ID работы: 3584221

Ограбление Всемирного Банка

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. В США выросло количество ограблений. Существует много разнообразных банд и преступных группировок, но самая известная это группировка под название PAYDAY. В этой группе все пять человек, но не думайте, что они не на что неспособны на крупные дела. Они уже ограбили сотни банков и магазинов бриллиантов по всей Америке. Это пять героев, пять легенд преступного мира. Первый, и самый значимый персонаж этой группы, это Бейн. Анонимный координатор. Скрывает свое лицо. Планирует все ограбления и рейды преступной группы. Ведет переговоры с полицией об обмене захваченных грабителей на заложников. Вытаскивает команду из тюрьмы при неудаче. Занимается взломом систем слежения и электронных замков. Является главой подпольной организации Crime.Net. Второй персонаж-это Джиро. Джиро остался сиротой с малых лет и был вовлечен в криминальный мир, в котором значительно преуспел. Будучи уже взрослым, Джиро влюбился в дочь босса мафии и обрел недоверие среди членов клана. Его предали, отправили в тюрьму на долгий срок и оставили судьбу его жены и сына в руках клана якудзы. После отсидки он узнал о том, что его жена мертва, а сын Кенто пропал без вести. Полный гнева и ярости, Джиро совершил нападение на членов группировки и убил своего бывшего босса, от которого узнал, что его сын бежал в США. Чтобы найти своего сына, Джиро прибыл в Америку. Третий герой — Вулф. Родился в Швеции, был законопослушным гражданином на протяжении тридцати двух лет. У него есть жена и двое детей. Жил со своей семьей в Стокгольме, пока не случился экономический кризис в 2000-х годах. Его компания по разработке программного обеспечения потеряла множество клиентов, продолжая работать лишь с одним, который боялся и задерживал свои выплаты. Он взял кредит, чтобы успокоить клиента и держать проект на плаву, но клиент уже отказался от его услуг. Компания обанкротилась, а его семья стала бездомной. Это привело его к нервному срыву, и он стал вести себя как разные преступные герои из фильмов, которые он раньше смотрел, но никогда не вспоминал до этого момента. Согласно биографии Бэйна, он «тронутый человек, у которого все серьезно перемешалось в голове», который как психопат может быть беззаботным и счастливым в одну минуту, а уже в другую переполняться гневом. Он относится к ограблениям, как, своего рода, игре, в которую играет. Однако команда отзывается о нём, как о надёжном, не медлящим и не сожалеющем человеке. Четвертый, но не по значению. Даллас. Рассудительный, спокойный и требовательный лидер команды грабителей. Состоял в чикагской мафии, когда был молодым. Будучи там вышибалой, постепенно дорос до киллера. Когда ему было 30 лет, он попытался натравить другие мафиозные семьи друг на друга, в результате чего погибло много полицейских и бандитов. Боссы мафии заказали голову Далласа. Пока он был в бегах, ему приходилось прятаться в подземке. Также выступал против торговли наркотиками. После десяти лет в бегах, он решил раздобыть оружие и команду. Курильщик. Носит клоунскую маску с американским флагом. Является старшим братом Хьюстона. Пятый герой, Хокстон, родом из Шеффилда, Южный Йоркшир, Великобритания. У него есть два брата, о которых ничего не известно. Он и его братья устраивали «разборки» с хулиганами, футбольными болельщиками и бандитами. Никогда долго не задерживался на предыдущих работах, а также обманул множество людей. У него появлялись долги. Запугивая людей, он заставлял их работать на себя, таким образом он вскоре погасил долги. Своё первое ограбление (алкогольного магазина) он совершил в возрасте 19-ти лет. Во время совершения грабежей на территории Великобритании, он встретил Кловер, для которой стал напарником, а по совместительству — учителем по криминальному делу. После долгого периода совместных ограблений Кловер решила отделиться от Хокстона и скрылась вместе с грузовиком, полным винтовок L-95. Хокстон подумывал о том, чтобы убить её, но в конце концов, гордый тем, что сумел хорошо её обучить, решил оставить Кловер в живых. Затем Хокстон отправляется в США, где позже вступает в команду PAYDAY, а Кловер остаётся в Великобритании. Хокстон угодил в тюрьму, но спустя 2 года был освобожден командой. В тюрьме у Хокстона появились подозрения, что его подставили. Изначально он винил в этом Мэта, в камеру к которому он попал, за что стал регулярно его избивать «ломая тому каждую неделю новую кость». После своего освобождения Хокстон сказал, что больше не держит на Мэта зла, поскольку узнал о его непричастности к своему аресту. Более того — Хокстон даже предлагал освободить ещё и Мэта. С целью подтвердить свои подозрения, Хокстон сразу после своего спасения направляет команду в офис ФБР, где ищет информацию о «сдавшей его крысе». Благодаря полученной из серверов ФБР информации, команда получает выход на предателя — Гектора, которого затем и убивают в ходе ограбления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.