Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3587945

Мама ама криминал

Гет
PG-13
Завершён
299
автор
CottonMouth бета
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 83 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
      Вторник. Замечательный день. Говорят, что понедельник — день тяжёлый. Чушь. Если подстроить хорошую пакость, то можно и вторник обгадить. Месть — такое сладкое слово... Только вот началось утро вторника совсем не с приподнятого настроения. Открыв глаза, первое, что увидела девушка, были чёрные волосы. Далее следовал шея, после — покатые плечи, голая спина, поясница, а дальше... всё прикрыто одеялом. На левом предплечье покоилась татуировка в виде некого водоворота.       Не на шутку перепугавшись, Сакура резко села. Одеяло тут же сползло с нее, открыв хозяйке ее тело, одетое в мужскую футболку. Ткань во сне сбилась и собралась на животе, отчего бёдра девушки были оголены, а вид на ее простенькие чёрные трусики с бантиком был открыт. Голова ужасно болела, а во рту было паршиво как никогда. Похмелье.       Осмотревшись, Харуно поняла, что находится явно не в своей комнате. Паника понемногу подступала к горлу. Еще и какой-то странный тип лежит рядом. Кто это? Кожа на полтора тона темнее, чем у девушки, татуировка, отличное телосложение. Понемногу напрягая мозг, юная особа начала вспоминать вечер понедельника...

***

      Как только Итачи уехал, Сакура с огромным сомнением в сердце поднялась на третий этаж. Аккуратно вставив ключ в замочную скважину, девушка, как ей и сказал Учиха, повернула ключ три раза. Дверь с тихим щелчком открылась, впуская гостью. До ужаса неловко было входить в чужую квартиру без хозяина: а вдруг это розыгрыш, и где-нибудь в тёмном углу сидят Мадара и Саске? И сейчас, когда она одна, они её изнасилуют! Чушь! Бред лез в воспалённый и уставший мозг девушки.       Нет, а вдруг Итачи узнал, кто сделал этот баннер? И теперь её ждет жестокая расправа в виде голодовки! Или хуже — на неё заявят в полицию за взлом квартиры, и она сядет в тюрьму.       Но всё-таки девушка закрыла за собой дверь. Теперь оставалось найти выключатель. Но сколько бы юная особа ни шарила рукой по стенам, его нигде не было.       — Замечательно! — Яркий свет ударил в глаза, отчего Сакура зажмурилась, со злости хлопнув себя по бедру. Выругавшись на последнее слово техники последним матом, Харуно разделась. Пройдя в гостиную, девушка повторила процедуру, только на этот раз использовала ладоши. Таким образом, переходя из комнаты в комнату, розоволосая особа исследовала обитель своего врага.       Последним местом, куда забрела зеленоглазая, была кухня. Хотя Харуно готовила не шикарно, но кухня всё равно привлекла её своей обстановкой: всё чисто, в красно-чёрных тонах, пол с подогревом и огромный холодильник. Именно этот красавец привлёк внимание розоволосой: есть ужасно хотелось, ибо нервы брали своё. И поэтому, без зазрения какой-либо совести, Сакура открыла холодильник в поисках чего-нибудь сытного. Но внимание девушки привлекла полка, которая была чуть правее холодильника, за дверцами которой покоились вина довольно дорогих марок. И не только вина.       — А вот это уже интереснее. Итачи, твоя идея мне даже начала нравиться. — Быстро достав бутылку дорого виски, Харуно сообразила, где могут быть бокалы. Уже через пятнадцать минут на обеденном столе покоился какой-то салатик, добытый из холодильника, бокал виски и довольная девушка.

***

      На часах уже была половина первого ночи, когда Итачи вернулся домой. Открыв дверь вторым ключом, который он взял у Мадары, юноша вошел в квартиру. Моментально изменился запах.       Наскоро скинув с себя одежду, парень прошёл в ванную. Свет на кухне заставил его сменить курс. Когда он раздевался, то не обратил внимания, ушла ли Харуно. Как показала следующая картина, она не только не ушла, но и похозяйничала на славу: пустая бутылка из-под виски и такая же из-под вина. Сакура же, уже изрядно пьяная, сидела за столом, подпирая голову рукой, и что-то бормотала.       — … нравишься, урод. Вот ты же не знаешь, а делаешь. Дурак. И за что я тебя полюбила? А потому что дура! Вот и полюбила… Нет, не полюбила. Кретин напыщенный! Чести много! — После этой фразы девушка решила ударить по столу, но промахнулась и чуть было не поздоровалась с полом, но сильные руки молодого человека быстро среагировали на её падение. — О, хозяин квартиры, добрый вечер!       — Ты… — Итачи просто был в шоке от действий этой сумасшедшей девчонки, — зачем так напилась?       — Тебя чтобы забыть! — крикнула она.       — Так, собирайся, Сасори дома! У вас свет горел. Иди домой! — Он не хотел грубить, но её признание вышибло весь воздух из лёгких.       — Нет! Я останусь у тебя. Ты сам меня позвал, сам мне ключи вручил, а теперь прогоняешь? — нетрезвым тоном изрекла зеленоглазая. — Я останусь!       — Нет!       — Да!       — Нет! Ты пойдёшь к себе домой! — С этими словами юноша медленно поволок пьяное тело в коридор.       — Итачи, — тихий голос, который опять вышибает почву из-под ног, — позволь мне сегодня побыть влюблённой дурой. Завтра этого не будет. Позволь… А взамен я готова исполнить любую твою просьбу.       — Хорошо. — Так быстро. И кто из них двоих влюблённый дурак? «Это просто пьяный бред», «она просто пьяна» — именно таким фразами утешал себя юноша.       Спустя буквально полчаса девушка более-менее адекватно разговаривала. Учиха же понимал, что это его шанс окончить спор. Достаточно отправить братьям фото, где они на одной кровати, но… Он знал, как Мадара и Саске отреагируют. Нет уж, делать её всеобщим посмешищем не хотелось, не хотелось ломать ту тонкую грань между ними.       — Давай я помогу, — отозвалась розоволосая, когда юноша, встав к раковине, включил воду. Забирая из рук молодого человека моющее средство, Сакура принялась за дело. Учиха же ушёл из кухни, дабы не распалять свою больную фантазию. Быстро найдя в шкафу свою футболку, парень ушел в спальню. Спать ей придется либо в гостиной, либо с ним…

***

      — Блин, — хватаясь за голову, выдала девушка.       — Сегодня ты идёшь со мной в магазин: тебе нужно платье. А в конце недели на званый ужин: мне нужна спутница. Время поспать ещё есть, не ворочайся, спи, — пробормотал Итачи, проваливаясь дальше в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.