Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3587945

Мама ама криминал

Гет
PG-13
Завершён
299
автор
CottonMouth бета
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 83 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.3

Настройки текста
      Фотошоп такого рода вызвал настоящую волну обсуждения. На удивление, многие восхищались тем смельчаком, который посмел так зацепить золотую троицу. Саске она напакостила, уже придумала месть для Мадары. Что же сделать с Итачи?       Тут мысли девушки прервал младший из братьев. Обворожительно улыбаясь, Харуно повернулась к юноше.       — Добрый день, прелестно выглядишь. — Учиха обворожительно улыбнулся, отчего Сакура прокляла себя за дрожащие колени. Казалось, если брюнет сейчас посмотрит прямо ей в глаза, то сразу поймет, кто виновник этого «вандализма».       — Спасибо, — мило улыбнувшись, протянула девушка.       — У нас сейчас пара. Не хочешь… прогулять её? — всё так же улыбаясь, предложил Учиха.       — Конечно! — быстро согласилась розовласка, только сейчас осознав, что этого делать не стоило.       — Ты какая-то нервная, — всё так же приторно улыбаясь, произнес парень. Ничего не ответив на его реплику, Харуно оглянулась: в десяти метрах от неё стоял Сасори, ободряюще улыбавшийся. Этот незначительный жест прибавил девушке уверенности.       — Эй, ты бы оттащил этого хорька от нее, — бросил Тсукури, стоя рядом с рыжеволосым.       — Кого? Его? Она этого персонажа раскатает и без моего участия, — усмехнулся парень, представляя, какие идеи могли родиться в воспаленном мозгу его сестрицы.       — Веришь или нет, но я за нее боюсь, — ответил блондин, направляясь вслед за Сасори.       — Ино заревнует, — спокойно отозвался кареглазый, заворачивая за угол. — К тому же Сакура не даст себя в обиду. Каждый её шаг уже просчитан.       Как же он ошибался. Девушка впервые не знала, что ей делать. Сейчас, идя рядом с Саске, она осознавала, что совершенно безоружна.       — Что-то ты молчаливая, обычно огрызаешься, — подал голос парень.       — Прости, — тут же улыбнувшись, Сакура резко вскинула голову. — Расскажи о себе. — Она поняла, что если пойдет этим путем, то есть шанс узнать что-то от него про братьев.       — Красивый, идеальный, лучший, — начал молодой человек.       — А еще скромный, — улыбнулась девушка, отчего Учиха-младший рассмеялся.       — Есть такое. Ну что тебе рассказать? Занимаюсь плаванием…

***

      Мадара в жизни так не бил грушу, как сегодня. Игры играми, а девчонку становилось жалко. Он навел справки о семье. Если бы не Сасори, то она была бы обычной, как и все остальные. Рыжеволосый был втянут в группировку, но отец с матерью об этом совершенно ничего не знали. Прошлое Харуно было туманным. До пятнадцати лет все совершенно обыденно, а потом — только пятнами. Будто кто-то подчистил источники и держит информацию в секрете.       — Неужели он догадался?! — громко рыкнув, парень впечатал кулак в спортивный снаряд. Ни для кого не было секретом, что Сасори мастер своего дела. Он не только отлично разбирался в ядах, но и был прекрасным аналитиком. И то, что он мог догадаться о споре на его драгоценную сестренку, могло обернуться для всех троих тотальным провалом.       Помимо этого спора приближался званый ужин, куда приглашены все шишки небольшого спального района Киото. Отец упорно не желает никого слушать и твердит, что все трое сыновей должны присутствовать на этом мероприятии. Вопрос со старикашкой продолжал висеть в воздухе. Оскорбление Микото никто не спустит ему с рук. Итачи почему-то продолжает бездействовать, наверное, потому, что это задача Мадары.       — Вот и отлично, будет на ком сорвать охоту. — Резко отвернувшись от боксерской груши, брюнет направился в раздевалку, дабы принять душ. Сегодня вечером на ужине будет либо труп, либо искренние извинения.       Редко можно было увидеть Мадару в деле, которое касалось компании и бизнеса отца: он из принципа обращал внимание только на крупные проблемы. Это был его принцип. Но выше прихотей стояла семья. Как бы он ни издевался над мелким засранцем, который поимел наглость называть себя его младшим братом, всегда был готов кинуться в самое пекло, лишь бы уберечь Саске от опасности. К Итачи Мадара всегда проникался уважением: он был действительно гением клана, его умственные способности поражали. А талант решать большинство важных вопросов без конфликтов вообще не мог оставить равнодушным старшего брата. И, наверное, именно поэтому отец сделал его наследником главной ветви. Но верхом всех их моральных устоев и принципов являлась мать. Для всех трех братьев эта женщина представляла огромную ценность.       Уже надев куртку и взяв мотоциклетный шлем, юноша вспомнил, что надо было позвонить Саске и узнать, с чего начался конфликт. Все-таки он цивилизованный человек.       — Да, — недовольный голос младшего братишки был бальзамом на душу.       — Чем занят? — Брюнету всегда нравилось выводить мелкого из себя, и всё потому, что только тогда он мог видеть настоящего Саске, который никогда не проявлял много эмоций.       — У тебя что-то срочное? Меня дама ждет, — рыкнул юноша.       — С чего начался конфликт между Тацуки-саном и Микото? — Тут уже было не до шуток. Даже сквозь телефонную трубку парень услышал, как брат закопошился и вышел из комнаты.       — В тот вечер, когда вы с братом покинули прием, Тацуки еще пару раз приставал ко мне со своим сырьем в надежде на то, что я смогу повлиять на решение Итачи. Когда я ему дал понять, что это бесполезно, он разозлился. Долго ходил надутый, как индюк. После этого потерялся на пару часов и только ближе к ночи появился опять. Он шел целенаправленно к Микото. Я в тот момент был неподалеку. Тогда он и ее пытался уговорить, чтобы она повлияла на решение своего среднего сына. Мама дала отказ и сказала, что не вмешивается в дела ее мужчин, потому что доверяет им и считает все их действия верными. После этого Тацуки высказал, что она не смогла воспитать должным образом сыновей и такие, как она, только и умеют, что захламлять общество, ибо являются обычными шкурами и подстилками. Когда я уже двинулся к нему, он поспешил смыться. Вот и все.       — Ясно, спасибо. Развлекайся. — Тут же сбросив вызов, Мадара сжал телефон. Обозвать его мать проституткой — верх идиотизма. Либо он такая важная шишка и за ним стоят до безобразия суровые люди, либо настолько глуп, что не понимает, чего могут стоить такие слова.

***

      Итачи уже битый час сидел за отчетами. В голове набатом звучали слова Мадары о том, что он поехал к Тацуки. Он говорил серьезно, вдобавок ко всему еще был зол. Значит, сегодня будет кровопролитие. Он никогда не мог усидеть на месте. Неизвестно чем может закончиться эта поездка.       — Черт! — Резко соскочив со своего места, юноша направился к шкафу. Переодевшись в обычные джинсы и светлую футболку, парень направился в коридор. Он опять был в квартире Мадары. Обувшись и наскоро накинув куртку, молодой человек снял ключи с крючка и вышел из квартиры.       Лифт сломался еще сегодня утром, поэтому пришлось воспользоваться лестницей. Да и третий этаж — это не высоко. На выходе из подъезда юноша столкнулся с Сакурой. Вероятность встретить ее была высока, но он не ожидал, что это все-таки случится.       — Итачи. — Ее голос ударил ему в спину. Он торопился, не хотел задерживаться, тем более рядом с ней. Но внутри что-то закопошилось от ее тона. Никакой надменности и враждебности.       — Да?       — Ты торопишься? — Невинный вопрос из-под ног вышибает землю. Он не мог понять, что с ним происходит. Да, она ему нравилась, но не более.       — Да. — Грубее, чем хотелось бы. Он не мог понять, куда подевалась его собранность. В воспаленном мозгу все перемешалось: волнение за брата, её потерянный взгляд...       — Прости. — Простое слово. Чертово извинение. За что?       — А ты… — Иди. Иди! Там тебя брат ждет, не смей спра… — Почему ты здесь? — Дебил!       — Сасори и Дейдары нет, а я ключи не взяла. Они, видимо, уехали. Я должна была у Карин ночевать, но… в общем, домой приехала. Вот….       — А звонить пробовала?       — Телефон разряжен. — В подтверждение своих слов девушка помахала разряженным гаджетом. Тут телефон Итачи зазвонил, а на дисплее высветился номер брата. Надо было ехать.       — Лови! — Кинув Харуно связку ключей от дома, брюнет повернулся к ней спиной. — Дверь закрыта на три оборота. Я тороплюсь. Посиди там, пока Сасори не вернется. Все, я уехал. — Тут же садясь в машину и не глядя на растерянную девушку, брюнет сорвался с места, оставив на асфальте черные полосы от шин.       — Э-э-э… Пойти к нему домой? Хм… Держись, Учиха, — плотоядно улыбнулась Сакура. Вот она и добралась до него. У Мадары завтра бой, и его вода уже разбавлена огромным количеством слабительного. Саске сегодня проболтался, что у него соревнования через два дня, — он тоже получит свое. Надо было добраться до Итачи. И вот!       Парень ехал как бешенный: позвонил брат и сказал, что он на территории Тацуки. Не сказав, где именно, он отключился, но сбросил координаты. Нутром юноша чувствовал, что старикашка злился не из-за сырья. Неужели те слухи о том, что группировку Пейна начал истреблять какой-то безумец, — правда? И есть ли связь между ним и Тацуки? Странно. К чему нужно было собирать всех своих людей в Токио? Значит, старик не причастен. Пейн редко собирает всех гокудо в одном месте. Последний раз это было года три-четыре назад. Тоже в Токио, кстати. Но там у них тогда какой-то мальчишка слинял.       А где-то в каменных джунглях готовился отстрел клана Учиха. И Тацуки был всего лишь небольшим звеном огромной цепи, винтиком, что так хорошо сослужит службу.       Еще одной маленькой шестеренкой в большом механизме была та, что сейчас строила пакости в квартире на третьем этаже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.