ID работы: 3579351

Masquerade of the Dead (Маскарад Мертвецов)

Гет
NC-21
Завершён
461
автор
Deldrimora бета
Stormholder бета
Размер:
321 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 471 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 23. Calm before the storm

Настройки текста

«Больше всего в ужастиках я люблю фактор неизвестности. Время идёт, беспомощная жертва бредет в темноте. Тени тянутся, чтобы схватить её. Внезапный шум привлекает внимание: там кто-то есть, или это только игра воображения? Но лучшая часть в фильме ужасов – вы никогда не знаете, когда наступит развязка».

      Его рука скользила по шёлку белоснежных волос, он наслаждался ощущением от прикосновения к ним. Мягкие локоны красиво переливались в свете лучей восходящего солнца. Некоторые из прядей были окрашены в красный и слиплись из-за засохшей крови. В воздухе всё ещё витал сладковатый пряный аромат, смешивающийся с запахом лимонной мяты.       Винсент всегда считал, что его малышке больше всего шёл именно белый цвет. Теперь, когда у Кирики были именно белоснежные волосы, она казалась ему ещё более юной, чистой и невинной. Его губы изогнулись в счастливой, немного безумной улыбке от посетивших голову мыслей. Да, после случившегося ночью девушка была не столь невинна как раньше, но это ничего для него не меняло – ведь её невинность забрал именно он. «Ты всё равно осталась моим чистым ангелочком, Кирика».       Куколка лежала, завернувшись в одеяло и сжавшись в комочек. Рядом с ней на постели сидел Винсент, уже полностью одетый, и гладил с нежностью её волосы. Девушка отвернулась к стенке, лишь бы только не видеть улыбающееся лицо своего насильника. Взгляд желто-зеленых глаз был абсолютно пустым, а она сама уже почти час ни на что не реагировала.       – Малышка моя, – нежно прошептал мужчина, наклоняясь и аккуратно поворачивая к себе личико девушки.       Ки-Ки никак не отреагировала на его действия, превратившись в безвольную куклу. Но это обстоятельство ничуть не расстроило Винсента – он был готов к такой реакции. Такое поведение было даже хорошим знаком. Оно означало, что скоро девушка придёт в себя. Но всё равно ей всё ещё нужно было время…       – Кирика, любимая, ты сегодня останешься дома, – ласково сказал механик, глядя с любовью в безразличные к нему глаза. – Я постараюсь как можно быстрее разобраться с делами и вернуться к тебе, моя маленькая. А тебе сейчас нужен отдых, можешь спокойно отдыхать, я обо всем позабочусь. Не забудь только поесть, как проснёшься. А теперь засыпай, мой ангелочек…       Произнеся последние слова, мужчина поцеловал нежно и ласково свою обожаемую девочку, которая даже не попыталась сопротивляться ему. Он лишь улыбнулся на это, отстраняясь. Сейчас всё было так, как и должно было быть. Правда, ему безумно хотелось остаться со своей малышкой, но в этот день дела не терпели отлагательств. Он просто был обязан устроить самый шикарный Хэллоуин в этом году, в первую очередь нужно было напомнить тем «детишкам» их место…       В последний раз поцеловав в лоб уже засыпающую от его магии Куколку, Винсент с сожалением встал с кровати и направился в сторону двери. Ему стоило поспешить, сегодня он и так уже опоздал на работу, что, правда, мало его волновало. Но дела надо было закончить побыстрее, чтобы как можно раньше вернутся к ней…

***

      Стоило Винсенту только переступить порог входа в главный зал, как на него тут же налетел «рыжеволосый вихрь».       – Винсент! Беда! Куколка ещё не пришла! Уже почти час прошёл, как она должна была быть здесь! Я уже несколько раз звонила ей домой, но она не отвечает! Что же делать?! – Элис с такой скоростью говорила слова, что мужчина с трудом мог уловить смысл сказанного ею. Официантка явно была в панике. – А если это сно…       Наконец поняв из-за чего девушка так сильно возбуждена, мужчина не дал ей договорить и, положив руки на её плечи, строго произнес:       – Тихо, Солнечный Денек! Хватит панику разводить! – и как только Элис, немного угомонилась, продолжил уже более мягко, немного насмешливым тоном: – Всё с малышкой в порядке. Она сейчас спит, так что не стоит ей звонить. «Хорошо, что я отключил телефон ещё ночью…»       – Что? – официантка удивленно похлопала глазами, глядя на дневного охранника.       – Малышка приболела, – и глазом не моргнув, спокойно соврал Винсент. – Я встретил её, когда она как раз подходила к ресторану. Малышка еле на ногах держалась, а когда я подхватил её, оказалось, что у неё жар. Я как раз и задержался из-за того, что относил её домой.       – Фууух, – облегчённо выдохнула Элис. – Слава Богу, а то я испугалась, что она снова пропала! Ой, это конечно плохо, что она заболела, но это уж лучше, чем в тот раз, – тут же поспешно добавила она. – Надо будет зайти её проведать после работы.       – Не стоит, Солнечный Денёк! – усмехнулся мужчина. – Я сам зайду к ней сразу, как закончим все дела с подготовкой. Так что давай приступим. Майк ещё здесь?       – Хорошо, Винсент! – тут же откликнулась девушка, хитро улыбнувшись ему. – Нет, Майк был сильно уставший, его Дэвид домой отправил, сказав прийти пораньше, выспавшись.       – Ладно, тогда вечером сам со своим костюмом разберется. Передашь ему?       – Конечно!       – Где Дэвид? И всё ли привезли?       – Дэвид в офисе, тебя ждёт. Костюмы привезли, аппаратуру нет. Она через полтора часа где-то только будет.       – Отлично, как раз успею загрузить программу праздника в аниматроников…

***

      Как только Элис наконец, получив все инструкции, убежала в сторону раздевалки разбираться с костюмами для аниматроников и персонала, Винсент неспешно подошёл к сцене, где за закрытым занавесом скрывались аниматроники. Он достал на ходу сигареты и закурил. В зале никого кроме механика не было, что было для него только на руку – не надо было следить за своими словами при разговоре с этими механическими игрушками. Подойдя к стене, справа от сцены, мужчина нажал скрытую за одним из детских рисунков кнопку включения раздвигающего портьеры механизма. Занавес бесшумно открылся.       Винсент ухмыльнулся, становясь напротив центра сцены. Его позабавила мысль, как бы отреагировал один неуравновешенный кролик, узнав, что же произошло этой ночью. Губы мужчины изогнулись в безумной улыбке, на это надо будет обязательно посмотреть, но как-нибудь потом. А сейчас его ждали дела, с которыми скорее надо было разобраться…       – Ну, что ж, ребятки, пора просыпаться, – насмешливо произнес механик, стряхивая пепел от сигареты на пол. – Команда управления: выключить сонный режим!       Раздались звуки, наподобие щелчка, и аниматроники резко открыли глаза. Выход из сонного режима по приказу был весьма неприятным, но они не подали виду. Маскоты были несколько удивлены таким подходом, так что с ожиданием повернулись к Винсенту.       – Надеюсь, ночью вы не шалили?! – усмехаясь, спросил он, когда все три пары и один желтый глаз были на него устремлены. Дождавшись согласных кивков, охранник продолжил. – Прекрасно… Ну, что ж, пока мы здесь с вами одни, хочу, чтобы вы запомнили парочку правил на завтрашний день. Вносить в программу я их не буду, но вы же прекрасно понимаете, что вам будет за их нарушение. Я надеюсь, хорошо запомнили прошлый раз? – он улыбнулся злой, дикой улыбкой, от которой все четверо аниматроников поежились. Они прекрасно помнили, что с ними сделал этот страшный человек в прошлый раз, когда они ослушались его…       – Мы запомнили, Винсент, – ответил за всех Фредди.       – Я на это очень надеюсь, детки, – холодно произнес механик. – Итак, правила. В этот день вам, как и всегда в Хэллоуин, разрешено покидать сцену и свободно передвигаться по ресторану. Просто хочу напомнить, что убивать или калечить кого-либо не стоит, как бы сильно этого ни хотелось. В этот раз вам придётся близко общаться с нашими гостями, так что будьте хотя бы сдержаннее в своих выражениях. Хорошо, Фокси? И да, Бонни, как в прошлый раз руки ломать тоже не надо.       Лис лишь фыркнул на замечание мужчины. А кролик, который и так злобно сверлил взглядом его, с силой сжал гриф своей красной гитары так, что он жалобно заскрипел. Тем временем, не обращая на поведение этих двоих ровным счётом никакого внимания, Винсент продолжил:       – А теперь самое важное правило на этот день: я категорически запрещаю вам приближаться к моей малышке, когда меня нет рядом с ней!       – Что?! – не сдержал своего возмущения Бонни.       – Я, кажется, предельно ясно выразился, мальчик, – произнес дневной охранник холодным, жестким тоном, в котором чувствовалась властность и угроза. – Если хоть один из вас меня ослушается, пеняйте на себя. В первую очередь это касается тебя, красноглазый мальчишка.       Фиолетовый кролик с ненавистью смотрел на своего соперника и непременно бы набросился на него, если бы не холодная рука Фокси, удерживающая его за локоть, и не шёпот друга о том, чтобы он держал себя в руках. Парня всегда безмерно бесил этот человек, который, несмотря ни на что, мог с легкостью подчинять себе аниматроников.       – Надеюсь, в этот раз вы будете послушными, – Винсент лишь улыбался, глядя на бессильно бесящегося Бонни. – А теперь давайте займёмся делами. Раздевайтесь по пояс, а я пока схожу за нашим надсмотрщиком…       Немного поёжившись от слов мужчины, парни безмолвно начали снимать с себя одежду. Правда, Бонни всё так же зло смотрел в его сторону. А Чика, услышав приказ механика, тут же смущённо покраснела и попыталась незаметно спрятаться за занавес, что не укрылось от зеленых глаз.       – Чика, детка, какие-то проблемы? – насмешливо спросил Винсент, приподнимая одну бровь. – Мне нужно тебе помочь?       – Нет, я сама справлюсь, – поспешно испуганно пролепетала курочка, ещё больше краснея, и потянулась к молнии на платье.       – Вот и умница, – ухмыльнулся мужчина, отворачиваясь от сцены и направляясь в сторону офиса охраны.       А спину удаляющегося механика сверлили гневным взглядом не только кроваво-красные глаза…

***

      Зайдя в офис, Винсент усмехнулся, приветствуя своего начальника. Совершенно проигнорировав возмущения по поводу своего опоздания, механик взял со стола массивный ноутбук с множеством проводов и направился обратно в зал. Это был специальный компьютер, позволяющий с легкостью вносить изменения в программу аниматроников. И хранился он всегда дома у менеджера, Дэвид приносил его в пиццерию только в те дни, когда в роботов нужно было загрузить новые песни или сценарий праздников. Винсента это обстоятельство всегда смешило – как будто без ноутбука он не сможет перепрограммировать свои игрушки. Да, ноутбук облегчал задачу, но механик мог обойтись и без него, но его начальник об этом не знал…       Вообще, весьма удивителен был тот факт, что этот весьма амбициозный человек в течение пяти лет продолжал терпеть выходки своего подчинённого и оставался работать в этом жутком месте, несмотря на то, что прекрасно знал о происходящем здесь по ночам. Причина всего этого была весьма банальна. Всё дело было в зарплате. Не в той, что официально платила компания менеджеру последнего работающего ресторана «Freddy Fazbear's Pizza», а в той, которую лично платил ему директор компании «Fazbear Entertainment». Ежемесячно на счёт Дэвида Андерсона по левым каналам перечислялись очень большие суммы денег за работу, которую он выполнял по просьбе мистера Де Гри.       Дэвиду было тридцать пять лет, когда с ним лично связался и предложил работу один из влиятельнейших в определенных кругах людей. Мужчина на тот момент считался профессионалом по решению множества личных и не очень «проблем» в некоторых сферах жизни. На своем непродолжительном веку, ему пришлось выполнить много различных необычных поручений, но то, о чём попросил его директор компании, весьма удивило молодого человека.       Его работа должна была заключаться в том, чтобы играть роль менеджера в ресторане «Freddy Fazbear's Pizza» и старательно держать его на плаву. Но основной задачей Дэвида было контролировать действия Винсента. Точнее сказать, от него требовали, чтобы он заслужил доверие механика и подружился с ним. Кроме, того мужчина должен был повлиять на него в лучшую сторону. Но эту часть задания менеджер провалил моментально, даже не по своей вине. Стоило только ему познакомиться с Винсентом, как темноволосый мужчина в своей обычной насмешливой манере заявил ему, что он в курсе зачем его наняли, и просил передать его работодателю, чтобы в следующий раз не оставлял свои инструкции где попало.       Услышав об этом, мистер Де Гри не стал искать кого-то нового вместо не справившегося Дэвида. Он поступил проще и предложил мужчине просто баснословную зарплату за то, чтобы он следил за своевольным охранником и сообщал обо всем директору. После весьма эмоционального разговора с главным боссом Винсенту пришлось всё-таки согласиться с ограничениями в его работе…       Ещё Андерсон при необходимости должен был остановить механика. Но ему так и не объяснили, что это за такая необходимость. Директор сказал, что, учитывая навыки менеджера, он должен прекрасно справиться с этой задачей. Но с каждым годом наблюдений за этим весьма необычным человеком Дэвид всё больше сомневался в словах своего работодателя…

***

– Винсент, я, конечно, всё понимаю, но директор ясно дал понять, что этого аниматроника ни при каких обстоятельствах ты не должен использовать! – Дэвид, не говори глупости! (издевательски смеётся) Я его и не собираюсь использовать. Ты же, как и наш босс, прекрасно знаешь, он сломан. У него только и могут глаза светиться. – Хм… Ладно, под твою ответственность! Если что – сам будешь объясняться перед мистером Де Гри. – Ты же знаешь, что не буду… (тихая усмешка в сторону уходящего собеседника)

***

      – Он что издевается?! – раздался возмущённый девичий возглас из-за плотно закрытой двери в раздевалку.       – Чи-Чи, у тебя там всё в порядке? – обеспокоенно спросил Фредди, подойдя вплотную к двери.       Буквально пять минут назад Винсент закончил загружать всю необходимую информацию в память аниматроников, а также встроил в них какую-то сложную систему по изменению голоса. Проверив работу внесенных им изменений, механик отправил роботов в раздевалку переодеваться в костюмы к празднику, которые уже давно для них подготовила Элис. Парни как раз стояли в коридоре, ожидая, когда их подружка оденется, поэтому им прекрасно было слышно возмущение Чики.       – Нет! Не в порядке, – раздалось приглушенное восклицание из-за двери, которая одновременно с этим резко распахнулась прямо перед носом медведя. И хорошо, что она открывалась не наружу, иначе бы точно припечатала аниматроника в лоб.       На пороге стояла красная от возмущения девушка, в её фиалковых глазах читался гнев и … почему-то смущение.       – Фредди, ты только посмотри на это безобразие! – кипела курочка, потрясая перед лицом парня какими-то вещами, но что это было – он никак не мог разглядеть, отметил только черный и красный цвет.       – Милая, пожалуйста, успокойся! Я даже не могу посмотреть то, что ты мне показываешь, – попытался утихомирить свою возлюбленную Фредди.       – И правда, Чи-Чи, давай потише, а то нас могут услышать, – подключился к диалогу Фокси, обеспокоено глядя в сторону зала, где как раз в это время устанавливали привезенное оборудование для следующего дня. – Мы сейчас как-то не по программе ведём себя.       – Ой, простите, – опомнившись, извинилась Чика. Она смущённо и виновато опустила блондинистую головку, при этом спрятав руки за спину.       – Ничего страшного, солнышко, – ласково произнес голубоглазый парень. – Может, мы зайдем внутрь и поговорим о том, что тебя так возмутило?       Девушка лишь согласно кивнула, сразу же освобождая проход в комнату. Фредди тотчас же зашёл внутрь, а за ним последовал лис, не забыв перед этим прихватить с собой Бонни, который с отстраненным видом о чем-то напряженно размышлял, подпирая стенку.       – Ну, так в чем дело, Чи-Чи? – поинтересовался мишка, как только дверь в раздевалку была плотно закрыта.       – Вот, ты только посмотри, что Винсент хочет, чтобы я надела! – вновь заводясь, ответила курочка, впихивая в руки своего парня какую-то черную вещь. – Это разврат просто какой-то!       Фредди, удивленно посмотрев на девушку, развернул то, что она ему дала, и просто замер в шоке. В руках он держал очень короткие шорты с кожаными вставками с боков.       – И это ещё не всё! Вот, смотри! – всё не успокаивалась Чика.       Мишка перевел взгляд на то, что ему показывала курочка. Это оказался кожаный красный лифчик с металлическими заклёпками на лямках. Глаза парня ещё больше расширились, а рот непроизвольно открылся. Его воображение моментально начало рисовать его любимую девушку в этой одежде, что вызвало в нем какие-то странные чувства и ощущения…       – Ничего себе! – присвистнул Фокси, подходя к потрясенному другу и приобняв его за широкие плечи. – Фредди, челюсть подними и прекрати слюной капать, – ухмыльнулся лис, закрывая рот парню. – Чи, я не понимаю, что тебя так смущает. Ты будешь потрясно в этом выглядеть! Ой, – издал болезненный возглас рыжий пират, получив ощутимый толчок локтем в бок от пришедшего в себя Фредди.       – Фокс, вот только твоих подколок не хватало! – грозно произнес солист, снимая с себя руку друга. – Как будто нам не хватает проблем!       – Хм, ну ладно, ладно… – тут же примиряюще произнес Фокси. – Кстати о проблемах… Кажется, одна подозрительно тихо себя ведёт. Ай!       Неугомонный лис получил весьма болезненный подзатыльник от медведя и более слабый пинок по ноге от курочки, девушка бы просто не смогла дотянуться, чтобы отвесить затрещину парню. Заслужив гневные взгляды от парочки, рыжий аниматроник поспешил отойти от них подальше.       – Ой, прекратите, я просто пытался разрядить обстановку! – воскликнул он.       – Фокс, ты выбрал не самый подходящий способ! – принялась отчитывать друга Чика. – Бонни и так полночи бесился, а тут ещё Винсент со своими запретами! Ты бы хоть подумал, каково ему сейчас?       Говоря всё это, девушка наступала на лиса, сверля его взглядом, из-за чего парень активно пятился до тех пор, пока не упёрся спиной в стенку. Поняв, что больше ему отступать некуда, Фокси поднял руки вверх, сдаваясь, и примиряюще произнес:       – Всё, всё! Прости, я, правда, не подумал. Но я тоже переживаю за нашего влюблённого друга, просто стараюсь, как могу, отвлечь…       Фредди тяжело вздохнул, глядя на этот маленький цирк, и посмотрел в сторону отрешенного от всего кролика. Бонни совершенно ничего не замечал вокруг себя и стоял, напряженно о чем-то думая. Лицо парня было нахмурено, а руки сложены крест-накрест на груди. Он был погружён в совсем невеселые мысли, а ведь сначала казалось, что день так хорошо начинается…       – Эй, Бонни, ты как? – обеспокоенно спросил медведь, кладя руку ему на плечо, чтобы привлечь его внимание.       – А, что? – непонимающе поднял на друга глаза аниматроник. – А… всё нормально, – через пару секунд, приходя в себя от мыслей, ответил он. Бонни отвернулся и, скинув со своего плеча тяжелую руку, отошел немного в сторону, тяжело прислоняясь к стене. – Я просто нервничаю из-за Ки-Ки… Мне совсем не нравится, что её сегодня нет…       – Эй, друг, но ты же слышал, что Винсент говорил Дэвиду, наша девочка просто плохо себя чувствует. Ей нужно побыть сегодня дома и отдохнуть, – попытался успокоить парня Фредди.       – Чёрт, а ты видел с какой улыбкой, он это говорил?! – не сдержавшись, гневно прорычал фиолетовый кролик, посмотрев на собеседника кроваво-красными глазами, в которых плескалась едва сдерживаемая ярость.       – Но, Бонни, Винсент всегда так улыбается, – робко произнесла курочка. Они с Фокси уже прекратили препираться и теперь наблюдали с волнением за своим темпераментным другом.       – Нет, не всегда! – яростно воскликнул Бонни. Он внезапно с силой ударил кулаком по стене, даже этого не заметив, от чего девушка испуганно вздрогнула. – Сегодня он улыбается слишком счастливой и довольной улыбкой! Этот подонок так улыбался после того, как поцеловал на том чертовом празднике мою малышку! – от избытка переполнявших его эмоций парень начал бегать из стороны в сторону, схватившись руками за голову. – А что если он снова..?! А если она… – он не смог до конца произнести фразу, для него было слишком страшно об этом даже думать.       – Так, всё, тихо! Остановись, пылкий влюблённый! – остановил метания друга рыжий пират. Он поймал аниматроника за плечи и резко развернул к себе лицом. – Я не должен это тебе говорить. Но! Ты сейчас напридумываешь себе чёрт-те что и сделаешь только хуже и себе, и ей, – жестко произнес лис, глядя обоими своими янтарными глазами в глаза друга, переполненные бурей эмоций. – Кирика любит тебя!       – Что? – неверяще произнес Бонни. – Но откуда…       – Она мне об этом сказала, – хитро ухмыльнулся Фокси, подмигивая ему. – Ты должен был сам давно признаться моей сестренке, и уже давно бы знал о её чувствах. Но помни: я тебе ничего не говорил, иначе мне хвост оторвут…

***

– Фокси, вот скажи, почему Бонни себя так ведёт со мной всё время?! (возмущённо восклицает, в ней слишком много эмоций, от чего девушка сама растрепала свои волосы) – Не знаю, сестрёнка, а что этот балбес опять натворил? Ну-ка, иди сюда и расскажи своему братику, чем тебя обидел наш темпераментный кролик? (с улыбкой притягивает к себе сестру и сажает её на свои колени) – Он ни с того ни с сего накричал на меня! (обиженно надувается, чем вызывает тихий смешок у своего брата) Я даже не поняла, чего он взбесился! Я разобрала только какие-то неясные слова про Винсента. Какое он вообще имеет ко мне отношение? Если Бонни чем-то обидел этот человек, пусть сам ему всё скажет… (раздраженно бурчит) – Ох, сестрёнка (уже не сдерживает смех), не обращай на это внимание! У Бонни иногда буянят таракашки в голове… – Мне просто обидно столь агрессивное его поведение со мной… Я не понимаю, что ему сделала… (грустно вздыхает) – Ну что ты, Ки-Ки, расстроилась из-за этого дурака? – Не знаю, братик, просто… я как-то странно рядом с ним себя чувствую, не понимаю, почему мне столь сильно обидно из-за его выходок… – Ох, сестренка, попробуй с ним поговорить… … Некоторое время спустя. – Фокс, я, кажется, поняла, что со мной такое…

***

      Марионетка почувствовал его приближение сразу же, как только открылась дверь в мастерскую. Призрак вовремя успел отправить Голди и Тедди подальше вглубь подвала, им нельзя было слышать его разговор с этим ужасным человеком. И не только потому, что рано было знать правду…       С тихим звуком откинулась крышка люка, и часть подвальной комнаты осветилась ярким светом. Высокий мужчина, не утруждая себя спуском по лестнице, просто спрыгнул вниз, мягко приземлившись на пол. В помещение вновь стало темно, вход в подвал захлопнулся, стоило лишь выпрямиться вошедшему.       Марио уже давно выбрался из своей коробки и стоял рядом с ней, ожидая, когда же этот человек подойдёт к нему ближе. Призрак старался оставаться спокойным, но в нем всё ещё кипел гнев…       – Ну, здравствуй, малыш Стефан, давненько мы с тобой не имели счастья разговаривать, – произнес с насмешкой до боли знакомый голос. Марионетка всей душой ненавидел этот голос, и предпочёл бы никогда его не слышать.       – Я бы предпочёл ещё столько же с тобой не разговаривать, Винсент, – подчёркнуто холодно сказал призрак. – И к тому же не называй меня моим настоящим именем.       Винсент лишь зло рассмеялся от его слов, приближаясь к нему вплотную и закуривая сигарету:       – Мальчик, я буду тебя называть так, как мне хочется. И тебе придется со мной поговорить. Поверь, я бы с большим удовольствием отправил тебя в ад, чем тратил своё время на пустую болтовню. Но, увы и ах…       Марио скривился под маской от слов своего врага и еле удержался, чтобы не заскрипеть зубами. Как же ему хотелось разорвать его на клочки в этот момент, но он не мог, ещё не пришло время…       – О чём ты хотел поговорить? – стараясь скрыть свои эмоции, спокойно спросил призрак. Но механику не нужно было даже видеть его лицо, чтобы знать, что чувствует его собеседник. Его веселило то, как он пытался сдержаться.       – Да, вот хотел тебе сказать, что наша с тобой маленькая игра закончилась, – довольная улыбка была видна даже в темноте подвала. – Стефан, ты проиграл, – издевательски произнес Винсент, выдохнув дым в лицо Марионетки, от чего тот, даже при том, что был призраком, закашлялся. – Я, наконец, получил свой долгожданный приз.       – Нет, ты ошибаешься, я ещё не проиграл, мерзавец! – призрак уже больше не пытался сдерживать гнев и зло сверлил мужчину взглядом своих черных глаз. – Ты думаешь, она захочет быть твоей после этой ночи?!       – У неё нет выбора, – спокойно ответил охранник. – Ты же и сам знаешь, малышка всегда была по праву моей! А вот ты не имел права, стирать ей полностью память, так что именно ты и виноват в случившемся ночью, мальчишка. Также твоей матери не стоило мешать мне её найти все эти пять лет…       – Ты давно потерял это право!!! Ты сам отказался от неё в тот день, когда убил меня! – Марио окончательно взбесили слова своего убийцы, он слишком поздно осознал, что неосторожно выкрикнул. – Ты не заслужил сделанного тебе подарка судьбы, чертов ублюдок!       – Ай-яй! Малыш Стефан, я столько раз тебя предупреждал следить за своими словами, – спокойно и можно сказать даже ласково произнес Винсент, схватив одной рукой Марионетку за воротник и подтягивая к себе вплотную.       Он отбросил сигарету в сторону и сорвал с призрака маску. Марио не мог сопротивляться действиям мужчины – он полностью его контролировал. Парню лишь оставалось смотреть своими настоящими глазами в столь ненавистные ему зеленые глаза.       – Твоё убийство всё равно ничего не изменило, мальчик, – ухмыльнулся механик, наблюдая весь спектр чувств, которые вызывал в своем противнике. – Я так и не смог окончательно от тебя избавиться, и ты вот уже почти девятнадцать лет портишь мне жизнь. Хотя я должен признать, играть с тобой довольно весело… было. А то, что касается моей сладкой малышки, да я, увы, не сразу всё понял… Но это совершенно неважно, милый Стефан, потому что она всегда была и будет только моей. И тебе уже давно пора прекратить свои попытки помочь красноглазому мальчишке. Тебе всё равно никогда не справиться со мной!       – Ты всё равно ответишь за всё, что натворил, Винсент, я тебе это обещаю! – гневно и яростно прошипел Марио.       – Ох, малыш Стефан, если ты надеешься, что приближающийся День Всех Святых тебе в этом поможет, то должен тебя разочаровать, – Винсент ласково погладил по щеке свою самую первую жертву и безумно улыбнулся, увидев, как дернулся от его прикосновений призрачный парень. – Ты не единственный, кто становится сильнее... Но хватит нам с тобой болтать, пришло время наказания. Ты был весьма непослушным маленьким…       По подвалу разнесся отчаянный крик боли, он словно заблудился в извилистом лабиринте и усиливался эхом, отталкиваясь от его стен. Но наверху не было слышно ни единого звука – мужчина позаботился об этом.       Убийца улыбался своей безумной улыбкой, глядя на захлёбывающегося криком призрака, которого всё так же продолжал держать за воротник. Тело Марионетки пронизывали сгустки черного дыма, причиняя ему нестерпимую боль и мучение. А он сам ничего не мог с этим сделать, он всё ещё был слабее своего…

***

      Кирика проснулась где-то в середине дня. В этот раз у неё не было никаких сновидений, но она всё равно чувствовала себя безумно уставшей. Эта кошмарная ночь была невероятно трудна для девушки. Сначала изнасилование, затем на неё обрушилась вся тяжесть её забытых воспоминаний, а потом в тот момент, когда казалось, что весь ужас закончился и теперь всё будет хорошо, то пробуждение…       Ки-Ки всхлипнула, сжавшись под одеялом, ей было больно, очень больно. У неё одновременно болели и душа, и тело. Зелье и магия Винсента уже давно перестали действовать, и девушка вновь начала чувствовать неприятное жжение от порезов на её теле, соприкасающихся с тканью постельного белья, рана на спине начала саднить, стоило лишь немного пошевелиться, но хуже всего была тупая, тянущая боль внизу живота. Куколке было ужасно мерзко и противно оставаться в своей собственной кровати, где с ней сотворили то, о чем она даже вспоминать не хотела… Но вопреки всему, её тело все ещё как-будто чувствовало прикосновение горячих рук её насильника, а от подушки и одеяла пахло его запахом – запахом горького шоколада…       Девушка осторожно выбралась из кокона одеяла, в которое была заботливо укутана, и, поежившись, встала с постели. Несмотря на то, что ей было очень плохо, и у неё уже начинала кружиться голова от голода, Кирика хотела в первую очередь смыть с себя свою кровь, в которой была до сих пор испачкана почти полностью, и избавиться от чувства, что он всё ещё прижимает её к себе…       Ей было тяжело идти, каждый шаг отдавался неприятным ощущением между её ножек. А из-за того, что Ки-Ки уже довольно давно не ела, её немного шатало, но она упорно шла в душ. Зайдя в ванную комнату, девушка в ужасе замерла, случайно увидев в висевшем напротив двери довольно большом зеркале своё отражение. Её тело было испачкано кровью, сквозь которую всё равно были хорошо видны тонкие царапины. Они были почти везде, разве что руки остались не тронуты. Тут и там, словно цветы на лугу, расцветали фиолетовым цветом синяки, случайно оставленные не совладавшим с собой мужчиной. На нежной коже четко выделялись следы от укусов. А смотреть на спину Куколка просто побоялась…       На её глаза начали наворачиваться слёзы, она не могла понять, за что Винсент так с ней поступил. В её воспоминаниях пятилетней давности, он всегда относился к ней с таким трепетом и заботой, что ей просто не верилось, что мужчина, в которого она была влюблена и который знал об этом, мог такое сотворить… Но в то же время, девушка теперь прекрасно помнила, что он был жестоким убийцей… От осознания всего этого Кирика чувствовала себя просто ужасно отвратительно и мерзко…       Струи воды стекали по израненному телу, они становились то обжигающе ледяными, то невыносимо горячими. Но девушка, стоящая под ними, совершенно не замечала перепадов температур и не пыталась даже настроить воду. Ей было всё равно, что происходит вокруг неё, Ки-Ки просто отчаянно желала избавиться от запаха горького шоколада… А её душа просто умирала в болезненной агонии от всего пережитого ею. Она винила во всем себя, она считала, что предала своих родных и близких, своего возлюбленного…       Кирика обессиленно села под душем и обняла свои колени, на её желто-зелёных глазах вновь были слезы боли и унижения… А по нежной коже стекали струи воды, окрашивающиеся в розовый цвет из-за разодранных порезов…

***

      Было ещё самое начало вечера, за окном даже не начали сгущаться сумерки, когда в тишине квартиры раздался звук поворачивающегося в двери ключа. Кирика совершенно не обратила на это внимания, она и так знала, кто мог к ней прийти. Девушка лишь покрепче обхватила свои голые ноги и так и осталась сидеть на диване в кухне.       – Малышка, я вернулся. Где ты? – из-за закрытой двери помещения раздался голос, который ей меньше всего хотелось сейчас слышать.       Ки-Ки очень не хотелось ему отвечать, но она прекрасно помнила, что, если она не будет послушной, могут пострадать её друзья. Девушка тяжело вздохнула и опустила ноги на пол, поднимаясь с дивана. Она неспешно вышла в прихожую, оставляя за собой кровавые капельки на полу…       – Вот ты где, моя маленькая, – ласково произнёс Винсент, как только девушка показалась на пороге кухни. Его губы расплылись в счастливой улыбке от взгляда на её хрупкую фигурку, одетую лишь в длинную белую рубашку. Сердце мужчины переполнялось нежной и трепетной любовью к его обожаемой девочке. Больше ни секунды не медля, он подошёл к немного шатающейся Куколке и заключил её в свои горячие объятия, блаженно вдохнув аромат мелиссы и поцеловав в макушку.       – Кирика, любимая моя, как же я соскучился по тебе за этот долгий день, – прошептал зеленоглазый мужчина, уткнувшись носом в ещё влажные после душа волосы.       Девушка совершенно не отреагировала на слова и действия мужчины, хоть ей и хотелось его оттолкнуть и убежать от него подальше. Но Ки-Ки старалась не думать о том, что же за человек её прижимает к себе. В этот момент ей было тяжело стоять…       Внезапно взгляд Винсента зацепился за пол кухни. Черные брови нахмурились от увиденного им. На кафельном полу поблёскивали осколки битого стекла, всё пространство было усыпано ими. А от дивана до двери тянулась дорожка из алых капелек крови. Мужчина перевёл взгляд на стол, там лежали прямо на столешнице так и не тронутые бутерброды, погребенные под клочками разорванной записки, оставленной им ещё утром. Он тяжело вздохнул, подхватывая Куколку на руки, всё же он надеялся немного на другое поведение с её стороны, хоть и предполагал, что сложится всё именно так, как и было.       – Девочка моя, ну что же ты так? Я же просил тебя обязательно поесть, как проснёшься, – произнес механик, заходя в кухню. Перед этим с помощью своей магии он заставил исчезнуть бесследно осколки. Девушка ничего не ответила ему, лишь старательно отводила взгляд, прикусив губу.       Винсент расстроенно покачал головой, смотря на свою малышку. «Всё-таки не стоило оставлять её одну так надолго. Ведь ничего не сделала из того, что я просил… Эх, маленькая моя…» Он посадил девушку на диван, а сам навис над ней. Мужчина осторожно и нежно взял её за подбородок, повернул к себе.       – Малышка, где баночка, которую я оставлял на столе? – спросил он ласковым тоном, с любовью погладив тоненький шрам на её щеке.       – Там, – коротко ответила Кирика, показывая рукой куда-то в сторону.       Винсент посмотрел туда и увидел на полу маленькую черную баночку, похожую на одну из тех, в которых продают кремы. Удовлетворившись ответом девушки, он улыбнулся и при помощи сгустка черного дыма поднял вещицу с пола, и она повисла прямо в воздухе рядом с ним. Сам же он принялся расстёгивать пуговки на рубашке девушки. Внезапно на его руки опустились маленькие тёплые ладошки. Мужчина удивленно поднял глаза и встретился взглядом с испуганными и полными мольбы любимыми глазами.       – Винсент, пожалуйста, не надо, – тихо умоляюще произнесла Куколка.       – Малышка моя, не бойся, я всего лишь хочу обработать твои ранки, – успокаивающе прошептал он, наклоняясь к ней и нежно целуя в хорошенький носик. – Нам же нужно, чтобы всё зажило до завтра…       Ки-Ки обреченно опустила глаза и убрала свои ручки, позволяя делать своему мучителю все, что он хочет. Улыбнувшись, Винсент продолжил раздевать свою любимую жертву. Но его улыбка немного померкла, когда он увидел разодранные с яростью царапины. Мужчина расстроено вздохнул, увидев ещё одно подтверждение его мыслей о том, что ему не стоило оставлять возлюбленную без присмотра.       Он сел на диван рядом с Кирикой и, пересадив её к себе на колени, принялся обрабатывать оставленные им же следы магическим заживляющим средством. Благодаря ему к утру все царапины должны были бесследно зажить, кроме раны на спине. Винсент намерено к ней даже не притронулся – она должна была зажить сама, оставшись напоминанием, что малышка принадлежит только ему. Хотя нет, он всё же не удержался и прикоснулся к оставленной им метке – мужчина страстно и нежно поцеловал рану в виде буквы «V», вырвав тем самым болезненный стон из груди девушки…       Закончив лечение своей малышки, Винсент оставил её одну на кухне, а сам отправился в комнату взять для неё чистую одежду – рубашка была испачкана кровью от раны под левой лопаткой. Открыв дверцу шкафа, мужчина уже собирался начать искать что-нибудь подходящие, но его внимание привлекла очень знакомая ему вещь, лежащая одна на совершенно пустой полке.       Это была небольших размеров резная деревянная шкатулка. На её крышке были вырезаны изящные крылышки ангела, а под ними имя Кирики. И это был его первый подарок его девочке, ну не считая Плюштрапа. Эту шкатулку Винсент подарил Ки-Ки на пятнадцатилетие, когда только начал приручать свою малышку.       Мужчина был уверен, что эта вещица была безвозвратно утеряна, так же как и все его подарки ей. Взяв с полки шкатулку, он открыл её и улыбнулся счастливой улыбкой. Внутри были все мелкие подарки, которые он дарил своей любимой до её исчезновения…       Под кучей мелких безделушек лежала сложенная бумажка. Винсент осторожно достал её и, поставив шкатулку назад на полку, развернул. Внутри было написано знакомым ему аккуратным почерком несколько фраз:

Я чувствую, что все эти вещи мне подарил, кто-то очень мне близкий и дорогой. Но почему я не могу вспомнить, кто это был? Кажется, я…

      В груди у мужчины потеплело, а он расплылся в глупой улыбке.       «Значит ты, моя маленькая, всё же помнила меня где-то очень глубоко… Хм, интересно, а она знала о своем тайнике в этой шкатулке?»       Винсент вновь взял в руки шкатулку и, перевернув её кверху дном, нажал на кнопку хитрого механизма. Крышка тайника открылась с тихим щелчком, но там ничего не было, кроме маленького обрывка уголка глянцевой бумажки застрявшего между стенками и дном отделения. Мужчина нахмурился, ему это обстоятельство не понравилось – вряд ли его малышка могла сама так неосторожно достать оттуда фотографию, что там прятала. Да и если бы она её видела, девушка не стала бы так отчаянно его бояться после долгой разлуки. Но тогда кто забрал фотографию?..

***

1988г.       Пожилой мужчина сидел за своим рабочим столом в маленьком кабинете, расположенном в скромном детском кафе. Он задумчиво смотрел, поглаживая себя по пышным седым усам, на небольшую деревянную шкатулку, лежавшую перед ним. Это была совершенно обычная вещь, без каких-либо волшебных свойств, но всё же что-то в ней не нравилось этому человеку.       Внезапно раздался вежливый стук в дверь, которая тут же приоткрылась, пропуская в комнату юную очаровательную девушку с белоснежными волосами.       – Дядюшка Альфред, Джек сказал, чтобы я зашла к вам, как вернусь из колледжа, – произнесла она, тепло улыбаясь грузному седоволосому мужчине.       – Кирика, милая, я просто хотел кое-что тебе отдать, – сказал Альфред Стивенсон, поднимаясь из кресла и подходя к своей воспитаннице, чтобы обнять. Стоило только Ки-Ки войти в комнату, как мужчина отбросил все беспокоящие его мысли и улыбнулся при виде своей приемной дочери.       – Хм… что же это? Что-то необходимое для выступлений? – тут же заинтересованно спросила девушка, смотря снизу вверх на своего опекуна.       – Нет, эта вещь принадлежала тебе и раньше, – ответил дядюшка Альфред, выпуская из своих объятий Кирику и поворачиваясь обратно к столу, чтобы взять шкатулку. – Видишь ли, девочка моя, эта шкатулка – единственная вещь, оставшаяся из твоего прошлого. Как ты знаешь, всё остальное погибло во взрыве после той аварии, – принялся рассказывать он, отдав удивленной девушке подарок из прошлого. – Она осталась цела только лишь потому, что, даже когда тебя вытаскивали из машины, ты продолжала сжимать её в руках.       – Дядюшка Альфред, но почему вы отдаёте мне её только сейчас? – задумчиво спросила Куколка, с интересом разглядывая свою шкатулку. Как только она оказалась у неё в руках, девушка почувствовала какое-то странное тепло в груди, а сама вещь ей показалась смутно знакомой.       – Из-за твоей потери памяти врачи сказали мне отдать тебе её только через какое-то время, когда ты немного оправишься после аварии. Я мог давно сделать это, но так замотался со всеми делами, что попросту забыл, пока сегодня утром не нашёл шкатулку у себя в столе, – пояснил Стивенсон, внимательно наблюдая за своей воспитанницей. – Прости, что не вернул тебе раньше эту вещь.       – Ничего страшного, дядюшка Альфред, – понимающе ему улыбнулась Кирика, отрывая взгляд от шкатулки. – Спасибо вам за все! – она привстала на цыпочки и поцеловала в щеку своего приемного отца. – Я могу идти?       – Не за что, милая, – улыбнулся ей в ответ мужчина. – Да, конечно.       Как только дверь закрылась за Ки-Ки, Альфред отвернулся к столу и тяжело печально вздохнул. Он взял в руки лежащую на столешнице небольшую фотографию с оторванным уголком. Ему всё не давало покоя правильность решения скрыть свою находку от приемной дочери.       С фотографии на пожилого человека смотрела семнадцатилетняя Куколка, радостно улыбающаяся в объятиях черноволосого, зеленоглазого молодого мужчины….       – Спасибо вам, Альфред, за то, что выполнили мою просьбу, – раздался у него за спиной вкрадчивый женский голос.       Стивенсон нисколько не испугался, услышав его, он прекрасно знал, что был в комнате не один с самого начала. Он повернулся в сторону говорившей. Это была женщина с пышными черными волосами и такими же черными глазами.       – Мне было не трудно, леди, – вежливо поклонился ей мужчина. – Но вы точно уверенны, что стоило скрывать от девочки правду? Она же любит этого человека.       – Да, стоило, – печально покачала головой Ведьма. – Девочка сама не хочет его вспоминать, так что мы просто обязаны не допустить их встречи.       – Хм… не совсем понимаю, – задумчиво произнес Альфред. – Он ведь тёмный. И даже по фотографии видно, что они…       – Альфред, дело в том, что парень совершил серьёзную ошибку ещё до их первой встречи, – перебила его женщина. – Это перечеркнуло всю их дальнейшую судьбу. Тут уже ничего не исправишь. Это даже если не учитывать всего того, что он плохого сделал для девочки. Поэтому я и прошу вас, как хранителя Истины, скрыть её от этого человека, ради её же блага.       – Хорошо, я готов сделать всё, что в моих силах, для своей воспитанницы, – решительно произнес Стивенсон. – Пока я жив, он никогда не найдёт Кирику.       – Спасибо, Альфред! Я очень рада, что год назад именно вы взяли опеку над девочкой.

***

Октябрь 1992г. Вечер перед Хэллоуином. Квартира Куколки.       – Я не хочу есть, – упрямо произнесла Кирика, отворачиваясь в сторону.       – Малышка, хватит упрямиться, – произнес Винсент, улыбаясь и целуя девушку за ушком. – Выбирай: или ты сейчас сама поешь, или я тебя накормлю с ложечки как маленькую, – интимно соблазняюще прошептал он.       Ки-Ки вся похолодела от его шёпота, по спине пробежались испуганные мурашки, болезненно потревожившие рану под левой лопаткой. Девушка тут же буркнула себе под нос, что и сама может справиться, и принялась есть приготовленную для неё мужчиной еду.       Винсент усмехнулся, покрепче прижимая к себе сидящую на его коленях Куколку. Он зарылся лицом в белоснежные шёлковые волосы, а его горячие руки лежали на её животе. Таким счастливым он ещё не чувствовал себя никогда.       «Моя маленькая сладкая девочка, как же я тебя люблю… Эх, как жаль, что сегодня придётся воздержаться от близости с тобой…»       – Винсент, – вывел его из задумчивости робкий нерешительный оклик.       – Что, моя маленькая? – с нежностью спросил он.       – Скажи, пожалуйста, почему в этих бумагах есть только песни, которые я должна буду петь? – немного дрожащим голосом спросила Кирика, показывая на несколько листов бумаги лежащих рядом с ней на столе. Это была программа Хэллоуина, которую для неё принес мужчина. И девушка уже успела все их прочитать, пока механик готовил еду.       – А большего тебе и не надо знать о завтрашнем дне, – ответил он. – Ты поела, малышка?       – Да.       – Умница моя.       Винсент улыбнулся, поворачивая к себе Ки-Ки. Пусть сегодня он должен себя сдерживать, но отказать себе в удовольствии целовать свою любимую мужчина просто не мог…

***

Черный вход в ресторан.       На улице только-только начали сгущаться сумерки, но фонари ещё не включились. В такое время в этой части города всегда было мало народу, но рядом с рестораном из-за его репутации практически никого нельзя было встретить. Вот и сейчас рядом с черным входом в ресторан «Freddy Fazbear's Pizza» не было ни души.       Рик Смит вышел на улицу из пиццерии и устало потянулся, сегодня у него выдался трудный день. Каждый год перед Хэллоуином ему приходилось освежать знания в своей основной профессии. Дело в том, что поваром молодой человек стал только после того, как устроился работать в ресторан «Freddy Fazbear's Pizza». До этого Рик работал барменом, и был просто мастером своего дела. Но по причине того, что в детской пиццерии в принципе не предполагалась продажа алкогольных напитков (кроме как во время празднования Дня Всех Святых), парню пришлось учиться готовить.       Повар невесело усмехнулся, вспоминая, с каким трудом он смог устроится на свою нынешнюю работу. Да, время для него было тогда тяжёлое. В этот город Рик переехал в возрасте двадцати лет, и тогда юноша совершенно не знал, чем ему заняться. Его единственным желанием было сбежать куда-нибудь подальше от своей семьи – унаследовать семейную ферму и всю жизнь копаться в земле ему совсем не хотелось. Тогда десять лет назад его судьба сложилась так, что в скором времени парень устроился в одном из городских баров барменом, и обнаружился у него просто непревзойдённый талант. Но, к сожалению, на первый взгляд спокойный и уравновешенный молодой человек, как оказалось, обладал весьма взрывным характером. В действительности срывался он довольно редко, но это приводило к довольно серьёзным разрушениям, поэтому ему приходилось очень часто менять место работы. Единственным местом, где Рик Смит смог удержаться достаточно долго, был как раз ресторан «Freddy Fazbear's Pizza». Вот уже три года он работал здесь, и за всё это время ни одного конфликта ни разу не возникло. Возможно, этому способствовала его любимая девушка Элис, а возможно – он просто повзрослел…       – Рик, прости, что задержалась! Я оставляла записку с инструкциями для Майка, – громко и весело выпалила рыжеволосая девушка, выскакивая из дверей пиццерии. Она подбежала к своему парню и обняла его, её голова доставала ему только до груди.       – Вечно ты копаешься, солнышко, – шутливо проворчал Рик, прижимая к себе любимую. – Но я уже привык. Ну что, поехали домой?       – Ага, – радостно улыбнулась ему Элис, выпутываясь из его объятий. Она повисла на руке юноши, и парочка направилась в сторону парка, через который им предстояло пройти к автобусной остановке. Обычно ребята ездили на работу на мотоцикле Рика, но в этот день из-за подготовки к празднику его пришлось оставить дома в гараже – повар обычно придумывал новые напитки, и ему приходилось их пробовать.       На улице было прохладно, но тесно прижимающаяся девушка не давала парню замёрзнуть. Им довольно редко удавалась погулять вместе, поэтому парочка наслаждалась молча этой небольшой вынужденной прогулкой. Элис периодически искоса посматривала на своего любимого, она прекрасно знала, что он любит погулять в тишине, но всё же не смогла удержаться…       – Рик, слушай, а ты, правда, на меня не сердишься из-за вчерашней игры? – с ожиданием смотря на повара, внезапно выпалила официантка.       – Хм… Дай-ка подумать… – с улыбкой протянул Рик, немного наклонив голову в сторону своей девушки. – Целоваться с парнем было весьма неприятно, я тебе скажу! – наиграно поморщился он. – Но я прекрасно знаю, для кого ты это устроила. Так что я не сержусь, Солнечный Денёк, – парень хитро подмигнул.       – Спасибо, милый, – солнечно улыбнулась Элис, поднимаясь на цыпочки и потянувшись к нему, чтобы поцеловать. Рик наклонился к ней навстречу.       – Но я всё же считаю, что тебе не стоит подталкивать Куколку к Винсенту столь активно, как ты это делаешь, – сказал молодой человек, после поцелуя. – Учитывая все его предыдущие любовные похождения, он не лучший вариант для неё…       – Рик, не говори глупости! – громко возмутилась девушка. – Винсент совсем по-другому относится к ней, нежели к остальным девушкам до неё! Я же вижу, что он искренне любит Куколку!       – Тише, солнышко, ты слишком шумишь, – устало вздохнул парень. – Элис, мне не кажется, что его одержимый поиск её в течение нескольких лет, можно назвать любовью… Тем более учитывая её потерю памяти, вряд ли она была совершеннолетней, когда они впервые встретились.       – Подожди, что?! – от удивления Элис резко остановилась и с непониманием моргала, смотря на своего возлюбленного. – Откуда ты знаешь что-то, чего не знаю я?       – Ой, черт, я забыл, что ты не знаешь, – запоздало вспомнил Рик, останавливаясь вслед за ней.       – Ри-и-и-ик? – протянула рыжеволосая девушка, грозно смотря на него…

***

Квартира Куколки.       Как бы ему ни хотело остаться этой ночью со своей любимой девочкой, но у него было ещё одно дело. Да и к тому же в этом случае он бы просто не смог снова себя сдержать. Но прежде чем уйти Винсент хотел убедиться в том, что Кирика ляжет спать и ничего больше не натворит…       Взяв на руки свою ненаглядную, мужчина, словно принцессу, отнёс её в спальню и осторожно посадил на кровать с чистым постельным бельём. Кирика всё так же оставалась отстраненной, лишь изредка нервно вздрагивала от его ласковых прикосновений к ней. Механик улыбнулся, всё было хорошо – завтра ей должно было стать лучше, а после праздника он сможет стереть ей некоторые воспоминания, надо было лишь немного подождать для этого.       – Малышка моя, – ласково прошептал Винсент, проводя рукой по шёлку волос и нежно приподнимая голову девушки за подбородок. – Как же сильно я люблю тебя, моё сокровище, моя Кирика…       Он наклонился к лицу Ки-Ки и поцеловал её в губы со всей своей страстью и чувствами, вынуждая отвечать ему на поцелуй. Из-за этого у Куколки начала вновь кружиться голова, но внутри ей было безумно мерзко и гадко от прикосновения губ её насильника. Как же ей хотелось оттолкнуть его и прервать поцелуй, но она безумно боялась…       Наконец оторвавшись от своей обожаемой девочки, мужчина улыбнулся пугающей улыбкой, от которой по коже Кирики пробежал холодок ужаса. Он немного отстранился и присел на одно колено перед ней.       – Малышка, я тебе всё ещё не подарил подарок на твой день рождения, – сказал Винсент, смотря прямо в глаза девушки и гипнотизируя её своим взглядом. В его руках из черного дыма появилась маленькая бархатная коробочка, из которой он достал что-то. – Дай мне, пожалуйста, свою левую руку, Кирика.       Девушка послушно протянула свою ручку мужчине, которая тут же оказалась в его горячей руке, и она почувствовала холодок металла от прикосновения к нежной коже. Винсент оторвал свой взгляд от лица удивленной Куколки и с любовью и нежностью поцеловал изящные пальчики, поднеся кисть девушки к своим обжигающим губам.       – Любимая моя, даже и не пытайся его снять, – произнес он соблазняющим тоном, потеревшись щекой о ладошку своей малышки. Мужчина вновь смотрел в её глаза, приковывая к себе полный ужаса и шока взгляд. – Я это сразу почувствую, – закончил он, страстно целуя чувствительную кожу тонкого запястья.       На безымянном пальчике левой руки девушки в полумраке комнаты поблёскивало изящное платиновое колечко с изумрудом глубокого зеленого цвета в окружение россыпи мелких бриллиантов, образующих полумесяц… Конец 23 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.