённости. Но ... Проблемы имеют свойство разрастаться как снежный ком, на предприятие Степнова нежданно-негаданно вдруг заявилась налоговая с выездной проверкой. Но тут Виктор был спокоен Елена Петровна, вела бухгалтерию правильно - копеечка к копеечке. Но Виктор не верил в совпадения, слишком редко неприятности идут одна за другой, ну уж если чёрная полоса началась, то тут только два выхода либо опускать руки, либо брать себя в руки и начинать разруливать ситуацию. Виктор решил сделать второе, по-другому он просто не мог. Но вот встречи с блондинкой стали совсем нереальными, ибо времени не было совсем. Разгребая проблемы, Виктор задумался над тем, что ему придётся делать выбор, между бизнесом и едва наметившимися отношениями. Со всем ему не управиться, и мужчина призадумался, прекрасно зная, что теперь, когда он немного выпустил Кулемину из вида, восстановить отношения со строптивой блондинкой будет крайне не просто. Но и похерить, то, что он создавал годами, не мог. Поэтому, просто взял телефон, и, нажав одну кнопку, услышал знакомый голос. - Да? - Здравствуй Лена. - Здравствуйте. - Это Степнов. - Я Вас узнала. - Как твои дела? - Отлично. - Извини, я немного потерялся. -Ясно. - Злишься на меня? - Нет. - Хочу тебя увидеть! - Я думаю, что нам больше не стоит видеться. - Почему? - Я не хочу обсуждать это по телефону. - Хорошо, давай тогда все же увидимся вечером. - Как хотите. - Значит, я заеду за тобой. - Хорошо. - До встречи. Разговор оставил неприятный осадок. Виктор не думал, что наткнётся на такой холодный приём. От этого разговора веяло таким холодом, что мужчина подумал, что зря он настоял на встрече. Видимо в этот раз он действительно лезет туда, где его не хотят, причём очень сильно. Ленка немного бесилась от поведения Степнова, мужчина пропал на пару месяцев, а затем просто позвонил, как ни в чем не бывало, и настоял на встрече. Кулемина уже почти научилась не вздрагивать от каждого звонка. И, сегодня она, пожалуй, скажет все, что думает, и поставит точку. Степнов явился на встречу с цветами, широко улыбаясь, благоухая элитным парфюмом. Несмотря на некоторую злость, девушка была рада видеть, того, кто занимал её мысли последний месяц. Кажется, Ленка знала в какой последовательности и какие слова она скажет, каждое слово было отточено. Кажется, ей было учтено все, но вот только почему то Степнов говорил совсем не то, что она себе представляла. В итоге вечер прошёл замечательно. Оставив свои заморочки, мужчина просто наслаждался обществом милой сердце блондинки. Кулемина же почти позабыла, что ей хотелось высказать мужчине, все, что она о нем думает. Время прошло незаметно, примерно также не заметно, как девушка позволила Степнову держать себя за руку, считая, что это глупо. Но, похоже, им обоим это очень нравилось. Кулемина почти не узнавала Степнова, сейчас в нем не было всего того, что ей в нем не нравилось. Остался только вежливый с отменным чувством юмора мужчина среднего возраста. И все отчётливей, девушка понимала, что пропадает, причём навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.