ID работы: 3584221

Ограбление Всемирного Банка

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Всемирный Банк"

Настройки текста
Глава первая. Всемирный банк. Вашингтон, настоящее время. Голубой непримечательный фургон мчится по шоссе среди сотен других машин. И даже не один из водителей не может догадываться, что в нем едет преступная группа, которая держит в страхе все американские банки и магазины бриллиантов. Но сегодня они идут не за мелкими купюрами и дешевыми драгоценностями, а за огромным количеством денег и золота во Всемирный Банк Америки. «Грабить банки с друзьями весело.- думал Даллас, заряжая патроны в магазин,- Особенно те, которые сами грабят мирных людей. Кто то говорит, что мы современные Робины Гуды. А другие… Они просто не понимают, что у нас есть выбор.» - Красивый парик Вулф. А такие делают для мужиков? -Даллас, у нас узнаваемые волосы -Ты так это называешь? -Я о ДНК, Хьюстон. -Кретин. На нас уже одеты перчатки и ботинки без протекторов, а каком ДНК вообще можно говорить? -Хьюстон, будь на позиции. -Вулф, держи палец подальше от курка, нам не нужны лишние жертвы. -Джеро вырубит камеры. -Вы в порядке? За фразой последовали три кивка. -Отлично. Давайте повеселимся,- сказал Джеро, дернув затвор винтовки. Джеро постучал о кузов фургона: -Скорей! Вытаскивай нас отсюда! Ньютон говорил: «На каждое действие есть равное и противоположное противодействие». И это наше противодействие. Преступники ли мы? Например, я так не думаю. Каждому нужна работа, ведь так? Каждому нужен расчетный день. 9:27 утра. Всемирный Банк. Банк работает в обычном режиме. Не спеша текут клиенты в очередях. Но ко входу в банк подъезжает голубой фургон. -Пошли, пошли! Но Вдруг тишину в банке нарушает удар прикладом одного из охранников -Все на землю! На землю я сказал! Но один из охранников успел позвонить по рации в полицию. Раздался глухое шипение рации: -Удерживайте эту позицию. Раздался приглушенной маской голос Далласа: -Дамы и господа, мы грабим этот банк, а не вас. Выполняйте наши приказы, и мы вас не тронем. -будете сопротивляться или попробуете сбежать - вы умрете,- сказал Вулф наставив ствол дробовика на одного из заложников. В масках раздается голос Бена: - К вам едут гости. Бери все, что можете, и уходите оттуда! У вас есть 2 минуты. - Две минуты, вперед, вперед! -Вулф, за мной! Джеро и Вулф вошли в хранилище банка. Оттуда раздался крик: -Я не могу просверлить такую дверь, она слишком плотная! Из хранилища вышел Джеро и поднял двух служащих банка -Вытянете руки!- он одел на них кабельные стяжки,- За мной, живее! Они вошли в хранилище -Вводите код от дверей! Быстро, я сказал! Когда деньги уже были у них в руках, ФБР стало штурмовать здание. - Проверь, не помеченные? -Нет , уже просмотрел сканером. -Все, хватит и трех сумок. Уходим! ФБР уже было за стеной хранилища. -Даллас, прикрой! Но когда Вулф попытался выйти их хранилища, последовала автоматная очередь и срежет металла банковской двери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.