Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3587945

Мама ама криминал

Гет
PG-13
Завершён
299
автор
CottonMouth бета
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 83 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
      — А что еще можешь о братьях рассказать? — Сакура налила себе ещё вина.       — Да вроде все рассказала, — улыбнулась брюнетка, последовав примеру подруги.       — А почему Карин ушла из команды? Она же менеджером была, да? — Харуно вопросительно посмотрела на Хьюга.       — На нее поспорили, — просто ответила Хината.       — Кто?       — Учихи.       — Расскажи! — От такой информации у Сакуры даже в горле пересохло.       — Сначала с ней встречался Саске, а потом, когда Карин изрядно напилась, он передал ее в собственность Мадары. В общем, сперва с ней переспал Саске, а потом Мадара.       — А Итачи?       — Нет. Но он поступил куда хуже — рассказал об этом всем. — Брюнетка замолчала, а Сакура сидела в шоке. Средний из братьев всегда казался ей самым добрым, внимательным и честным. А тут...       — Ой, подруга, прости! — Хината, взглянув на часы, засобиралась. — Я поеду, а то отец меня четвертует.       — Ничего, не страшно. — Сакура вымученно улыбнулась, все еще стараясь унять свои мысли.       Только когда дверь за брюнеткой закрылась, Харуно позволила себе выдохнуть. Казалось, вместе с Хинатой ушли все те слова про Итачи. На часах давно за полночь, и девушка просто решила лечь спать и ни о чем не думать.

***

      Утром Сакуру разбудил телефонный звонок. Номер, с которого звонили, был ей неизвестен, поэтому Харуно немного подумала, прежде чем поднять трубку.       — Алло, — сонным голосом ответила она.       — Сакура, собирайся, мы едем на природу. — От такого баритона побежали мурашки по спине.       — А кто тебе сказал, что я поеду?       — Я около твоей двери. Даю пятнадцать минут, чтобы ты собралась и вышла. Сасори нет, так что не перечь. — Вызов сразу же сбросили. Недолго думая, розовласка подскочила с постели и подбежала к окну, которое выходило на подъезд ее дома.       — Врун! — в сердцах крикнула девушка, когда увидела, что Учиха стоит возле своей машины, а не возле ее двери.       Наскоро собравшись, Сакура вышла из квартиры. Ее совсем не заботило, что она выглядит неподобающе: старая синяя футболка Сасори, черные лосины, зашитые на несчетное количество раз, красные тапочки и спутанные после сна волосы, завязанные в высокий пучок. Она никуда не собиралась с ним ехать — лишь хотела выйти и сказать, чтобы он от нее отстал. Ну не хочет она на природу, что тут непонятного? Но только дверь подъезда открылась и она увидела его спокойный твердый взгляд, вся решимость испарилась, а в мозгу засела одна мысль: «Нравится». Нет, это была не любовь, а глубокая симпатия.       — И тебе с добрым утром, домашнее привидение. Ты сегодня выглядишь так… по-особенному. — Брюнет слегка приподнял уголки губ.       — Пошел к черту, — зевая, произнесла Харуно. — Я лишь вышла сказать, что никуда не еду.       — Ты квартиру на ключ закрыла? — зачем-то спросил Учиха.       — Да, — ответила сбитая с толку Сакура.       — Утюг, плитку не включала?       — Нет.       — Отлично. — После этих слов розоволосую нагло схватили поперек живота и, подобно тряпичной кукле, забросили на плечо.       — Отпусти, извращенец! Насилуют!!! — что есть сил кричала зеленоглазая.       — Замолчи, неугомонная женщина, — меланхолично произнес брюнет, ловко открыв дверцу машины и забросив туда девушку. Моментально усевшись за руль, Итачи дал по газам.       — Я никуда с тобой не поеду!       — Уже едешь, — усмехнулся парень. Она его цепляла, было нечто особенное в этой неугомонной девушке, что заставляло его смотреть на мир по-новому.       — А если я сейчас тебе глаза закрою?! — Хоть Сакура и сопротивлялась, это скорее было ради приличия. Она почему-то была твердо уверена, что именно Итачи ей никогда не причинит никакого вреда.       — Попробуй, если хочешь попрощаться с жизнью в столь юном возрасте, — по-доброму усмехнулся брюнет. Сакура только сейчас заметила, что на Итачи нет его строгого костюма. Учиха был одет просто: белая футболка, светло-коричневые джинсовые бриджи и белые легкие кроссовки.       — И куда же ты, позволь узнать, меня везёшь? — театрально насупилась девушка.       — Я же сказал: на природу. — Парень состроил такую гримасу, что Сакура тут же, не удержавшись, засмеялась.       — А кто там будет? — задумчиво произнесла она, смотря в окно.       — Тренер баскетбольной команды вместе со своей девушкой, возможно, Мадара и Саске, а ещё Хаширама Сенджу.       — Знаешь, мне вот эти имена вообще ни о чем не говорят. Ну разве что Мадара и Саске, — фыркнула Сакура.       — Не строй из себя стерву, тебе не идет, — спокойно отозвался юноша, игнорируя выпады зеленоглазой девушки.       Минут тридцать пара ехала в полном молчании. Сакура все это время вспоминала вчерашний разговор с Хинатой, и её грызла новость о том, что Итачи такой мерзавец. Не выдержав, Харуно повернулась вполоборота к Учихе:       — Слушай, а вот каково это — рассказать всем чей-то секрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.